Ксенечка_85 писал(а):Я даже поделиться ни с кем не могу...Стыдно!Потомучто я очень хочу, чтобы ему было плохо, чтобы он подыхал от боли, так же как подыхала я. Чтоб у него нигде больше ниче не получилось. Не по христиански..Но пока только так...и нет у меня раскаяния в этих словах.
а вы рискните и все же расскажите кому-то про то, что вы думаете и чувствуете, несмотря на то, что стыдно.
лучше кому-то в реале, близкому или даже не близкому. это очень помогает.
я долгое время желала себе смерти. реального самоубийства я бы делать не стала, но думала "ах вот в новостях передавали, что кто-то взорвался, почему не я" и т.п.
это не те мысли, которыми нужно наполнять себя, все это я прекрасно понимала.
и однажды в разговоре с мамой ( с которой в последнее время у меня далеко не прекрасные отношения, постоянные упреки и недовосльства) - я ей это все рассказала, что так и этак и жить не хочу.
не скажу, что она меня поняла, приняла или что-то такое. реакция была "дурочка" "я тебя не понимаю" "что ты чушь несешь". мягко, по-матерински, но не поняла она ничего тем не менее.
тем не менее мне стало намного легче, когда я перестала это все носить в себе.
и кстати - это по-библейски - исповедоваться в своих грехах. пусть даже в моем случае я маме "исповедовалась".