Glorya писал(а):I'm speechless.
Ну не до такой же степени...
Glorya писал(а):Мне совершенно непонятны мотивы его возвращения. Чем ему плохо было жить одному изредка навещая "даму сердца"? Зачем надо было сознательно создавать ситуацию, где приходится врать и изворачиваться?
Хороший вопрос. Это его тактика - изменить внешние обстоятельства, чтобы изменились внутренние ощущения. Поставить эксперимент на окружающих людях.
Он думал, что все будет хорошо. Но пришел, и оказалось, что далеко не все его устраивает. И интим не налаживается (хм... а с чего бы вдруг, когда ты
там - не отпустил?) И слишком тут спокойно, драйва мало. И он решил посмотреть - а, может,
там - лучше. И посмотрел уже дважды.
Он не понимает как сделать так, чтобы ему со мной опять стало хорошо. Вчера с тоской спрашивал как ему вернуть его ко мне отношение пятилетней давности.

Крыша у меня от таких вопросов едет. Я ему не психотерапевт.
Он не хочет иметь любовницу, он, по своему внутреннему убеждению (по его словам), не может жить с двумя, может только с одной. Потому и мучается. Если там - то будет строить семью там. Вчера опять прозвучало про еще ребенка.

Я ему привела слова, которые были тут на форуме, - что ребенок - не клей. И что он был плохим отцом с нашей дочерью, выводов из этого не сделал, и теперь будет то же самое и с другими лицами. На что он мне ответил, что не слишком чувствовал себя отцом с нашей дочерью...
Опять вспоминал как и где ему было плохо когда-то... больше трех лет назад... В общем, застрял в прошлом. Время другое, жена изменилась, а он все никак не может отпустить старые обиды.
В том числе и за то, что в 2007 году я его заставила подписать брачный договор.
Дааа....
Ну, и, понятно, тут его держит налаженный быт, огромная квартира, загородный дома.. А там надо начинать все с нуля. Ну, или судиться со мной, оспаривать договор. Заикнулся вчера о каких-то "вещах", я ему сказала "Бери что хочешь и уходи!" Замолчал, сказал, что ничего ему не надо.
Вот так.