У ребенка есть отец, при чем здесь ее друзья, с которыми "видимо не очень"? Ничего вам не видимо.С друзьями видимо тоже не очень, оставить 11 летнего сына, кроме папы не с кем.
На ребенке уже очень отразилась вся эта грязная многолетняя история с похождениями его папы налево, в результате которой их семья распалась. Так что эта "жуткая" ссора (если она, конечно, реально была) уже ничто по сравнению с вышеописанным...И, честно, вас действительно так уж беспокоит?Фурия писал(а): Он отказался там ночевать, они переругались жутко. Думаю и на ребенке это очень отразилось.
Я стараюсь в это не лезть.
Вы прекрасно знали, на что идете.сказать езжай оставайся? Тяжело, хотя может и правильно.
Догадываюсь. Вот только догадки у нас с Вами похоже разные.Сказать, езжай, оставайся. Бывшей жены ведь там не будет? Почему же он не хочет остаться ночевать с одним ребенком, думаю, вы и сама догадываетесь.
И еще постараться все же не осуждать бывшую жену. Вот это просто бросилось в глаза.
Цитата:
С друзьями видимо тоже не очень, оставить 11 летнего сына, кроме папы не с кем.
У ребенка есть отец, при чем здесь ее друзья, с которыми "видимо не очень"? Ничего вам не видимо.
Я не хочу лезть в прошлое. Это бессмыслено. Ссора действительно была. Она весь вечер звонила. Думаю, ребенок слышал все ее выкрики. И меня это действительно беспокоит. И мне это не безразлично.На ребенке уже очень отразилась вся эта грязная многолетняя история с похождениями его папы налево, в результате которой их семья распалась. Так что эта "жуткая" ссора (если она, конечно, реально была) уже ничто по сравнению с вышеописанным...И, честно, вас действительно так уж беспокоит?
Я не препятствую его общению с сыном. И когда муж советуется по поводу каких важных вопросов касаемых ребенка. Я отвечаю-делай как считаешь правильным. Вот это и называется- СТАРАЮСЬ НЕ ЛЕЗТЬ!Нелицемерной будет ваша забота о ребенке вашего мужа, если вы, возможно, наступив себе на горло никак не будете препятствовать их общению, даже, если оно и кажется вам частым... А то, что вы, ревнуете вашего мужа к ребенку, так и сквозит в вашем посте
Цитата:
Я стараюсь в это не лезть.
Цитата:
сказать езжай оставайся? Тяжело, хотя может и правильно.
А мне не кажется что автор осуждает кого-либо. Ведь вопрос как выстраивать общение с сыном мужа действительно актуальный и сложный, тем более учитывая прошлое.Позитивная писал(а): И еще постараться все же не осуждать бывшую жену. Вот это просто бросилось в глаза.![]()
Фурия писал(а):Я вот думаю, может и правда на такие случаи Сын мог бы оставаться у нас? Может предложить?
Я познакомилась с бывшей долговременной (ну....больше года скорее всего) любовницей, а потом (после грязного и скандального развода с моей мамой) женой только на похоронах отца, почти через 27 лет после развода родителей. Познакомилась по понятной необходимости, а так бы - и не видела бы ее никогда.Serdechko писал(а):
вот этого не надо! Либо муж ночует у ребёнка, либо вообще никак. Мой отец тоже развелся с мамой лет 15 назад. За это время у меня ни разу не появилось желание увидеть его новую жену. И если бы - не дай Бог - появилась такая ситуация как у вас, и нужно было бы у них ночевать, у меня была бы травма на всю жизнь. Это было просто неприемлемо. Сейчас, спустя 15 лет, отец снова зовёт меня в гости, и вот только сейчас я, кажется, могу принять это приглашение. Знаю, что бывают разные истории, и у некоторых в семьях такие гости в порядке вещей. Но всё-таки быть дома у отца с новой "тётей" - это слишком жестоко для ребёнка.
Фурия, наверное, вы дали понять своему мужу, что все еще ревнуете и мучаетесь подозрениями. Поэтому он дует на молоко, боясь снова потерять васLSK писал(а): Здесь вообще непонятно.
Женщина куда-то собралась (я понимаю, что она одна живет с ребенком, все тяготы на ней, каждодневные заботы занимают массу времени)... папа ребенка делает ВСЕ, чтобы она НЕ ПОЕХАЛА.
Ну и ехала бы себе, ему-то что по большому счету.
Она мать ребенка, но не его жена.
Здесь скандал спровоцировал папа.
Он среагировал очень странно для мужчины, который расстался с женщиной и создал новую семью.
Он добился того, что женщина не поехала, а зачем ему это было нужно? Это действительно вопрос.
Здесь вообще непонятно.
Женщина куда-то собралась (я понимаю, что она одна живет с ребенком, все тяготы на ней, каждодневные заботы занимают массу времени)... папа ребенка делает ВСЕ, чтобы она НЕ ПОЕХАЛА.
Ну и ехала бы себе, ему-то что по большому счету.
Она мать ребенка, но не его жена.
Здесь скандал спровоцировал папа.
Он среагировал очень странно для мужчины, который расстался с женщиной и создал новую семью.
Он добился того, что женщина не поехала, а зачем ему это было нужно? Это действительно вопрос.
Фурия, наверное, вы дали понять своему мужу, что все еще ревнуете и мучаетесь подозрениями. Поэтому он дует на молоко, боясь снова потерять вас
Тяжело вам, до сих пор тяжело восстанавливать доверие. Но ведь нужно - без этого никак.
Не надо всех вокруг.Фурия писал(а):
Да конечно мне немного жаль что родители разошлись, но коли так вышло, что ж мне ненавидеть всех вокруг?