"Я песню прежнюю пою".TigriK писал(а):. и уход из семьи оказывается далеко не всегда горем для всех
Не предавать - если бы он остался с женой. А так - предал. Но лучше уж честно признаться, а не сидеть на 2-х (трех и далее по счету) стульях.TigriK писал(а):
Мара, зато честно... глядя в глаза проблемам, идя в перед... никому не лгать, никого не предавать ежедневно поисками "любимой", засыпать с мыслями о любви, ловить себя на тошнотворности и т.п.
Любовь это или страсть или еще что - еще никто не знает.TigriK писал(а):
Песен я не пою.. просто очень рада, что во имя любви бывает такое! И желаю этим людям счастье.... очень надеюсь, что и через 3 и 5 и 10 лет, все будет в любви... "годы не имеют значения, если жить в любви"....
Милая Ольга, девушка теперь начнет отношения со свободным мужчиной... будет пытаться строить СВОЮ семью.... и какими принципами? Или Вы дадите совет - ВСЕХ разведенных мужчин отправлять "в сад"? Он ушел - это ЕГО выбор, ЕГО право! Что будет жить в ЕЕ душе не судите.... пути Господни неисповедимы.... ни Вам ни кому бы то ни было еще..Olga169 писал(а):"Я вас любил, и вас, и вас.. А вас я полюблю сейчас...."
И что- девушка все свои сомнения взяла и выбросила на помойку? Можно полюбопытствовать? как оно ей, девушке вашей- ведь поступаться принципами не проходит безнаказанно для души. Не сломалась бы.. В ее судьбе вам отведена роль злого демона:=) И ох как оно по ней ударит... Всегда в ее душе будет жить червь сомнения и сожаление о содеянном. С вами, без вас ли.. Что сказать, что замесили, то и на выходе.
Тигрик, это, вообще-то тема Дена. Открывайте свою, я и выскажусь, насчет того что думаю про "предательство себя" и тому подобные заявления типа, которыми оправдываются многие гнусности нашей жизни.TigriK писал(а):Мара, а не предательство постоянная ложь во благо других?... Не предательство себя?....
По поводу беречь женщину... именно об этом и были мои первые слова на этом форуме...
Ден, берегите женщину, решили - идите до конца!
Счастья вам!
Изменить - как сказать здрасти? Да он 9 страниц темы наговорил, пытаясь разобраться в себе. Изменщик и предатель - возможно, но куда честнее принять окончательное решение, чем водить за нос двоих женщин одновременно.Nizon писал(а):Выходит, что девушка Дэна, расставшись с ним, сделала ставку на уход любимого из семьи, чего она и добилась... Надолго ли она его завоевала? Дэн, вы уверены, что через 5-10 лет будете также пылко влюблены в нее? Таким мужчинам, которым изменить как сказать "здрасти" доверия быть не может. Тем более, что вы теперь в России жить будете, где очень много "родных по духу" красивых девушек.
Мне не жаль жены, она сильная и правда на ее стороне. Мне очень жалко девушку, ей все еще предстоит с головой окунуться в жизнь с изменщиком и предателем. Короче, кому повезло больше - большой вопрос.
в принципе да.Jenny писал(а):Изменить - как сказать здрасти? Да он 9 страниц темы наговорил, пытаясь разобраться в себе. Изменщик и предатель - возможно, но куда честнее принять окончательное решение, чем водить за нос двоих женщин одновременно.Nizon писал(а):Выходит, что девушка Дэна, расставшись с ним, сделала ставку на уход любимого из семьи, чего она и добилась... Надолго ли она его завоевала? Дэн, вы уверены, что через 5-10 лет будете также пылко влюблены в нее? Таким мужчинам, которым изменить как сказать "здрасти" доверия быть не может. Тем более, что вы теперь в России жить будете, где очень много "родных по духу" красивых девушек.
Мне не жаль жены, она сильная и правда на ее стороне. Мне очень жалко девушку, ей все еще предстоит с головой окунуться в жизнь с изменщиком и предателем. Короче, кому повезло больше - большой вопрос.