Как вернуть любимого?

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Наташа_78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Наташа_78 »

Вот я всегда думаю, ну почему тогда было все ТАК классно, а сейчас все рушится??? Наша вина в этом есть тоже. Может начинаем слишком "пилить" и быть требовательными, может быть начинаем ущемлять эту ихнюю мужскую свободу. :( Очень трудно, когда уже привыкаешь к человеку, быть такой же как и вначале. Где-то прочитала, что успехом прекрасных отношений есть то, что нужно вести себя и чувствовать так, как будто вы недавно познакомились, когда боишься обидеть его, посягнуть на его время, потребовать чего-то лишнего. Вот как-то так. А это очень трудно. Мужчина становится нашим мужем, и мы уже думаем, что он нам должен! "Душим", видать своих мужчиков, прилепляемся к ним и теряем свои интересы, поэтому и убегают...увы. Я осознаю это и стараюсь меняться....стараюсь. Подумайте и Вы :)
Создать семью после 40
Наля_7
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Наля_7 »

Скоро вот 14 февраля - День всех влюбленных. Что мне делать? Как поступить в моей ситуации?
Диана29
Активный участник
Активный участник

Сообщение Диана29 »

Наля_7, Мой совет - не делать ничего по этому поводу. Если ваш муж Вас поздравит первый, тогда ответите ему и тоже поздравите. Но при этом не нужно говорить о Ваших отношениях, о Вашем совместном будущем, признаваться в чувствах и спрашивать любит ли он Вас. Пожелаете ему обрести в своем сердце настоящую любовь. Ну что-нибудь такое.
Наля_7
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Наля_7 »

Диана29 писал(а):Пожелаете ему обрести в своем сердце настоящую любовь. Ну что-нибудь такое.
Вы правы! Эти слова будут правильно звучать! Здесь и обо мне, и об отношениях и намека не будет. Я вот и думала, какую, если что, фразу подобрать.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Само нахождение повода - как бы праздник - 14 февраля, а также само название "день всех влюбленных" может быть воспринято как давление и желание еще раз напомнить о себе.
Наля_7
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Наля_7 »

Мара писал(а):Само нахождение повода - как бы праздник - 14 февраля, а также само название "день всех влюбленных" может быть воспринято как давление и желание еще раз напомнить о себе.
Хорошо, буду молчать. Посмотрю на его действия. Если поздравит, то и я поздравлю. Ведь неправильно будет в ответ промолчать?
Александр Валентинович
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Александр Валентинович »

Есть один дельный совет. Когда Вам станет невмоготу, всякий раз без исключения перечитывайте всю свою тему целиком! Перечитывайте снова и снова, пока не полегчает! Уверен, получите пользу!
Наля_7
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Наля_7 »

Александр Валентинович писал(а):Есть один дельный совет. Когда Вам станет невмоготу, всякий раз без исключения перечитывайте всю свою тему целиком! Перечитывайте снова и снова, пока не полегчает! Уверен, получите пользу!
Я все неправильно делаю, да?
Александр Валентинович
Старая гвардия
Старая гвардия

Я хотел сказать, что Вам трудно измениться, а перечитывание темы Вам поможет! Попробуйте, взглянете на себя со стороны!
Наля_7
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Наля_7 »

Александр Валентинович писал(а):Я хотел сказать, что Вам трудно измениться, а перечитывание темы Вам поможет! Попробуйте, взглянете на себя со стороны!
Я согласна. Мне это НУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО делать. Не получается у меня так сразу взять и сделать то, как вы советуете. Но я держалась, мы около месяца не общались. Потом он написал. Потом снова не общались, потом поздравления с праздниками начались. И все, с тех пор у нас периодическое общение. То он напишет, то я. То звонит. А ничего конкретного не происходит.
Ну что мне совсем не отвечать? как быть - то......
Александр Валентинович
Старая гвардия
Старая гвардия

Быть так: перечитывать тему :) ! Это совет-просьба. Результат ожидается после внимательного перечитывания!
Наля_7
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Наля_7 »

Александр Валентинович писал(а):Быть так: перечитывать тему :) ! Это совет-просьба. Результат ожидается после внимательного перечитывания!
Ну здесь же разные советы! Одни говорят - общайся, другие - отпусти.
Александр Валентинович
Старая гвардия
Старая гвардия

Александр Валентинович писал(а):Быть так: перечитывать тему :) ! Это совет-просьба. Результат ожидается после внимательного перечитывания!
Мой совет другого характера - посмотреть на ситуацию со стороны! Мало ли что Вам говорят, Вы сами-то должны что-то делать?!
Наля_7
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Наля_7 »

Когда мы жили вместе,как-то ходили с ним в гости к друзьям. С тех пор у нас осталась одна их вещь. Полгода вернуть ее не можем. Я как-то хотела отвезти им эту вещь,но мне сказали они,что это не срочно,привезу на новоселье. А оно пока не ожидается. Так вот сегодня муж позвонил мне и спросил,когда можно приехать ко мне в гости за этой вещью. Я сказала,что завтра. Завтра он должен приехать,если всё нормально. Я даже не знаю как себя с ним вести. Я не видела его около полугода. Я не знаю,какой он стал,я не представляю этой встречи. Я боюсь ее. Это будто первое свидание-такое ощущение. Как девочка-школьница чувствую себя...
Наташа_78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Наташа_78 »

Апринципе Вам тут пишут почти одинаково то. что бы не давили на него, типа выбирай, или-или, воспоминания о прошлом и т. д. Просто встретьтесь как ни в чем не бывало. Я еще раз пишу--СТАНЬТЕ ОПЯТЬ ТОЙ ДЕВУШКОЙ, В КАКУЮ ОН ВЛЮБИЛСЯ ТОГДА! :) Действительно перечитайте свою тему, особенно сылки на его фразы. Человек просит не давить на него, а Вы опять за выяснения. Продержитесь от этого во время вашей завтрашней встречи...просто поговорите, поинтересуйтесь о его жизни, посмотрите на его реакцию по отношению Вас. Одним словом, постарайтесь вести себя так, что б ему захотелось опять Вас увидеть и опять пообщаться. Ведь если отношения разрушились, то восстановить их в один миг нереально...поэтому старайтесь маленькими шажками. Удачи!
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

И Боже упаси начать "серьезный разговор".
Только легкая беседа.
Наля_7
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Наля_7 »

Не приехал он сегодня. Заболел. Но когда сегодня он звонил, чтобы предупредить, что не приедет, он так нежно и спокойно говорил со мной. В конце, как и раньше добавил "целую".
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Наля_7 писал(а):Не приехал он сегодня. Заболел. Но когда сегодня он звонил, чтобы предупредить, что не приедет, он так нежно и спокойно говорил со мной. В конце, как и раньше добавил "целую".
Наля, ну, и что с того? Вы на совершенно пустом, ИМХО, месте уже разводите целую теорию и начинаете растить надежду.
Вы сами себя мучаете.
Наля_7
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Наля_7 »

Мара писал(а):
Наля_7 писал(а):Не приехал он сегодня. Заболел. Но когда сегодня он звонил, чтобы предупредить, что не приедет, он так нежно и спокойно говорил со мной. В конце, как и раньше добавил "целую".
Наля, ну, и что с того? Вы на совершенно пустом, ИМХО, месте уже разводите целую теорию и начинаете растить надежду.
Вы сами себя мучаете.
Нет, я ни на что особо не надеюсь. Я больше концентрирую внимание на том, что он стал спокойнее и больше ненависти своей не показывает.
Наля_7
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Наля_7 »

Знаете, я уже больше полугода живу будто не своей жизнью. Я - это не я. Я сама себя не узнаю. Я стала слишком черствой, жесткой, без цели в жизни и без особого интереса к ней. Причем свое состояние я не могу объяснить ничем. Мне плохо, тяжело. Я все это чувствую, но не знаю в чем причина. Меня будто подменили. Я не нахожу в себе сил, я постоянно думаю о своей прошлой жизни, я часто плачу и чувствую себя одинокой. Моя жизнь будто поделилась на ДО и ПОСЛЕ. Я постоянно пытаюсь сходить в церковь, но меня как дьявол какой - то держит. У меня будто все силы и энергию высосали, меня ни что в жизни не радует, мне стало сложно жить.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Наля_7 писал(а):
Нет, я ни на что особо не надеюсь. Я больше концентрирую внимание на том, что он стал спокойнее и больше ненависти своей не показывает.
А Вам-то что с этого? Зачем концентрируете внимание?
Наля_7
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Наля_7 »

Мара писал(а):
Наля_7 писал(а):
А Вам-то что с этого? Зачем концентрируете внимание?
Странный вопрос. А вам не приходило в голову, что, наверно, он не чужой мне человек? потому для меня и важно это.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»