После описанной "сцены у фонтана"?Теоретик писал(а):
По идее, жене, семью (или хотя бы лицо своё) желающей сохранить, разорвать бы все контакты с "другом". Ан оно всё наоборот выходит.

Ай, Мара, нравитесь вы мне всё больше.Со стороны жены, думаю, скорее всего, .. ну, написала бы "флирт", но это слово сильное. Наверное, общение с элементами флирта
Да, характеризует, как и многих из нас - что мы способны, при определенных обстоятельствах, пойти в разнос.Теоретик писал(а):
Звиняй, но если она готова назло мужу прыгнуть в постель к первому встречному, это её вполне определённым образом характеризует.
это все, что я увидел... она ответить - не успела...А поподробнее? Что он ей писал? Чем она описывалась?
Пусть автор скажет какие там были непотребности.Теоретик писал(а):Ай, Мара, нравитесь вы мне всё больше.Со стороны жены, думаю, скорее всего, .. ну, написала бы "флирт", но это слово сильное. Наверное, общение с элементами флиртаКак вы себе представляете "общение с элементами флирта"? Это как быть "чуть-чуть беременной" или "чуть-чуть изменить"?
![]()
МужУков, пристающих с непотребностями в интернете нормальным жёнам следует тут же посылать на... в общем, вносить в блэклист, я хотел сказать. А если в ответ пошли хиханьки-хаханьки, звиняйте, это уже более чем веский повод для мужа провести семейно-воспитательную работу по методу Шурика из операции Ы
Не вынудили. Спровоцировали. По-хорошему, надо было сначала разводиться, а уже потооом. Но не все такие стойкие. К сожалению.Теоретик писал(а):Банально...
Опять всё закончилось "определёнными обстоятельствами", которые вынудили бедную женщину пойти вразнос.
А сама она ни в чём не виновата, бедняжка... Если бы не обстоятельства, будь они неладны....
Правильно. И работайте над собой.Толя писал(а):прошло 12 часов с тех пор, как я убедился, что у моей жены вместо мыслей о семье - мысли о блуде...
меня уже больше не трясет, не тянет сидеть с биноклем в чужой машине под ее окнами (а ведь так и было).
все больше склоняюсь к позиции -
жить, как будто ее просто нет в галактике... заняться собой - продолжить занятия Православием, начать работать, возобновить встречи с друзьями...
возможно, к марту я и схожу с ней на "переговоры" с букетом цветов, но уже в этом не уверен...
нет, я не собираюсь опускать руки... но я опустил глаза - и увидел, что семья в данный момент ее не интересует... охота - пусть гуляет, но без меня....
пусть даже развод - поделим нехитрый скарб, нажитый за 2 года совместной жизни - и каждый пойдет своей дорогой....
хотя молиться о спасении семьи буду ...
Нда?Теоретик писал(а):Да в вашей-то стойкости, Мара, я нисколечко не сомневаюсь....![]()
Теоретик писал(а):Вот только не думаю, что если речь шла о безобидной чашечке кофе, то нужно было регулярно чистить логи....