Хорошо, буду молчать. Посмотрю на его действия. Если поздравит, то и я поздравлю. Ведь неправильно будет в ответ промолчать?Мара писал(а):Само нахождение повода - как бы праздник - 14 февраля, а также само название "день всех влюбленных" может быть воспринято как давление и желание еще раз напомнить о себе.
Я согласна. Мне это НУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО делать. Не получается у меня так сразу взять и сделать то, как вы советуете. Но я держалась, мы около месяца не общались. Потом он написал. Потом снова не общались, потом поздравления с праздниками начались. И все, с тех пор у нас периодическое общение. То он напишет, то я. То звонит. А ничего конкретного не происходит.Александр Валентинович писал(а):Я хотел сказать, что Вам трудно измениться, а перечитывание темы Вам поможет! Попробуйте, взглянете на себя со стороны!
Наля, ну, и что с того? Вы на совершенно пустом, ИМХО, месте уже разводите целую теорию и начинаете растить надежду.Наля_7 писал(а):Не приехал он сегодня. Заболел. Но когда сегодня он звонил, чтобы предупредить, что не приедет, он так нежно и спокойно говорил со мной. В конце, как и раньше добавил "целую".
Нет, я ни на что особо не надеюсь. Я больше концентрирую внимание на том, что он стал спокойнее и больше ненависти своей не показывает.Мара писал(а):Наля, ну, и что с того? Вы на совершенно пустом, ИМХО, месте уже разводите целую теорию и начинаете растить надежду.Наля_7 писал(а):Не приехал он сегодня. Заболел. Но когда сегодня он звонил, чтобы предупредить, что не приедет, он так нежно и спокойно говорил со мной. В конце, как и раньше добавил "целую".
Вы сами себя мучаете.
Странный вопрос. А вам не приходило в голову, что, наверно, он не чужой мне человек? потому для меня и важно это.Мара писал(а):А Вам-то что с этого? Зачем концентрируете внимание?Наля_7 писал(а):
Нет, я ни на что особо не надеюсь. Я больше концентрирую внимание на том, что он стал спокойнее и больше ненависти своей не показывает.