Разваливается семья (((((((((((

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Теоретик писал(а):

По идее, жене, семью (или хотя бы лицо своё) желающей сохранить, разорвать бы все контакты с "другом". Ан оно всё наоборот выходит. :?
После описанной "сцены у фонтана"? :shock: :shock:
Создать семью после 40
Толя
Свой человек
Свой человек

Сообщение Толя »

вот от чего меня сегодня весь день и трясло....

что я никогда подумать не мог, что она, существо настолько высогого духовного уровня, так опустится - секасаться непонятно-с-кем, который просто ее фотку похвалил (сначала) .. потом ее фигуру, потом еще кучу всякой шушеры наговорил (за 10 часов чисто разговоров в неделю то можно)...
Неваляшка
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Неваляшка »

Толя писал(а): мне кажется - логика была в следующем:

я была ему верна больше жизни (так и было) ... а он назвал меня "падшей женщиной" ... значит буду себя так и вести - пусть умоется...
Вобщем похоже на то... Так что писать конечно можно. Только какой в этом смысл?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Теоретик писал(а): Есть факт: муж спалил жену на достаточно откровенной переписке в инете. :?
Толя, кстати, а что было в переписке?
Толя
Свой человек
Свой человек

Сообщение Толя »

она ее удаляла, я случайно невовремя вернулся домой, увидел на мониторе что-то вроде

"ну ты зря в прошлый раз не захотела, давай я тебя сегодня встречу после работы на машине"
Теоретик
Свой человек
Свой человек

Сообщение Теоретик »

Со стороны жены, думаю, скорее всего, .. ну, написала бы "флирт", но это слово сильное. Наверное, общение с элементами флирта
Ай, Мара, нравитесь вы мне всё больше. :) Как вы себе представляете "общение с элементами флирта"? Это как быть "чуть-чуть беременной" или "чуть-чуть изменить"? :lol:
МужУков, пристающих с непотребностями в интернете нормальным жёнам следует тут же посылать на... в общем, вносить в блэклист, я хотел сказать. А если в ответ пошли хиханьки-хаханьки, звиняйте, это уже более чем веский повод для мужа провести семейно-воспитательную работу по методу Шурика из операции Ы
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Теоретик писал(а):

Звиняй, но если она готова назло мужу прыгнуть в постель к первому встречному, это её вполне определённым образом характеризует.
Да, характеризует, как и многих из нас - что мы способны, при определенных обстоятельствах, пойти в разнос.
Не все способны быть жестоковыйными мученицами (-ками) и терпеть безропотно и беспорочно случающиеся с ними тяжелые коллизии.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Толя писал(а):
"ну ты зря в прошлый раз не захотела, давай я тебя сегодня встречу после работы на машине"
А поподробнее? Что он ей писал? Чем она описывалась?
Толя
Свой человек
Свой человек

Сообщение Толя »

прошло 12 часов с тех пор, как я убедился, что у моей жены вместо мыслей о семье - мысли о блуде...

меня уже больше не трясет, не тянет сидеть с биноклем в чужой машине под ее окнами (а ведь так и было).

все больше склоняюсь к позиции -

жить, как будто ее просто нет в галактике... заняться собой - продолжить занятия Православием, начать работать, возобновить встречи с друзьями...

возможно, к марту я и схожу с ней на "переговоры" с букетом цветов, но уже в этом не уверен...

нет, я не собираюсь опускать руки... но я опустил глаза - и увидел, что семья в данный момент ее не интересует... охота - пусть гуляет, но без меня....

пусть даже развод - поделим нехитрый скарб, нажитый за 2 года совместной жизни - и каждый пойдет своей дорогой....

хотя молиться о спасении семьи буду ...
Теоретик
Свой человек
Свой человек

Сообщение Теоретик »

Банально...
Опять всё закончилось "определёнными обстоятельствами", которые вынудили бедную женщину пойти вразнос.

А сама она ни в чём не виновата, бедняжка... Если бы не обстоятельства, будь они неладны....:cry:
Толя
Свой человек
Свой человек

Сообщение Толя »

А поподробнее? Что он ей писал? Чем она описывалась?
это все, что я увидел... она ответить - не успела...

были за неделю до этого другие его письма - в них они только начинали знакомиться - типа - я работаю там-то, отдыхаю так-то, а ты? и т.п.

я выразил недовольство бурчанием, но не более того... после этого бурчания она стала стирать переписку...
Теоретик
Свой человек
Свой человек

Сообщение Теоретик »

..топик на слова Мары
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Теоретик писал(а):
Со стороны жены, думаю, скорее всего, .. ну, написала бы "флирт", но это слово сильное. Наверное, общение с элементами флирта
Ай, Мара, нравитесь вы мне всё больше. :) Как вы себе представляете "общение с элементами флирта"? Это как быть "чуть-чуть беременной" или "чуть-чуть изменить"? :lol:
МужУков, пристающих с непотребностями в интернете нормальным жёнам следует тут же посылать на... в общем, вносить в блэклист, я хотел сказать. А если в ответ пошли хиханьки-хаханьки, звиняйте, это уже более чем веский повод для мужа провести семейно-воспитательную работу по методу Шурика из операции Ы
Пусть автор скажет какие там были непотребности.

Объясню про "общение с элементами флирта". Это вести себя как женщина, на грани дружеского обращения. Это не "чуть-чуть беременная", т.к. "беременность" еще не наступила.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Теоретик писал(а):Банально...
Опять всё закончилось "определёнными обстоятельствами", которые вынудили бедную женщину пойти вразнос.

А сама она ни в чём не виновата, бедняжка... Если бы не обстоятельства, будь они неладны....:cry:
Не вынудили. Спровоцировали. По-хорошему, надо было сначала разводиться, а уже потооом. Но не все такие стойкие. К сожалению.
Теоретик
Свой человек
Свой человек

Сообщение Теоретик »

Мара, непотребности я имел в виду в переносном смысле.
А вы и в самом деле полагаете. что тот друг сердешный после работы хотел заехать за ней просто кофе попить? :wink:
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Толя писал(а):прошло 12 часов с тех пор, как я убедился, что у моей жены вместо мыслей о семье - мысли о блуде...

меня уже больше не трясет, не тянет сидеть с биноклем в чужой машине под ее окнами (а ведь так и было).

все больше склоняюсь к позиции -

жить, как будто ее просто нет в галактике... заняться собой - продолжить занятия Православием, начать работать, возобновить встречи с друзьями...

возможно, к марту я и схожу с ней на "переговоры" с букетом цветов, но уже в этом не уверен...

нет, я не собираюсь опускать руки... но я опустил глаза - и увидел, что семья в данный момент ее не интересует... охота - пусть гуляет, но без меня....

пусть даже развод - поделим нехитрый скарб, нажитый за 2 года совместной жизни - и каждый пойдет своей дорогой....

хотя молиться о спасении семьи буду ...
Правильно. И работайте над собой.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Теоретик писал(а):
А вы и в самом деле полагаете. что тот друг сердешный после работы хотел заехать за ней просто кофе попить? :wink:
А почему нет? Я, например, тоже встречаюсь, иногда, со знакомыми мужчинами, просто попить кофе и поговорить за жизнь. И поверьте, за этим ничего ЭДАКОГО не стоит.
Теоретик
Свой человек
Свой человек

Сообщение Теоретик »

Да в вашей-то стойкости, Мара, я нисколечко не сомневаюсь.... :) Вот только не думаю, что если речь шла о безобидной чашечке кофе, то нужно было регулярно чистить логи....
Толя
Свой человек
Свой человек

Сообщение Толя »

не спорьте - я думаю, что с ЕЕ стороны - это было именно на КОФЕ... а с ЕГО - как раз как повод начать "кадрить телку"...
Теоретик
Свой человек
Свой человек

Сообщение Теоретик »

Не, Толь, твоему таланту защищать жену позавидовал бы Генри Резник :)

Ну конечно, она, девочка наивная, и предположить не могла, что в голове у того интернет-друга могли быть какие-то иные мысли, кроме чистого общения за чашкой ароматного напитка на темы живописи, литературы там, или, скажем, смысла жизни... :lol:

Велкам в реальность! Её клеили, и она ЗНАЛА, что её клеили. Иначе зачем стирать логи?
Толя
Свой человек
Свой человек

Сообщение Толя »

ну да, ее клеили, она это знала.. но она не хотела и не клеилась...

до тех пор, пока я не назвал ее "падшей женщиной"....
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Теоретик писал(а):Да в вашей-то стойкости, Мара, я нисколечко не сомневаюсь.... :)
Нда? :lol: Приятно, когда кто-тов тебе уверен больше, чем ты сам в себе..
Теоретик писал(а):Вот только не думаю, что если речь шла о безобидной чашечке кофе, то нужно было регулярно чистить логи....

А если на мужа и невинное общение действует как красная тряпка на быка, а мы еще не возросли духовно настолько, чтобы подобное общение немедля прекратить?

(шепотом - я тоже втихаря на этом форуме сижу, от мужа конспирируюсь. И пароль на мой ноут он не знает).
Закрыто

Вернуться в «История болезни»