Я тот самый женатый

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Денис 40
Участник
Участник

Сообщение Денис 40 »

Я вернулся, чтобы честно рассказать, что стало итогом моей истории. Понимаю всех высказавшихся здесь, возможно недооцененных жен, и прошу у них прощения. Но я ушел из семьи окончательно и бесповоротно. При всех описанных вами тут достоинствах моей жены - я не способен оценить ни одного, потому что не люблю, и не смогу полюбить. Я совершил ошибку, когда женился, я всегда это понимал, но теперь понял окончательно. Для ребенка я сделаю все, что смогу, но жить с женщиной, к которой я как ни старался отношусь лишь как к троюрдной сестре - не могу и не хочу! Я старался и разбирался, делал и пытался разглядеть, но все это ни к чему кроме недоумения со стороны супруги не привело.
Я ушел. Я наконец-то честен с собой и оркужающими. Жизнь одна, и врать до конца я бы не смог, ни одна цель не оправдывает любые средства. Я знаю многое теперь, и на многое готов, я буду теперь строить сам, а не существовать под каблуком у нелюбимой, чужой женщины. И моя жизнь здесь, в России.
Я счастлив. Я люблю и любим. Всем спасибо, и поклон, и простите, без осуждений, это же правосланый форум...(2.4. В более широком смысле целью форума является поддержание в сети места, где торжествуют здоровые, трезвые представления о любви и браке, доступного представителям различных религий и мировоззрений.)Delfina
Диагностика семейных отношений
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Ну, что ж, это Ваш выбор и Вам с ним жить.
Уже то хорошо, что Вы перестали болтаться как роза в проруби, сделали выбор и решительный шаг по изменению своей жизни. В любом случае это честнее, чем сидеть на двух стульях, как Вы это делали некоторое время.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Денис! Так вы развелись или просто ушли? Однако разница.
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Ден40.
У меня аж муражки от Ваших слов... Спасибо Вам! Я верю в то, что ради любви все-таки возможно это... и уход из семьи оказывается далеко не всегда горем для всех...
дай Бог Вам счастья!
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

TigriK писал(а):. и уход из семьи оказывается далеко не всегда горем для всех
"Я песню прежнюю пою".
Тигрик, да кто же знает, как оно у Дена сложится с этой новой девушкой? Какие узлы он в своей жизни завязал (а, суда по его описанию, немалые) и как их ему придется развязывать? Какие он от жизни получит уроки?
Это сейчас прогнозируемая и стандартная эйфория, а что будет через 3 года? Пять? Десять?
В общем, не говори "гоп" пока не залез в кузов. Рано еще подводить итоги. Очень рано.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

TigriK писал(а):
Мара, зато честно... глядя в глаза проблемам, идя в перед... никому не лгать, никого не предавать ежедневно поисками "любимой", засыпать с мыслями о любви, ловить себя на тошнотворности и т.п.
Не предавать - если бы он остался с женой. А так - предал. Но лучше уж честно признаться, а не сидеть на 2-х (трех и далее по счету) стульях.

TigriK писал(а):
Песен я не пою.. просто очень рада, что во имя любви бывает такое! И желаю этим людям счастье.... очень надеюсь, что и через 3 и 5 и 10 лет, все будет в любви... "годы не имеют значения, если жить в любви"....
Любовь это или страсть или еще что - еще никто не знает.
Знаете, мне страшно за Вас. Вы ведь только что написали, что, по сути дела, считаете, что во имя того, что понимается под любовью, можно и подлость сделать, и предательство оправдать. Ндаа.

Впрочем, это не наша с Вами тема.

Дену же пожелаю обретать мудрость и работать над собой. И хранить от боли женщину, которая рядом с ним. А также ту, которая уже не рядом с ним.
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Мара, а не предательство постоянная ложь во благо других?... Не предательство себя?....
По поводу беречь женщину... именно об этом и были мои первые слова на этом форуме...
Ден, берегите женщину, решили - идите до конца!
Счастья вам!
ТМ
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение ТМ »

Действительно Тигрик, Ден40, жизнь-то одна. Надо ее прожить так, чтобы самому хорошо было, удобно, комфортно. Эгоизм будет существовать до последних дней этого мира. Вот только никто не давал права распоряжаться чужими жизнями: хочу - женюсь, хочу - разведусь, вырвав кусок чужой жизни и выкинув его на помойку, хочу - своего ребенка брошу, чужого воспитывать буду. И не верю, что брошенная жена настолько бесчувственная, черствая, безразличная, что ей абсолютно все равно, что вот такой захожанин был в ее жизни, попользовался и дальше пошел. Она человек, и ей будет больно, как и всякому другому в подобной ситуации. А живем мы не для того, чтобы получить всё, что желаемо, а для чего-то большего, важного, чистого и неизменно высокого. И что на расстоянии можно дать своему ребенку, когда он, особенно маленький, постоянно нуждается в заботе и любви своих любящих родителей? Очень больно от таких поступков человеков. Бесконечно жаль, что происходит подобное в мире. И черная тоска в душу входит от таких историй.
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

ТМ, да... никто не давал права... но не думается ли Вам, что люди (не дети, конечно, нет) заслужили именно такой жизни тоже... любил - женился, отношения затихли у обоих - развелись и пошли дальше по жизни... я сейчас уж даже не буду говорить о любовницах, о том, какие им клятвы и общания дают... это наши проблемы...
Дети ни в чем не виноваты, но дети вырастут, и их большая часть жизни - это далеко не дество... настоящий мужчина сможет свеого ребенка воспитывать в любых ситуациях... согласитесь, не редкость, когда жены уходят к другим мужчинам, и все общаются... и вырастают отличными людьми!
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

"Мой" мужчина и я выбрали иной путь... он - жизнь ради детей, я - в одиночестве, не будучи любовницей... это наше с ним право! его жить в семье, мое - одной.... Ден40 выбрал иной путь... лучше или хуже, жизнь покажет...
Скажу Вам одно... когда мужчина приезжал, он рыдал, рыдала я...
Он сказал, что счатья нет не будет нигде... ни со мной, потому что там дети, которые верят... ни там, потому что нет меня рядом.... и дело только в нем одном...
Ден 40, живите, будьте счастливы... я Вам искренне этого желаю! А разговоры об эгоизме, чести и т.д. Да, да, да.. есть такие, которые живут ради этого, но... не проще ли было освободить друг друга и дальше быть счастливыми????? Может, супруга Дена встретит свою половинку... и он будет в миллион раз счастливее... да, мы взяли отвественность, но... воспитание детей порознь, это отказ от ответсвенности???
Неваляшка
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Неваляшка »

Ден 40, честно говоря Ваша позиция у меня вызывает уважение в том смысле, что Вы полностью берёте ответственность на себя.
Не обвиняете жену что она не то и не так делала, а честно говорите что сам отвечаете за всё произошедшее.

Для женщин вообще мучительно осознавать что жила в браке с мужчиной, который не может отвечать за свои поступки, трусит и перекладывает свою ответственность, что жила с мужчиной которого не можешь уважать.
Всякое в жизни случается и если уж мужчина решается на развод, то наверное будет честно если он и возьмёт ответственность на себя за это, не обвиняя бывшую жену во всех смертных грехах. Ведь вполне возможно что кто то другой будет счастлив с ней с такой какая она есть. Думаю что расстаться тоже можно с достоинством, не унижая оставленную женщину.
Неваляшка
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Неваляшка »

Удалено.

Это тема Дена.
Olga169
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Olga169 »

"Я вас любил, и вас, и вас.. А вас я полюблю сейчас...."

И что- девушка все свои сомнения взяла и выбросила на помойку? Можно полюбопытствовать? как оно ей, девушке вашей- ведь поступаться принципами не проходит безнаказанно для души. Не сломалась бы.. В ее судьбе вам отведена роль злого демона:=) И ох как оно по ней ударит... Всегда в ее душе будет жить червь сомнения и сожаление о содеянном. С вами, без вас ли.. Что сказать, что замесили, то и на выходе.
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Olga169 писал(а):"Я вас любил, и вас, и вас.. А вас я полюблю сейчас...."

И что- девушка все свои сомнения взяла и выбросила на помойку? Можно полюбопытствовать? как оно ей, девушке вашей- ведь поступаться принципами не проходит безнаказанно для души. Не сломалась бы.. В ее судьбе вам отведена роль злого демона:=) И ох как оно по ней ударит... Всегда в ее душе будет жить червь сомнения и сожаление о содеянном. С вами, без вас ли.. Что сказать, что замесили, то и на выходе.
Милая Ольга, девушка теперь начнет отношения со свободным мужчиной... будет пытаться строить СВОЮ семью.... и какими принципами? Или Вы дадите совет - ВСЕХ разведенных мужчин отправлять "в сад"? Он ушел - это ЕГО выбор, ЕГО право! Что будет жить в ЕЕ душе не судите.... пути Господни неисповедимы.... ни Вам ни кому бы то ни было еще..
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Удалено.
t.a.n.i.a
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение t.a.n.i.a »

TigriK писал(а):(хочу услышать конструктивный ответ. )
Все конструктивные вопросы и ответы в ЛС!
Здесь ТОЛЬКО по ситуации Дена!
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

TigriK писал(а):Мара, а не предательство постоянная ложь во благо других?... Не предательство себя?....
По поводу беречь женщину... именно об этом и были мои первые слова на этом форуме...
Ден, берегите женщину, решили - идите до конца!
Счастья вам!
Тигрик, это, вообще-то тема Дена. Открывайте свою, я и выскажусь, насчет того что думаю про "предательство себя" и тому подобные заявления типа, которыми оправдываются многие гнусности нашей жизни.
Nizon
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nizon »

Выходит, что девушка Дэна, расставшись с ним, сделала ставку на уход любимого из семьи, чего она и добилась... Надолго ли она его завоевала? Дэн, вы уверены, что через 5-10 лет будете также пылко влюблены в нее? Таким мужчинам, которым изменить как сказать "здрасти" доверия быть не может. Тем более, что вы теперь в России жить будете, где очень много "родных по духу" красивых девушек.
Мне не жаль жены, она сильная и правда на ее стороне. Мне очень жалко девушку, ей все еще предстоит с головой окунуться в жизнь с изменщиком и предателем. Короче, кому повезло больше - большой вопрос.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Денис так и не ответил, развелся ли он. Ушел, это понятно. И окончательно и безповоротно тоже. Короче уехал в Россию.
А развод при этом может затянуться на годы. :?

Девушку реально жаль.
Jenny
Свой человек
Свой человек

Сообщение Jenny »

Nizon писал(а):Выходит, что девушка Дэна, расставшись с ним, сделала ставку на уход любимого из семьи, чего она и добилась... Надолго ли она его завоевала? Дэн, вы уверены, что через 5-10 лет будете также пылко влюблены в нее? Таким мужчинам, которым изменить как сказать "здрасти" доверия быть не может. Тем более, что вы теперь в России жить будете, где очень много "родных по духу" красивых девушек.
Мне не жаль жены, она сильная и правда на ее стороне. Мне очень жалко девушку, ей все еще предстоит с головой окунуться в жизнь с изменщиком и предателем. Короче, кому повезло больше - большой вопрос.
Изменить - как сказать здрасти? Да он 9 страниц темы наговорил, пытаясь разобраться в себе. Изменщик и предатель - возможно, но куда честнее принять окончательное решение, чем водить за нос двоих женщин одновременно.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Jenny писал(а):
Nizon писал(а):Выходит, что девушка Дэна, расставшись с ним, сделала ставку на уход любимого из семьи, чего она и добилась... Надолго ли она его завоевала? Дэн, вы уверены, что через 5-10 лет будете также пылко влюблены в нее? Таким мужчинам, которым изменить как сказать "здрасти" доверия быть не может. Тем более, что вы теперь в России жить будете, где очень много "родных по духу" красивых девушек.
Изменить - как сказать здрасти? Да он 9 страниц темы наговорил, пытаясь разобраться в себе. Изменщик и предатель - возможно, но куда честнее принять окончательное решение, чем водить за нос двоих женщин одновременно.
в принципе да.
тоже самое может маньяк сказать в свое оправдание - я их убивал сразу, а не резал по частям живыми...
Веро
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Веро »

Дамы, что вы напали на человека? Он счастлив сейчас! Был долгий путь к самому себе, наконец выход найден. Перечитайте его историю. увидите.. Можете меня осудить, если угодно..
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»