Здравствуйте!!!у меня вот такая история.я познакомилась с парнем,мне он понравился и вроде как и я ему тоже,мы начали общаться и через какое то время он пропал,я особа не переживала.т.к знакомы были не долго.Через некоторое время он появился предложил встречаться и буквально через пару дней опять исчез.Потом прошло где то 2 месяца,(я уже общалась с другим человеком)он звонит и просит увидеться я всё бросила лишь бы с ним увидеться.Мы поговорили он своё исчезновение объяснил это тем,что боялся серьёзных отношений?но подумал и решил что уже готов.Я согласилась и мы начали встречаться,у нас всё замечательно,мы даже решили поженится и захотели ребёнка,так и получилось я узнаю,что я беременна,мы были оба счастливы,начали готовится к свадьбе,потом я стала себя плохо чувствовать(боли в животе,очень нервничала,всё раздражало)и попросила его просто не давить на меня и не трогать,его это конечно взбесило и мы начали ругаться,потом мне звонит мой врач и говорит что плохие анализы и что придётся делать прерывание,меня это совсем выбило из колеи я всё таки надеялась,что может быть это ошибка и меня направили к генетику и там мне сказали,что ребёнок на % 70 родится не здоровый или просто я его даже не смогу выносить,мне больше нечего не оставалось делать кроме как аборт,когда я ему сказала,он просто молчал и нечего не пытался сделать и в итоге он просто исчез,я пошла в поликлинику оформилась мне сказали сколько это будет стоить,я написала ему смску чтоб помог деньгами он отказался и сказал это твои проблемы.Рядом была моя родная сестра которая и моральна и материальна мне помогла.Не знаю почему но я его простила все равно хотела да и хочу быть вместе не смотря не на что и не знаю что делать,он считает что я виновата,что я убила ребёнка которого мы хотели,но в тоже время он говорит что любит и хочет,чтоб у нас всё было хорошо,а сам для этого нечего и не делает,я тоже этого хочу,но все мои родные и близкие ,особенно сестра настроена против,она говорит если он сделал так то не факт,что сделает ещё раз,случись какая нибудь проблема,я это понимаю,но и понимаю как я к нему привыкла и не могу без него.(эту я историю уже писала,в разделе"любим,но не можем быть вместе!",увы но ответил мало кто)я обратилась к своей знакомой у которой в принципе была такая же ситуация,она меня выслушила и просто по советовала поступать так как хочет моё сердце,я так и сделала,позвонила ему и начала просить всё вернуть,он меня просто послал/говорил чтоб оставила его в покое и то что надо было думать раньше,так я 3 дня изводила себя ,/ночами не спала плакала не переставая,но потом решила раз он такой **Неэтичное слово** Удалено - Сестра Лю, зачем он мне нужен, найду лучше,но я чисто случайно узнаю что у него есть девушка и то что всё хорошо у них,мне очень стало больно,у меня обрубилось всё что могло,я не могу не кому верить,ПОМОГИТЕ КАК ВСЁ ЗАБЫТЬ,КАК НАЧАТЬ ВСЁ ЗАНОВО,КАК НАУЧИТЬСЯ ДОВЕРЯТЬ???
Да ничего он не хотел серьёзного с самого начала. А потеря ребенка для него удобный повод, чтобы отвязаться, да ещё вину на тебя переложить. У меня отец моего ребенка похожий пустозвон - мы общались до тех пор, пока не стало ясно, что угрозы прерывания беременности больше нет - сразу исчез и больше я его и не видела. А вот то, что у этих (ругаться здесь нельзя) нехороших людей потом новые отношения и все хорошо с кем то другим, а не с нами - горькая правда жизни. Это не только с тобой такая проблема - мне тоже грустно думать, что у моего бывшего будет другая семья, и дети у которых будет родной отец. У тебя есть одно утешительное обстоятельство - видишь, какие от него дети получаются? С его наследственностью вообще **некорректность в адрес отсутствующего** Удалено - Сестра Лю надо. Ты найдешь себе здорового мужчину - и физически и духовно, и у вас будут здоровые дети.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!очень хочется всё забыть и по скорее,вот хочу уехать куда нибудь отдохнуть,побыть наедине со своими мыслями,скажите правильно я сделаю и куда можно уехать???
Конечно, правильно. Надо отвлекаться, чтобы не сидеть весь день, глядя на телефон. Я думаю, если есть возможность - поезжай в Израиль, к святым местам. Из Египта туда тоже автобусные экскурсии есть. И на душе легче станет, и телу приятно позагорать.
Да много мест, куда можно поехать. Например, по Золотому кольцу попутешествовать. Это паломнический маршрут, с посещением храмов и монастырей. Очень полезно Вам сейчас будет для обретения душевного равновесия. Сама ездила, очень довольна осталась
Можно и просто в храм зайти, постоять на службе, свечки поставить, записочки о здравии подать, помолиться. Знаете, очень помогает обрести душевное равновесие, когда молишься не только за себя, но и за него, и за его нынешнюю девушку. Это очень не просто, но Господь всем помогает. Вам самой легче станет, просите Бога о помощи, о том, чтоб помог Вам простить этого человека. Лично для меня одно из самых сильных впечатлений произвели поездки в Дивеево к батюшке Серафиму Саровскому и в Годеново (к Животворящему Кресту Господню), все паломнические службы в эти места ездят, а также много еще куда - Оптина Пустынь, Муром, Псков, Киев и т.д. Если же хотите чего-то другого - можно на теплоходике например прокатиться, побывать в очень красивых русских городах - Владимире, Суздале, Ярославле, Угличе и пр. Самое главное - помните, что не надо унывать и роптать, все обязательно наладится, всему свое время. Удачи Вам и помощи Божией!