Я спрашивала, потому что сама ощущаю что-то подобное. И тоже не понимаю до сих пор, как все могло так произойти. У нас было такое взаимопонимание с БМ. и жили 6 лет, и тоже без детей. и такое же чувство рутины необыкновенной, живешь как в теплом и скучном болоте. Но я никогда ничего менять не собиралась, привыкла.
А потом он вдруг без объявления войны заявил о нелюбви ко мне и любви к другой.
Причем, я даже не секунды не сомневалась, что другая - это просто на время, он начал этих других перебирать, как я поняла, и эта подошла лучше других просто. И все как на подбор - гораздо ниже его по соц.статусу, те, что в рот ему смотрели "ах, какой же ты!!" Выбрал в результате какую-то продавщицу, с которой ему (по его же словам) в компании было стыдно, когда она рот открывала..
А так все как в глупом фильме, на моих глазах человек делал непоправимую ошибку, но только вот весь ужас состоял в том, что ломал он не только свою, но и мою жизнь. НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ.... И знаю, что сейчас жалеет, и другая не нужна уже особо, но уже ничего не изменишь. Он твердил постоянно, это мое решения, я за него буду нести ответственность.. при этом он умудрился так обидеть меня и мою семью, что теперь я даже видеть его не хочу, не говоря об общении..
но ощущение у меня было стойкое такое - я смотрю глупейший фильм, где герой не понимает элементарных вещей (хотя бы то, что мы вместе неплохо жили и хорошо зарабатывали, а теперь ему придется одному содержать свою продавщицу и ее ребенка, ему чужого) Кстати, и чужой ребенок его с самого начала напрягал.. Просто он уже не мог остановиться, да и "друзья" поддержали (думаю, просто посмеялись над ним).
Знаю, что жалеет сейчас, но возврата к прошлому нет. И себе жизнь изгадил, и я живу с травмой в душе.. и когда эта рана у меня затянется - я не знаю. и вся эта история выглядит какой-то бессмысленной, жили хорошо, вместе было - хорошо, он сам разрушил, сам страдает, а смысл какой??