КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
tat121
Участник
Участник

КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?

Сообщение tat121 »

Здравствуйте!!!у меня вот такая история.я познакомилась с парнем,мне он понравился и вроде как и я ему тоже,мы начали общаться и через какое то время он пропал,я особа не переживала.т.к знакомы были не долго.Через некоторое время он появился предложил встречаться и буквально через пару дней опять исчез.Потом прошло где то 2 месяца,(я уже общалась с другим человеком)он звонит и просит увидеться я всё бросила лишь бы с ним увидеться.Мы поговорили он своё исчезновение объяснил это тем,что боялся серьёзных отношений?но подумал и решил что уже готов.Я согласилась и мы начали встречаться,у нас всё замечательно,мы даже решили поженится и захотели ребёнка,так и получилось я узнаю,что я беременна,мы были оба счастливы,начали готовится к свадьбе,потом я стала себя плохо чувствовать(боли в животе,очень нервничала,всё раздражало)и попросила его просто не давить на меня и не трогать,его это конечно взбесило и мы начали ругаться,потом мне звонит мой врач и говорит что плохие анализы и что придётся делать прерывание,меня это совсем выбило из колеи я всё таки надеялась,что может быть это ошибка и меня направили к генетику и там мне сказали,что ребёнок на % 70 родится не здоровый или просто я его даже не смогу выносить,мне больше нечего не оставалось делать кроме как аборт,когда я ему сказала,он просто молчал и нечего не пытался сделать и в итоге он просто исчез,я пошла в поликлинику оформилась мне сказали сколько это будет стоить,я написала ему смску чтоб помог деньгами он отказался и сказал это твои проблемы.Рядом была моя родная сестра которая и моральна и материальна мне помогла.Не знаю почему но я его простила все равно хотела да и хочу быть вместе не смотря не на что и не знаю что делать,он считает что я виновата,что я убила ребёнка которого мы хотели,но в тоже время он говорит что любит и хочет,чтоб у нас всё было хорошо,а сам для этого нечего и не делает,я тоже этого хочу,но все мои родные и близкие ,особенно сестра настроена против,она говорит если он сделал так то не факт,что сделает ещё раз,случись какая нибудь проблема,я это понимаю,но и понимаю как я к нему привыкла и не могу без него.(эту я историю уже писала,в разделе"любим,но не можем быть вместе!",увы но ответил мало кто)я обратилась к своей знакомой у которой в принципе была такая же ситуация,она меня выслушила и просто по советовала поступать так как хочет моё сердце,я так и сделала,позвонила ему и начала просить всё вернуть,он меня просто послал/говорил чтоб оставила его в покое и то что надо было думать раньше,так я 3 дня изводила себя ,/ночами не спала плакала не переставая,но потом решила раз он такой **Неэтичное слово** Удалено - Сестра Лю, зачем он мне нужен, найду лучше,но я чисто случайно узнаю что у него есть девушка и то что всё хорошо у них,мне очень стало больно,у меня обрубилось всё что могло,я не могу не кому верить,ПОМОГИТЕ КАК ВСЁ ЗАБЫТЬ,КАК НАЧАТЬ ВСЁ ЗАНОВО,КАК НАУЧИТЬСЯ ДОВЕРЯТЬ???
Диагностика семейных отношений
tushkan
Активный участник
Активный участник

Сообщение tushkan »

Да ничего он не хотел серьёзного с самого начала. А потеря ребенка для него удобный повод, чтобы отвязаться, да ещё вину на тебя переложить. У меня отец моего ребенка похожий пустозвон - мы общались до тех пор, пока не стало ясно, что угрозы прерывания беременности больше нет - сразу исчез и больше я его и не видела. А вот то, что у этих (ругаться здесь нельзя) нехороших людей потом новые отношения и все хорошо с кем то другим, а не с нами - горькая правда жизни. Это не только с тобой такая проблема - мне тоже грустно думать, что у моего бывшего будет другая семья, и дети у которых будет родной отец. У тебя есть одно утешительное обстоятельство - видишь, какие от него дети получаются? С его наследственностью вообще **некорректность в адрес отсутствующего** Удалено - Сестра Лю надо. Ты найдешь себе здорового мужчину - и физически и духовно, и у вас будут здоровые дети.
tat121
Участник
Участник

Сообщение tat121 »

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!очень хочется всё забыть и по скорее,вот хочу уехать куда нибудь отдохнуть,побыть наедине со своими мыслями,скажите правильно я сделаю и куда можно уехать???
tushkan
Активный участник
Активный участник

Сообщение tushkan »

Конечно, правильно. Надо отвлекаться, чтобы не сидеть весь день, глядя на телефон. Я думаю, если есть возможность - поезжай в Израиль, к святым местам. Из Египта туда тоже автобусные экскурсии есть. И на душе легче станет, и телу приятно позагорать.
Веро
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Веро »

Да много мест, куда можно поехать. Например, по Золотому кольцу попутешествовать. Это паломнический маршрут, с посещением храмов и монастырей. Очень полезно Вам сейчас будет для обретения душевного равновесия. Сама ездила, очень довольна осталась :)
tanuska122006
Свой человек
Свой человек

Сообщение tanuska122006 »

Можно и просто в храм зайти, постоять на службе, свечки поставить, записочки о здравии подать, помолиться. Знаете, очень помогает обрести душевное равновесие, когда молишься не только за себя, но и за него, и за его нынешнюю девушку. Это очень не просто, но Господь всем помогает. Вам самой легче станет, просите Бога о помощи, о том, чтоб помог Вам простить этого человека. Лично для меня одно из самых сильных впечатлений произвели поездки в Дивеево к батюшке Серафиму Саровскому и в Годеново (к Животворящему Кресту Господню), все паломнические службы в эти места ездят, а также много еще куда - Оптина Пустынь, Муром, Псков, Киев и т.д. Если же хотите чего-то другого - можно на теплоходике например прокатиться, побывать в очень красивых русских городах - Владимире, Суздале, Ярославле, Угличе и пр. Самое главное - помните, что не надо унывать и роптать, все обязательно наладится, всему свое время. Удачи Вам и помощи Божией!
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»