Это пазлы одни подходят друг другу, другие нет, нужно прикладывать и подбиратьпутница писал(а): Так а разве не бывает встретились люди и подходят друг другу??
И счастливы... вместе живут без глобальной притирки?
или это миф? Подходящие друг другу люди?
Мара писал(а):Может быть, лучше так: "Крайне редкая случайность?"
Согласна, в общем. Правда, по нынешним временам, и 20-летние гармоничные отношения - великое счастье. Есть мужчины и женщины, которые всю жизнь практически живут (и страдают от этого) в одиночку.Мара писал(а):Вы знаете, я думаю, что сказать удался ли брак (извините за такое неромантичное выражение) можно только после ухода в мир иной одного из супругов, и не раньше. Ибо съехать мозги могут и в 70 лет, и позднее - читала где-то как 70-тилетний мужчина ушел от жены примерно того же возраста, оставив записку, что все прошлое было ошибкой...
Дорогая Путница, нельзя страху быть одной руководить вашей жизнью.путница писал(а):
На новую работу он конечно же не устроился, хотя мне клятвенно обещал. Вот я думаю закрыть глаза на все опять или обидеться, разорвать отношения.. Если я закрою глаза то буду упрекать его все время выискивая другие причины.. если уйду.. тяжело наверно... боюсь что никого не встречу и вдруг он бы и правда испаравился... хотя тоже бред
потому что в то место куда он хотел его не взяли.. а в другое он не искал.. или как то так.. я устала спрашивать.. не буду больше.. вообще решила не касаться этой темы это его проблемы а не моиRoli писал(а):Почему не устроился? Как оправдывается?путница писал(а):![]()
![]()
Мои мозги ау....
Ситуации возвращаются.. от чего пришла к тому и пришла обратно.
На новую работу он конечно же не устроился, хотя мне клятвенно обещал. Вот я думаю закрыть глаза на все опять или обидеться, разорвать отношения.
Вот именно - хочется обманываться.путница писал(а): . хочется обманываться.
ведь человек действительно ХОРОШИЙ.
путница писал(а):потому что в то место куда он хотел его не взяли.. а в другое он не искал.. или как то так.. я устала спрашивать.. не буду больше.. вообще решила не касаться этой темы это его проблемы а не моиRoli писал(а):Почему не устроился? Как оправдывается?путница писал(а):![]()
![]()
Мои мозги ау....
Ситуации возвращаются.. от чего пришла к тому и пришла обратно.
На новую работу он конечно же не устроился, хотя мне клятвенно обещал. Вот я думаю закрыть глаза на все опять или обидеться, разорвать отношения.
В общем "який ихав, такую напаткав". Если не понимаете, переведу "какой ехал, такую повстречал". Вы тут всем голову морочите насчет МЧ, а о себе стыдливо умолчали. По мне, только одно можно с определенностью сказать в таких ситуациях. Единственное, что действует, начинать с себя. Себя воспитываем и от себя требуем. Остальные либо подтянутся, либо отвалятся, потому что непримиримые различия появятся в образе жизни, а не в словах.путница писал(а): Большая проблема в том что я сама жутко не объязательная не собранная...
Например на свидание и встречи я опаздываю на работу тоже..
Мой мч тоже на свидание ко мне опаздывает.. то есть он более не собранный чем я. Поэтому мне не удобно его ругать или обижаться так как у него те же недостатки что и у меня.
Болтали с ним в выхи.. верней ссорились.. Его теория надо больше экономить. Тогда будешь хорошо жить. Моя надо больше стремиться зарабатывать. Он говорит - ну и что же ты не реализуешь свое стремление то???? Мне конечно сказать не чего потому, что ничего такого я сама в жизни не добилась.![]()
Есть работа подработка... но своей квартиры нет... машины тоже.
Простите, но институт я все таки закончила.. и работаю вроде бы.. и есть у меня допработа. Если бы он был бы на моем уровни... то супер было бы.. вообще без проблема. Я может конечно так описала словно я ленивая как свинья, но у меня есть специальность, которой я зарабатываю на жизнь. Высот я не добилась великих, от него тоже не требую.BiancaBianca писал(а):В общем "який ихав, такую напаткав". Если не понимаете, переведу "какой ехал, такую повстречал". Вы тут всем голову морочите насчет МЧ, а о себе стыдливо умолчали. По мне, только одно можно с определенностью сказать в таких ситуациях. Единственное, что действует, начинать с себя. Себя воспитываем и от себя требуем. Остальные либо подтянутся, либо отвалятся, потому что непримиримые различия появятся в образе жизни, а не в словах.путница писал(а): Большая проблема в том что я сама жутко не объязательная не собранная...
Например на свидание и встречи я опаздываю на работу тоже..
Мой мч тоже на свидание ко мне опаздывает.. то есть он более не собранный чем я. Поэтому мне не удобно его ругать или обижаться так как у него те же недостатки что и у меня.
Болтали с ним в выхи.. верней ссорились.. Его теория надо больше экономить. Тогда будешь хорошо жить. Моя надо больше стремиться зарабатывать. Он говорит - ну и что же ты не реализуешь свое стремление то???? Мне конечно сказать не чего потому, что ничего такого я сама в жизни не добилась.![]()
Путница, (почему то хочется сказать Путаница)))), готова поспорить что вы всего этого добились без особых усилий, просто потому что от природы способная и умная девушка. Но вы сама способны на гораздо большее!путница писал(а): Простите, но институт я все таки закончила.. и работаю вроде бы.. и есть у меня допработа. Если бы он был бы на моем уровни... то супер было бы.. вообще без проблема. Я может конечно так описала словно я ленивая как свинья, но у меня есть специальность, которой я зарабатываю на жизнь. Высот я не добилась великих, от него тоже не требую.
Я имею ввиду то что мне сложно его тянуть потому, что сама имею некоторые проблемы в организации себя и своей лени.
Типичный ответ моего мужа (кроме "я выполню, но когда - не знаю) который сам еще тот манипулятор на мягких лапах.путница писал(а):мы это обсуждали..
Он говорит, что дает мне обещания потому что я маниплирую им своими эмоциями... и он дает обещания чтобы я успокоилась.
Почему тогда ты их не выполняешь?
Потому что ты вынуждаешь дать их. Манипулирая мной. Я даю обещание но срок его выполнения долгий.. я его выполню, но через какое то время...
Какое я не знаю.
В следующий раз Вы ему предложите его обед уполовинить, чтобы Вам на Ваши расходы хватало.путница писал(а):
Болтали с ним в выхи.. верней ссорились.. Его теория надо больше экономить. Тогда будешь хорошо жить. Моя надо больше стремиться зарабатывать.
"А я и не должна. Я-женщина, у меня другая стезя. А ты будешь мужем, главой семьи, добытчиком, Ты - должен!"путница писал(а):Он говорит - ну и что же ты не реализуешь свое стремление то???? Мне конечно сказать не чего потому, что ничего такого я сама в жизни не добилась.![]()