Привет всем, в общем у меня так вот получается: уже довольно долго встречаемся, ну где то наверное уже с месяц, я даже не запоминал если честно, ходим в кино, кафе, парки, на колесе этом как его катались, учу ее водить машину, просто гуляем, нуу и я даже ее поцеловал, пару раз часов в 11 ездили на классное место на горе, там такой вид на город ночной, ну целовались конечно, но не больше, делаю комплименты, дарю цветы, конфеты. Но, она продолжает оставаться в знакомствах, я как то решил посмотреть и бывает там, не скажу что часто, но в тот раз когда я зашел, в тот день она была, изменила анкету, что ей нужны только серьезные отношения, так и написала, добавила фото:((( Выходит я все не так делаю

и она ищет замену получается, ну и к себе не подпускает, ну как бы более близко чем поцелуи, да это особо то и не важно, просто я вроде бы уже все делаю что могу, а все равно видимо не то, ну , и еще она наверное ходит в клубы, но без меня, правда не говорит об этом, а я ну не могу я туда ходит, совсем не нравится да и не умею я танцевать.
Вобщем, напишите пожалуйста, что дальше делать?