Я вижу, голова у тебя постепенно светлеет и ты начинаешь адекватно воспринимать действительность.
Ты абсолютно прав в том, что никакие действия одного человека по воссоединению семьи не принесут результата. Хоть в лепёшку расшибись. Нужны - ДВОЕ.
Толя, мой опыт говорит, что в таком случае нам не следует обольщаться, а строить предложения, используя глаголы прошедшего времени. Да, была. Мой муж был мне верен больше 20 лет, но за последние 3 года уже было 2 любовницы.Толя писал(а):
на счет измены - я считаю - это невозможно... она слишком честный и верный человек... я не просто так писал - что в духовном плане (нет, не в плане Православного вероисповедания - но в плане духовной чистоты) - она самая лучшая в моем круге знакомств. Это действительно так - она самая чистая и верная.... .
Толя, сейчас ты не в состоянии этого сделать. У тебя просто нет сил. Помоги сначала себе. Я знаю, о чем говорю. Я тоже пытался "помочь". Благодаря такой "помощи" я заработал клиническую депрессию и астенический невроз. Еще чуть-чуть и меня поджидало бы светлое будущее на больничной койке в психушке. Подобная "помощь" чревата тем, что она и тебя самого может втянуть в это пространство зла. Думаю, на этом этапе лучшая помощь - молитва.Толя писал(а):что делать ? как ей помочь вырваться из этого круга?
Немедленно домой!!!!!!Толя писал(а):а сейчас я еду под ее окна, спрячусь, буду ждать - поедут они сегодня в ресторан или нет - хочу посмотреть... и куда поедут после ресторана.
Решать она конечно будет сама. Чтобы Вы не делали. Но совсем ничего не делать и ждать, понравится ли ей - опасно. Не думали, что сравнение может оказаться не в Вашу пользу?Толя писал(а): 2) делать вид, что ничего не знаю, жить, как жил этот месяц. И за проходящее время - чтобы она все попробовала с ухажером, что может и хочет (в том числе пусть Удалено модератором.вдоволь) ... и затем уже сравнила жизнь со мной и жизнь без меня? и сама решала как ей хочется?
Чушь какая-то...Толя писал(а):она объяснила тем что мне на зло сделела