Светлана210376 писал(а):Мара! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Но он не просто говорит, что не помнит! Он сейчас мне сказал: "Та ты больная на всю голову! Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ! ЭТО ТЫ ВСЕ ПРИДУМАЛА!" То есть мои минус 12 кг, отсутствие месячных полгода, бессонные ночи, седая голова, это я ВСЕ ПРИДУМАЛА! Это у меня проблемы с головой! А еще заявил, что девочка эта, с которой он там жил - уехала в Румынию, ничего у него с ней не было. Но ведь сам 8 месяцев назад мне сказал, что с ней живет, что ее любит, что она чуткая и понимающая... И т.д.Я это слышала СВОИМИ УШАМИ! Как же можно из меня теперь дурочку делать? И как дальше со всем этим жить? Сказал, что вины передо мной не чувствует и вообще ему не в чем раскаиваться. Мара, пожалуйста, подскажите, что ж это? И, раз человек не раскаивается и так нагло себя ведет, значит, все это будет продолжаться и дальше. То есть он и дальше будет надо мной измываться, а потом скажет: "А шо такое?" Так это же издевательство, человек откровенно надо мной глумится. Девочки, миленькие, помогите!
Ну, по гамбургскому счету хорошо было бы сказать:"Ну вот когда вс помнишь, поймешь, что ты наваял, тогда и приходи!"
Света, это у него тактика такая - подавление противника наглостью, расчете на то, что противник потеряется. Наша задача- не потеряться, а холодно, спокойно, с полной уверенность в собственном здравом уме и твердой памяти с ним разговаривать.
Он должен понять, что Вас, Ваши границы он одолеть не сможет.