помогите советом:любовница мужа очень настаивает на разводе

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Ксенечка_85
Участник
Участник

Сообщение Ксенечка_85 »

Не пропадайте только!!! Столько незаконченных историй,а так важно иногда знать..чем у других то заканчивается..Есть хоть надежда то на нормальный конец всех этих метаний!!!
Диагностика семейных отношений
surok
Свой человек
Свой человек

Сообщение surok »

Ксенечка, я не автор этой темы, но отвечу за большинство. Такие истории быстро не заканчиваются, это во-первых. "Нормальный" и даже очень хороший конец предполагается в любом случае, это во-вторых. Другое дело, что каждый понимает под хорошим концом. Это не обязательно воссоединение семьи, но обязательно - большие внутренние перемены в человеке, позволяющие раскрыться этому миру с новой стороны и устроить свою дальнейшую жизнь в гармонии с собой и с миром. Если человек готов поработать для этого, в итоге всё всегда заканчивается хорошо, иначе зачем вообще мы живем на этой планете, не только же ради скорбей.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Я отсюда уж не уйду... вызвали меня обратно в город на работу. Он остался в деревне. Спокойно проводил меня, и мне уже все равно как-то что он ко мне чувствует, меня бесит только то, что он считает, что я на все согласна, чтобы он вернулся. Считает, что я должна ему помогать если хочу его возвращения... я в шоке от этого человека.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Мара писал(а):Гуля, что-то она слишком мужика прессует. Как бы не перегнула..
нет уж Мара вы что :D . У них же там любовь и все это делается ради любви... А у меня так, 10 лет жизни и судьба ребенка, разве это сравнимо с большой неземной любовью.
surok
Свой человек
Свой человек

Сообщение surok »

Мара, Гуля, это просто любовница "за него борется" :D , а муж хочет, чтоб и Гуля поборолась. Приятно же ему себя прынцем на белом коне ощущать
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

Гуля писал(а):
Мара писал(а):Гуля, что-то она слишком мужика прессует. Как бы не перегнула..
нет уж Мара вы что :D . У них же там любовь и все это делается ради любви... А у меня так, 10 лет жизни и судьба ребенка, разве это сравнимо с большой неземной любовью.
Да...ситуация...
Вот что делать-то, если через год "неземная страсть" пройдет..."А разбитое корыто" у него останется...Ведь опять-таки к Вам рванет...
"Ах, как я ошибался тогда...."
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Может быть, я ему пожелала, чтобы он и через 10 лет о ней так думал и любил ее. Это его выбор и пусть живет как хочет...
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

вау.Сурок, теперь-то мы, наконец, узнаем, как надо бороться! :D
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Пусть "борется" ее выбор. Она уже целый год все "борется и борется" Если бы только знала какой он "фрукт". Не хочу о ней даже думать, и о нем тоже. Просто все надоело, до чертиков... Вся эта ситауция, все люди, которые в этом задействованы, даже я вот такая сама себе надоела. Я не говорю, что хочу перемен, просто хочу все забыть. Где-то я читала: что бы ты выбрала - все начать сначало, или же все забыть. В первый раз я ответила я бы хотела начать все сначало, но теперь я отвечаю Я ВСЕ ХОЧУ ЗАБЫТЬ...
Вэл при встрече сказала, что постепенно свекровь самоустранилась, вот видимо моя тоже уйдет. нет она ко мне также относиться, и общается просто уже разговлоры по душам все реже и реже, а советов все меньше и меньше. я не виню ее, это ее сын любимый сын, и не держу зла, просто иногда такая тоска... Попытаюсь восстановться душой, не думая не о чем и ни о ком.
Ксенечка_85
Участник
Участник

Сообщение Ксенечка_85 »

Мой тоже казал: Она за меня борется, все прощает и метания и все а ты нет.. На что я ответила, Что ты дорогой, не коза на веревке, чтоб тебя уводить и уж никак не Сталинград, чтоб за тебя бороться!!!! маятник уже 3 раза качался в воскресенье окончательно сказал что все!!! Думаю, неужели и правда вот так взял и волевым решением определился и все зачеркнул, или пару недель продержиться... Сказал что не пожалеет и считает что это правильно...Долго они качаются то эти маятники и обрываются ли так - хоп и все!
surok
Свой человек
Свой человек

Сообщение surok »

Ксенечка_85 писал(а): маятник уже 3 раза качался в воскресенье окончательно сказал что все!!!
Ксенечка, таких "окончательных" волевых решений может быть ещё штук -дцать, года на 2-3. Нельзя принимать на веру слова человека в состоянии любовной эйфории и метаниях. Судите только по поступкам.
Извините за оффтоп.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Я уже не помню сколько раз мы расставались, он всегда сам на контакт идет, найдет какую-нибудь причину, типа я книжку у тебя забыл и приходит. А сейчас я думаю окончательно, потому что я уже устала от всего этого. Развод-так развод, ушел значит ушел, мне не надо больше " а может быть"... Все наверное, ничего уже не может быть. Пока у него там неземная любовь между нами ничего не может быть.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Ксенечка а где ваша история?
Ксенечка_85
Участник
Участник

Сообщение Ксенечка_85 »

моя история длиться с мая месяца, на сайте никак не найду слов описать..Но такое впервые у него 4 дня ..ни поводов не ищет ни звонка ни смс..сгинул..Наверное правда решил начать "НОВУЮ ЖИЗНЬ"
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

4 дня еще не показатель. БМ у меня тоже иногда неделями не звонит, пока ему самому чего то не понадобится. Звонит как ни в чем не бывало, типа как дела. Раньше реагировала на его звонки - типа вот соскучился, хочет услышать мой голос, а сейчас говорю - ну вот, вспомнил значит что-то надо...
Ксенечка_85
Участник
Участник

Сообщение Ксенечка_85 »

Так ведь и не меняется ничего. Мне не нужно, чтобы он позвонил, спросил как дела...или что-то еще..Я хочу, чтобы он просто все осознал. Позвонил и попросил прощения, приполз..Хотя....пишу и вспомнила..сколько раз он просил прощения..В последний, просил прощения, говорил как стыдно ему, что он предатель, что никогда не предаст, писал по сто смс..такого же содержания, в обед... а через ровно 3 часа пришел и сказал, что все решил!!1Как так??ровно 3 часа..!!!
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Я уже год хочу чтобы он осознал, что он сделал мне больно, но пока никак. Да и мне уже не так важно. Важно, что я его простила, и пытаюсь забыть не идти на контакт. Не мое значит не мое, не любит значит не любит...
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Чудеса конечно бывают. Но вот осознание как-то не из их числа, мнится мне.
Мне и самой, правда, иногда хочется, но без этой надежды лече живется, девочки, поверьте.
Ксенечка_85
Участник
Участник

Сообщение Ксенечка_85 »

Я даже поделиться ни с кем не могу...Стыдно!Потомучто я очень хочу, чтобы ему было плохо, чтобы он подыхал от боли, так же как подыхала я. Чтоб у него нигде больше ниче не получилось. Не по христиански..Но пока только так...и нет у меня раскаяния в этих словах.
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

Ксенечка_85 писал(а):Я даже поделиться ни с кем не могу...Стыдно!Потомучто я очень хочу, чтобы ему было плохо, чтобы он подыхал от боли, так же как подыхала я. Чтоб у него нигде больше ниче не получилось. Не по христиански..Но пока только так...и нет у меня раскаяния в этих словах.
Душу свою пожалейте, а?
Просто я
Свой человек
Свой человек

Сообщение Просто я »

Гуля, очень тронула Ваша история.
Про развод хочу сказать, что даже если он сам подаст на развод, не факт, что не будет Вам говорить - это из-за тебя, ты не смогла семью сберечь. У них своя философия) Это я из своей истории так говорю, хоть у меня и другая ситуация. Они прогнутся под любую ситуацию, лишь бы им во благо, а нам остается стоять с открытыми и удивленными глазами)
Л-ца конкретно палку перегибает, подождите, попадет под горячую руку, и ее 50тая смска ей аукнется. Это же любого доканает.
А муж Ваш балбес еще тот, выраженный эгоцентрик.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Ксенечка_85 писал(а):Я даже поделиться ни с кем не могу...Стыдно!Потомучто я очень хочу, чтобы ему было плохо, чтобы он подыхал от боли, так же как подыхала я. Чтоб у него нигде больше ниче не получилось. Не по христиански..Но пока только так...и нет у меня раскаяния в этих словах.
а вы рискните и все же расскажите кому-то про то, что вы думаете и чувствуете, несмотря на то, что стыдно.
лучше кому-то в реале, близкому или даже не близкому. это очень помогает.

я долгое время желала себе смерти. реального самоубийства я бы делать не стала, но думала "ах вот в новостях передавали, что кто-то взорвался, почему не я" и т.п.
это не те мысли, которыми нужно наполнять себя, все это я прекрасно понимала.

и однажды в разговоре с мамой ( с которой в последнее время у меня далеко не прекрасные отношения, постоянные упреки и недовосльства) - я ей это все рассказала, что так и этак и жить не хочу.

не скажу, что она меня поняла, приняла или что-то такое. реакция была "дурочка" "я тебя не понимаю" "что ты чушь несешь". мягко, по-матерински, но не поняла она ничего тем не менее.

тем не менее мне стало намного легче, когда я перестала это все носить в себе.

и кстати - это по-библейски - исповедоваться в своих грехах. пусть даже в моем случае я маме "исповедовалась".
Закрыто

Вернуться в «История болезни»