Асенька писал(а):А вот и полная тьма! Каждый день борьба с собой практически насмерть. Никак не могу заставить себя что-то делать. Не могу!.. Когда он звонил, я хоть тешила свое самолюбие, что он думает обо мне, что я нужна ему. А сейчас в полной тишине мне страшно! В мыслях я постоянно с ним общаюсь. Обдумываю каждое слово, которое произнесу. А потом стараюсь вспомнить все слова о том, что не любима, что будущего нет и обрубаю все попытки связаться с ним.
Прошу прощения у Господа! Прошу помощи! Может он меня не слышит?
Вы, пожалуйста, не думайте, что я плачусь, что жду вашей жалости. Просто...необходимо поделиться, облачить чувства в слова.
Брошенная, нелюбимая, ненужная - вот кто я сейчас...
Асенька, милая Асенька!
Это наваждение. Вы все видите, как в кривом зеркале. Мир, действиетельность, Ваша судьба, Ваше будущее - все не такое, как Вам сейчас кажется. Главное - устоять.
Бог Вас слышит! Он знает о Вас больше, чем Вы сами о себе. И Вы для Него - неповторимая. Уникальная. Он в каждую секунду рядом.
Вспомните, как борется организм с заразой - повышается температура. Ее не сгоняют, пока не зашкалит - чтобы организм устоял и справился своими силами. Так и тут. Как только будет Вам не по силам - Он Вас утешит, поддержит. Но зараза
должна выгореть.
Мой скудный опыт (а моя боль мелка по сравнению с Вашей, три месяца - и я почти здорова) говорит: когда тьма на грани возможного, кажется не перенести, то только стоит устоять
на самом пике - она рассеивается в одно мгновение, как ни бывало. Больше, чем Ваше сердце выдержать может, Вам не дастся! Это закон!
А враг - он конечно нагнетает на Вас безысходность, когда не видно конца и края.
Крепитесь, справитесь. Только умоляю Вас - не сдавайтесь. Будет лучше! Поверьте!