Не знаю как поступить. Измена или сама себя накручиваю?

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Шання, я прихожу к такому же мнению. Я я боюсь, что в один прекрасный момент, он скажет, прощай. А я наделась и думала что он меня все таки любит.
разговаривала с мамой, она говорит, не мучай себя, найми человека, пусть проследит, вот тогда все будет ясно. И уже будешь действовать по данной ситуации.
мучное изделие (заменено автоцензором). как больно. Второй день болит сердце, и слезы на глазах.
Домой не хочу идти.
Вот думаю, может и правда. взять и уехать куда нибудь. Пусть сам решает как ему жить. А может вообще...Если бы не мама....
Диагностика семейных отношений
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Позитивная писал(а):
Крем Брюле писал(а):Позитивная!

В церковь хожу очень и очень редко. Знаете, хочу, но постоянно находятся какие то отговорки. НЕ правильно это конечно же.
Извините, пропустила ваш ответ. :)
Ой, как я за вас рада. Дорогая, обязательно подготовьтесь к исповеди и причастию. Начинайте прикладывать усилия по изменения себя. Все у вас станет хорошо.
Для начала просто заходите в храм чаще. Подавайте записки и ставьте свечи за себя, мужа и эту девушку (если они крещеные). Сами учитесь молиться.
Все будет хорошо!
Самое противное то, что та мадам верующая. Соблюдает посты, ходит в церковь, ребенка своего маленького водит. Не понимаю, как можно быть такой льстивой. Т.е. погуляла с чужим мужем и в церковь.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Крем Брюле писал(а): Самое противное то, что та мадам верующая. Соблюдает посты, ходит в церковь, ребенка своего маленького водит. Не понимаю, как можно быть такой льстивой. Т.е. погуляла с чужим мужем и в церковь.
Крем Брюле, милая. Мы все разные и подвержены греху. В церковь можно ходить и продолжать носить в себе таких тараканов.
И мы же не знаем, что там у нее с вашим мужем... Вероятно одни телефонные звонки, причем звонит именно он!
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Я его спрашивала, зачем звонишь? Молчит и улыбается. Как издевается.
Я наверное просто не могу решиться на последний шаг. Ненавижу себя за это, как тряпка.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

ЧУШЬ полная. Полнейшая причем.
Однажды, у меня случился подход к черте. Такой, знаете ли, вплотную. Не по собственной воле, правда. Но это значения не имеет.
Дорогая моя, знаете как не хочется это самое СОВСЕМ. Даже не можете себе представить. особенно когда остаются минуты, секунды и НИЧЕГО не возможно остановить.
Хотите встретимся в реале. Выпьем вина хорошего и я вам расскажу что значит СОВСЕМ?
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Перестаньте хотя бы временно задавать ему этот вопрос, пожалуйста!
Он сам не знает на него ответа. Он не издевается, ему просто нечего сказать. Страсть так затягивает, что мозг отключается. Тянет совершать какие-то действия, когда наплевать на последствия. Я почему-то думаю, что сейчас у них просто телефонное общение. Инициатор ваш муж. Но если вы поведете себя мудро, то он САМ прекратит эти звонки.
Отпустите ситуацию, прошу вас!
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Шання писал(а):ЧУШЬ полная. Полнейшая причем.
это к вашему посту первому на этой странице
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Крем Брюле писал(а):
Позитивная писал(а):
Крем Брюле писал(а):Позитивная!

В церковь хожу очень и очень редко. Знаете, хочу, но постоянно находятся какие то отговорки. НЕ правильно это конечно же.
Извините, пропустила ваш ответ. :)
Ой, как я за вас рада. Дорогая, обязательно подготовьтесь к исповеди и причастию. Начинайте прикладывать усилия по изменения себя. Все у вас станет хорошо.
Для начала просто заходите в храм чаще. Подавайте записки и ставьте свечи за себя, мужа и эту девушку (если они крещеные). Сами учитесь молиться.
Все будет хорошо!
Самое противное то, что та мадам верующая. Соблюдает посты, ходит в церковь, ребенка своего маленького водит. Не понимаю, как можно быть такой льстивой. Т.е. погуляла с чужим мужем и в церковь.
вера - она в сердце должна быть, а не в соблюдении традиций.
если она действительно верующая - то достаточно будет ее попросить не общаться больше с вашим мужем, т.к. она способствует разрушению ваших отношений.
только мне очень сомнительно, что она верующая, раз жила с вашим мужем и прелюбодействовала (я правильно поняла, что они жили вместе как-то??).
поэтому разговаривать с ней не стоит. никакая она не верующая.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Позитивная писал(а):Перестаньте хотя бы временно задавать ему этот вопрос, пожалуйста!
Абсолютно согласна с Позитивной.
Вопрос бессмысленный. Что вы хотите услышать? Он свою версию этих звонков вам выдал. Менять он ее не будет. И он прав в этом. У гнего есть определнная позиция на этот счет. Зачем ему метаться? Это вам плохо. А ему, судя по всему, хорошо. И он-то не переживает, по-моему.
Вы ждете подтверждения своих надежд - так он их вам дал (устно) сказал, что любит вас. Чего же вы ждете от него?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

LadyS писал(а):
если она действительно верующая - то достаточно будет ее попросить не общаться больше с вашим мужем, т.к. она способствует разрушению ваших отношений.
.
Думаю о том же.
А, может, верующая? Может, действительно не понимает что происходит?
Знаете, пусть и небольшой, но процент такой вероятности есть.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Мара писал(а):
LadyS писал(а):
Знаете, пусть и небольшой, но процент такой вероятности есть.
Вот именно. Мы ж не знаем КАК он себя с ней позиционирует. И ЧТО ей говорит. А у нее ребенок и желание устроить жизнь не меньшее, а может и большее, чем у Крем брюле.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Шання писал(а): Мы ж не знаем КАК он себя с ней позиционирует. И ЧТО ей говорит. А у нее ребенок и желание устроить жизнь не меньшее, а может и большее, чем у Крем брюле.
Может, что живет с женой как соседи, что все уже давно решено о разводе и т.п. - короче, стандартная речевка женатого женолюба.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Да наговорить можно много. Еще и героем себя выставить. Не хочется травить душу Крем Брюле, но примеров - полный форум, как это не печально
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Шання писал(а):ЧУШЬ полная. Полнейшая причем.
Однажды, у меня случился подход к черте. Такой, знаете ли, вплотную. Не по собственной воле, правда. Но это значения не имеет.
Дорогая моя, знаете как не хочется это самое СОВСЕМ. Даже не можете себе представить. особенно когда остаются минуты, секунды и НИЧЕГО не возможно остановить.
Хотите встретимся в реале. Выпьем вина хорошего и я вам расскажу что значит СОВСЕМ?
а где вы живете?
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

LadyS, он не жил с ней. он просто уходил на две недели. хотя незнаю, где он жил. он мне сначала даже наврал где снял квартиру. может был и с ней.
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Шання писал(а):Да наговорить можно много. Еще и героем себя выставить. Не хочется травить душу Крем Брюле, но примеров - полный форум, как это не печально
так вот, думаю что мозги мне пудрит. какие то планы строит, а я не верю ему. и не доверяю. может пожэтому и проверяю его постоянно.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Крем Брюле писал(а): так вот, думаю что мозги мне пудрит. какие то планы строит, а я не верю ему. и не доверяю. может пожэтому и проверяю его постоянно.
Крем Брюле, вы слишком много думаете! 8) Горе от ума.
Вы не просто думаете, вы додумываете, домысливаете. Скажите себе - хватит! Возьмите тайм-аут, перестаньте проверять, я вам это уже писала.
Я бы все же попыталась поговорить с ней. Но не сейчас. А когда успокоитесь.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Крем Брюле писал(а):
Шання писал(а):проверяю его постоянно.
Дорогая Крем Брюле,
возможно я надоела вам одним и тем же вопросом, но я не понимаю ЗАЧЕМ Вы его постоянно проверяете. Чего Вы хотите узнать? Спит он с ней или нет? Если действительно хотите узнать-узнайте. Еще раз говорю в нашем мире это не проблема. Зачем вы постоянно стучите здоровым зубом о больной? Вы вытравливаете свою душу, изматываете нервы. ЗАЧЕМ?
Или узнайте, наконец, правду и ли отустите ситуацию.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Дорогая автор, на мой взгляд, первое, что вам надо сделать - поработать со своим страхом остаться одной. Когда вам удастся отпустить этот страх - проблема станет решаться. Русские (российские) женщины панически боятся остаться без мужа, в генах это у нас что ли. Поверьте мне, человеку, кот. как и вы безумно этого боялся - это не так страшно, ей-богу! Уверяю вас, я за год нашла в этом кучу плюсов. И бросьте мысли - как она может, как он может... Могут, вы ж видите.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Крем Брюле писал(а):

а где вы живете?
в Москве
Спутник
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Спутник »

Вы пытаетесь не слишком проявлять перед мужем свои переживания, боль. От этого Вам тяжелее, а ему легче. Да, ему легче. Может быть стоит быть более искренней перед ним в своих переживаниях, пусть яснее видит последствия своего поведения в Вас, в Вашей боли. Не играйте перед ним драму, не к этому призываю. Если он не бездушен к Вам совсем, надеюсь что так, то пусть он постоянно чувствует эту боль, вашу общую боль... и думает пусть, а не стараеться забыться от проблемы. Надо заставлять себя от многого отказываться ради СВОЕГО (т.е. значит вашего общего) семейного мира, тепла, гармонии. Но ведь многое и приобретается! Нельзя терять и личного пространства, это понятно. Но надо видеть и чувствовать грани. В этом мудрость. Но мужчина и должен быть мудр. ПРизывайте его к этому, взывайте к нему! Путь узок, идти трудно. Всем.
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Спасибо Всем!
Я постараюсь много не думать. Может Вы и правы, что много думаю. Может и правда надо на время отключить мозги. Надо прийти в себя. А то точно себя накручу.
А дальше будет видно.
А с мужем разговаривать и говорить про мою боль, я думаю он не поймет.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»