Только он от меня ушел ни к кому. Мама там еще масла в огонь подливала, думаю.
Жизнь себе он точно сломал. Сначала (года 2) мне казалось, что и мою тоже. Мне было нестерпимо больно. Жизнь без него не представляла. Фактически, всю мою послешкольную жизнь я провела с ним. И вдруг - раз и "я тебя не люблю". Мы разошлись без скандалов и ненависти. Просто ужасающая пустота. Спасибо, утешители тут же нашлись)))) А потом, через полгода вдруг звонок от его ТЕЩИ. (Я и не знала тогда, что он женился) Она попросила меня с ней встретится и рассказывала, какой мой БМ оказался нехорошим человеком, и семья у него не такая, и кот-злодей. Кстати, тогда же она мне и фотки свадебные показала. Я СИЛЬНо проигрывала его избраннице с юга - формы, стать и все-такое, против моих тщедушных ручонок-ножонок...
Потом я пару раз звонила ему, но все очень официально, холодно и бессмысленно.
....Но все время тянуло разыскать его. А теперь вот и не знаю ЗАЧЕМ все это?
Мою семью, он кстати тоже сильно обидел. Конечно, какая мама обрадуется разводу дочери, которой уже к 30ти. Тут как-то в прощенное воскресение заявил, что хотел бы попросить прощения и у нее. Я-то ей так и не сказала, что мы видимся.
И правда, так все глупо....
...а вот еще вспомнилась. Теща мне его сказала, что когда он сватался сообщил, что у него
"был неудачный опыт общения с женщиной". О, как! 8 лет с первой своей женщиной делить свою жизнь - это просто неудачный опыт.
Сейчас, отрицает, что говорил это, но суть это не меняет.
Мне кажется, Кис, не стоит слишком глубоко анализировать и ворошить прошлое. Со временем все встает на свои места. нужно двигаться вперед.
иногда я думаю, что Бог, отвел меня от БМ, чтобы дать возможность родить именно МОЕГО ребенка. Именно ее. может все это было предначертано. Потому как мой нынешний муж не просто мне не пара, а СОВСЕМ не пара)))). Тем не менее судьба зачем-то свела нас. А может и разведет со временем.