Самое противное то, что та мадам верующая. Соблюдает посты, ходит в церковь, ребенка своего маленького водит. Не понимаю, как можно быть такой льстивой. Т.е. погуляла с чужим мужем и в церковь.Позитивная писал(а):Извините, пропустила ваш ответ.Крем Брюле писал(а):Позитивная!
В церковь хожу очень и очень редко. Знаете, хочу, но постоянно находятся какие то отговорки. НЕ правильно это конечно же.![]()
Ой, как я за вас рада. Дорогая, обязательно подготовьтесь к исповеди и причастию. Начинайте прикладывать усилия по изменения себя. Все у вас станет хорошо.
Для начала просто заходите в храм чаще. Подавайте записки и ставьте свечи за себя, мужа и эту девушку (если они крещеные). Сами учитесь молиться.
Все будет хорошо!
Крем Брюле, милая. Мы все разные и подвержены греху. В церковь можно ходить и продолжать носить в себе таких тараканов.Крем Брюле писал(а): Самое противное то, что та мадам верующая. Соблюдает посты, ходит в церковь, ребенка своего маленького водит. Не понимаю, как можно быть такой льстивой. Т.е. погуляла с чужим мужем и в церковь.
вера - она в сердце должна быть, а не в соблюдении традиций.Крем Брюле писал(а):Самое противное то, что та мадам верующая. Соблюдает посты, ходит в церковь, ребенка своего маленького водит. Не понимаю, как можно быть такой льстивой. Т.е. погуляла с чужим мужем и в церковь.Позитивная писал(а):Извините, пропустила ваш ответ.Крем Брюле писал(а):Позитивная!
В церковь хожу очень и очень редко. Знаете, хочу, но постоянно находятся какие то отговорки. НЕ правильно это конечно же.![]()
Ой, как я за вас рада. Дорогая, обязательно подготовьтесь к исповеди и причастию. Начинайте прикладывать усилия по изменения себя. Все у вас станет хорошо.
Для начала просто заходите в храм чаще. Подавайте записки и ставьте свечи за себя, мужа и эту девушку (если они крещеные). Сами учитесь молиться.
Все будет хорошо!
Абсолютно согласна с Позитивной.Позитивная писал(а):Перестаньте хотя бы временно задавать ему этот вопрос, пожалуйста!
Думаю о том же.LadyS писал(а):
если она действительно верующая - то достаточно будет ее попросить не общаться больше с вашим мужем, т.к. она способствует разрушению ваших отношений.
.
а где вы живете?Шання писал(а):ЧУШЬ полная. Полнейшая причем.
Однажды, у меня случился подход к черте. Такой, знаете ли, вплотную. Не по собственной воле, правда. Но это значения не имеет.
Дорогая моя, знаете как не хочется это самое СОВСЕМ. Даже не можете себе представить. особенно когда остаются минуты, секунды и НИЧЕГО не возможно остановить.
Хотите встретимся в реале. Выпьем вина хорошего и я вам расскажу что значит СОВСЕМ?
Крем Брюле, вы слишком много думаете!Крем Брюле писал(а): так вот, думаю что мозги мне пудрит. какие то планы строит, а я не верю ему. и не доверяю. может пожэтому и проверяю его постоянно.
Дорогая Крем Брюле,Крем Брюле писал(а):Шання писал(а):проверяю его постоянно.