(, правда, я ни сном ни духом, узнала только сейчас ,спустя 6 лет.
(, правда, я ни сном ни духом, узнала только сейчас ,спустя 6 лет. Дальше больше, уехал на заработки, как только родился младший (ему 5) и стал мотаться из одного города, где жили мы, в другой, где жила его мама. Правда, заработал очень много, только вот денег я этих не увидела, все спустил на свои облачные проекты.
Через два года такой жизни остался в другом городе работать, от меня не отказывался. Приезжал домой раз в месяц, на несколько дней. Уверения в любви, денег все меньше и меньше, трудности. Спрашивала - другая появилась? говори правду, я тебя люблю, все пойму и прощу. Нет, Нет, другой нету женщины, только ты. Полгода назад умирает моя свекровь, у которой кстати и проживал мой муж, он маму поддерживал. Она болела от раком несколько лет. (Я приезжала с детьми к свекрови несколько раз в год. На 2-3 недели!!!) Так вот пол года назад, на похоронах свекрови обнаружилась у моего мужа девица - 13 лет разницы, ей 22 года , ему 35. Он в уверения, тебя люблю, она - уборщица. Вся родня подтверждает, да, не любит, она просто ему штаны стирает.
 (( Я спрашиваю: какого вы все молчали? Эта девушка на протяжении 1,5 лет проживала с его матерью
(( Я спрашиваю: какого вы все молчали? Эта девушка на протяжении 1,5 лет проживала с его матерью  Общалась с моими друзьями
  Общалась с моими друзьями  Кошмар. Исчезала только на время моего приезда.  Все шито крыто.
 Кошмар. Исчезала только на время моего приезда.  Все шито крыто.Говорю, брось ее. Зачем тебе головная боль лишняя? Она ребенок. (Ну честно говоря, настоящая хищница. Повадки хамские. На страничку в контактах пишет - брошенная, одинокая - про меня.)
Короче, я не выдержала, приехала к мужу жить месяц назад, там где у них "гнездышко" сложилось. Муж не стал меня гнать, сказал, что страшно рад мне и будет помогать и "благородно" съехал с ней. Правда, помогает, не деньгами, а так отвезти, привезти. Крыша у меня едет конечно. Он очень ласков и добр. Отзывается на все просьбы , с сыном младшим, которого я привезла, очень нежен. Замыкаеться только когда я пытаюсь выяснить, а что нам дальше делать? Ясно, что девица не слишком рада моему приезду, она меня давно со счетов сбросила. Ведь как мне он про нее ни гугу, так и ей про меня ничего, что общаемся, постель, любовь
 ((. Каков подлец. Но щас верен ей, ко мне холоден. Хоть на этом спасибо. Вопрос такой, мне инициировать развод или ждать чего-то? Люблю гада. Он тоже не отрицает, что любит меня. Но тонны лжи уже давно разрушили семью. Он говорит , что я не виновата, но и себя не винит, так получилось
((. Каков подлец. Но щас верен ей, ко мне холоден. Хоть на этом спасибо. Вопрос такой, мне инициировать развод или ждать чего-то? Люблю гада. Он тоже не отрицает, что любит меня. Но тонны лжи уже давно разрушили семью. Он говорит , что я не виновата, но и себя не винит, так получилось   Старший сын страшно преживает всю эту ситуацию, он остался у родителей моих.  Хочу спасти семью, есть ли смысл?
  Старший сын страшно преживает всю эту ситуацию, он остался у родителей моих.  Хочу спасти семью, есть ли смысл?

, но разве желание нас видеть, помогать, проводить время с детьми, не говорит о любви. Да, спать он хочет с ней, девушка очень-очень много сил к этому приложила. Ее мечта о нашем разводе, просто как путеводная звезда. И я, кстати тоже, не готова прямо с лету его в постели принимать. Переживаний будь здоров сколько. Утешает только то, что я удержалась от прилюдных истерик и бурных выяснений отношений. Все остальное по полной программе, за 4 месяца: -20 кг, как не было, лет на 5 постарела, дети от рук отбились, работа не идет. Вот и думаешь, может отвернуться совсем или принимать его помощь. Денег нет у него ни копейки, он сейчас на ее зарплату живет, временно. А так он генеральный директор вообще-то. Все деньги в проектах просто.
, но разве желание нас видеть, помогать, проводить время с детьми, не говорит о любви. Да, спать он хочет с ней, девушка очень-очень много сил к этому приложила. Ее мечта о нашем разводе, просто как путеводная звезда. И я, кстати тоже, не готова прямо с лету его в постели принимать. Переживаний будь здоров сколько. Утешает только то, что я удержалась от прилюдных истерик и бурных выяснений отношений. Все остальное по полной программе, за 4 месяца: -20 кг, как не было, лет на 5 постарела, дети от рук отбились, работа не идет. Вот и думаешь, может отвернуться совсем или принимать его помощь. Денег нет у него ни копейки, он сейчас на ее зарплату живет, временно. А так он генеральный директор вообще-то. Все деньги в проектах просто. ?Откуда же взяться облегчению,милая,когда Вы при "зубной боли зуб лечить не хотите"?Ведь все "релаксы" эти-это ведь только временная мера,вроде анальгина.А ведь душу нужно лечить,а не заглушать боль,она вернётся с новой силою.А что у нас является лечебницей души-Матушка наша Православная Церковь.Я,понимаю,человек Вы,наверное не верующий,и ни в коей мере Вам ничего не навязываю,просто пути другого не знаю.А в своё время душа болела так,что грудь разрывало на части от физической боли.И вот с такой растерзанной,больной,грязной душой,маленькими шажочками к Врачу на излечение.И робко,закостенелым языком:"Господи,милостив буди мне,грешному."А у господа милостей много,"Иди ко мне,ещё одно заблудшее чадо моё".Господи спасибо.Милая,"Лето",простите,если написал не то что Вам хотелось бы услышать,просто очень хочется Вам помочь.Напишите имя своё,если хотите,я помолюсь за Вас.Просвещения Вам и помоги Вам Господи.А что за обет такой и кому?Или это секрет?
 ?Откуда же взяться облегчению,милая,когда Вы при "зубной боли зуб лечить не хотите"?Ведь все "релаксы" эти-это ведь только временная мера,вроде анальгина.А ведь душу нужно лечить,а не заглушать боль,она вернётся с новой силою.А что у нас является лечебницей души-Матушка наша Православная Церковь.Я,понимаю,человек Вы,наверное не верующий,и ни в коей мере Вам ничего не навязываю,просто пути другого не знаю.А в своё время душа болела так,что грудь разрывало на части от физической боли.И вот с такой растерзанной,больной,грязной душой,маленькими шажочками к Врачу на излечение.И робко,закостенелым языком:"Господи,милостив буди мне,грешному."А у господа милостей много,"Иди ко мне,ещё одно заблудшее чадо моё".Господи спасибо.Милая,"Лето",простите,если написал не то что Вам хотелось бы услышать,просто очень хочется Вам помочь.Напишите имя своё,если хотите,я помолюсь за Вас.Просвещения Вам и помоги Вам Господи.А что за обет такой и кому?Или это секрет?
 ). Но я конечно в их конфликты не суюсь, но чувствую, что после моего отъезда грязью меня польют изрядно. Эта квартира например, завещана свекровью не мужу моему, а старшему сыну. Уж она терпеть эту девушку не могла и поэтому очень не хотела, чтобы, та, что-то себе оттяпала (там очень ушлая девушка). Но надежды девица не теряет и похоже, что мой супруг пляшет под её дудку. Ха-ха. Это его проблемы.
 ). Но я конечно в их конфликты не суюсь, но чувствую, что после моего отъезда грязью меня польют изрядно. Эта квартира например, завещана свекровью не мужу моему, а старшему сыну. Уж она терпеть эту девушку не могла и поэтому очень не хотела, чтобы, та, что-то себе оттяпала (там очень ушлая девушка). Но надежды девица не теряет и похоже, что мой супруг пляшет под её дудку. Ха-ха. Это его проблемы.