СПАСИБО!!! Так он теперь говорит, что не было измены! Понимаете? Не изменял он. Презервативы, переговоры по телефону, фотографии этих дам в телефоне и ноутбуке - это не повод для того, чтоб обвинить его в измене. А то, что он сам признался и мне все рассказал - так теперь это трактуется в двух вариантах: а) я ничего не говорил, ты сама все придумала, лечи больное воображение; б) а если и наговорил чего, так это исключительно с целью досадить тебе и сделать побольнее. А то, что мы не всегда радужно жили - это правда. И уходил он от меня один раз в 1998, когда мы еще сожительствовали, т.е. до брака. Ушел к другу. Жил у него неделю. Потом, это было в 1999, за 2 года до свадьбы приехала его сестра и они с ней мои вещи собрали, выгнали меня. А когда сестра уехала, предварительно обложив меня понятно чем он решил попробовать еще пожить. В общем, вспоминаю сейчас все это и так обидно. Вернее, сказать, что обидно - это ничего не сказать... И думаю, столько раз он от меня пытался избавиться. А потом и я уже решила уезжать, да забеременела. Так что, все правильно. Уходят не "к", а уходят "от", все-таки. Одно могу сказать честно, я старалась. Старалась подстраиваться, училась молчать, смиряла себя. Ну, обижалась, конечно, мы никуда вместе не ходили, он везде сам. Ты, говорит, все время с детьми, я даже и не представляю, что с тобой куда-то можно пойти вместе. Отупела я и сдурела среди этих горшков, кастрюль и больниц и рынками. Теперь так стыдно!!!! А у одноклассницы семья хорошая! Я ей завидую, к стыду своему

Пусть все будет хорошо! Дай ей Бог! Они с мужем каждые выходные в театр или в оперу ездят, детишек в цирк, в аквапарк. В общем, активный образ жизни ведут. Она мне по поводу любовниц сказала так: "Если узнаю, что у моего кто-то есть - и себе заведу. Грустить по этому поводу не буду и отношений выяснять не стану..." Так что... Каждому свое! Спасибо всем! Когда читаю утреннее правило, вспоминаю всех форумчан. К сожалению, больше ничем помочь не могу! спасибо!