милые форумчане. мне опять нужна помощь, пусть не помощь, а просто поддержка. мой муж перешел с одной работы на другую. и я на ней ни разу не была, не знаю где это и что там. он сначала говорил, что рядом с их конторой ни кого нет, потом есть заброшенная база, а потом вообще оказывается и не одна база. ну дело в том, что я ни чего не замечала до сегоднешнего дня. но начну с недавней ситуации. мне надо было помочь с детьми, поехать в больницу, он нас повез, но потом стал изрядно неркичать так как мы задерживались, он стал мне названивать и спрашивать скоро ли я. мы пришли и пока ехали я спросила, а чего ты так торопишься? он говорит, а вдруг по работе надо, хотя он может придти в любое время, работа у него такая без графика. я говорю, дак позвонили бы. ну, потом он говорит, что у них с коллегой , мужчиной, я его знаю, традиция в пол девятого пить чай, а он опаздывает. ну ладно я не обратила на это внимание.
сегодня я позвонила ему как раз в это время, честно не специально, случайно. он по началу нормально разговаривал, потом я услышала голос девушек и еще кого то. он стал говорить шепотом и я то с ним разговаривала , а он в этот самый момент, когда я его спрашивала, сказал пока и бросил трубку.это все произошло за несколько секунд.
я не знаю, что думать, у него на работе 100% нет девушек. от куда они взялись? это не телевизор, тоже точно. я себя мучаю, не знаю, что мне делать. мне очень больно. я написала ему смс с вопросом почему он так поступил- ответа нет. я написала, что поняла что это за чай - опять тишина. я перестала вообще ему писать. и теперь не знаю, что делать. подскажите, что делать.ведь это может пока и не измена на физическом уровне, но уде что-то, это уже звоночек. ведь он быстро закончил разговор, чтобы я не услышала, а может и девушек постеснялся. что делать???
а вот теперь я на 100% уверена, что что-то есть. он мне ни когда с работы не звонил сам, ну если только если что то нужно срочно. а тут раз позвонил, я не взяла- не захотела, два позвонил, опять не взяла, через несколько минут опять набрал - я взяла. говорил он сомной хорошо, даже удивительно хорошо. про утро я не стала говрить. так просто поговорили и все. это просто так не может быть
А за это время, почти год, у вас отношения с мужем как-то изменились или все осталось по прежнему?
Не хочу вас огорчать , но честно говоря, мне кажется (читала всю тему от начала), что у вашего мужа очень вероятно и были связи на стороне, это просто логическое продолжение его хамского отношения.
Точно знать не могу, конечно.
относительно ни чего не поменялось. все такие же скандалы, упреки теперь на счет того, что я мало зарабатываю, как мне говорили, хотя устроилась туда куда он захотел. (он мне поставил условия, чтобы был только женский коллектив) . так же меня прождолжает упрекать. тут вообще простите, но заглядывался нга грудь нашей знакомой, в присутствии всех моих родственников и восхищался ее формами. даже , когда на видео снимал, специально, чтобы виджнее было, снял на весь экран. ох я и наревелась тогда.
я вообще в шоке от его выходок, то затишье, такой милый хороший, то ужас просто. то может мне запретить общаться с моей мамой, видилите она на меня плохо влиияет, я после общения нашего начинаю ему хамить, когда на самом деле такого нет.
сейчас уже поздно, а его все нет и нет. и даже не звонит, а я не хочу.
не знаю уже что и думать и что делать.
еще он стал говорить, что проклинает тот день когда со мной познакомился и что жалеет, что повесил нас на шею себе. что ему плохо со мной. я спрашиваю, чего же ты хочешь, он молчит.
почему у него такие перепады в настроении. он меня не любит, я в этом уверенна. он то мне про внешность мою начинает гадости говорить, в шутку, но мне не приятно. пройдет время, опять хороший муж, потом опять слезы и нервы.
то что я его прошу, он вообще ни реагирует и не помогает мне. постоянно стал зажимать деньги. если раньше все сбережения были у меня, то теперь у него и мне редко выдаст чуть чуть и все. я вообще в шоке. простите за весь этот сумбур просто накипело, а мне поговрить не с кем. плохо мне.
Миа, спасибо, что откликунулись, мне хоть поделиться есть с кем, а то я совсем с ума схожу.
Прочитала всю тему. У вас не семья - сплошные осколки. Если еще какое-то время ситуация будет продолжаться - будут абсолютно нервические дети с кучей проблем, я уже не говорю про Вас.
Муж провоцирует Вас. Хочется ему свободы от всего -от Вас, детей, обязанностей. К сожалению, ничего в Вашей семье не изменилось. Еще и женщины пошли
я хочу отдалиться от него, он мне стал чужим, не родным. мне уже не интересно, что он там делает, где он. наверное, он во мне так все уже перевернул, что и я изменилась к нему.
пока я с ним не разговариваю, вывести его на разговор тоже не получится, я знаю, кроме матов и оскорблений и обвинений в мою сторону я ни чего не получу.
может подождать, пока он сам поговорит, хотя я знаю, что он первый не помириться- ему это не надо.
раз я его так раздрожаю, значит нужно отдалиться. и отдалиться конкретно. правда мне будет тяжело, я человек общительный, и мне общаться то больше не с кем. он всех моих подружек отдалил, рассорил нас. замыкаться тоже не хочу. хочу побыстрее на работу!!! я пока просто в отпуске.
полосатая писал(а): общаться то больше не с кем. он всех моих подружек отдалил, рассорил нас. замыкаться тоже не хочу. хочу побыстрее на работу!!! я пока просто в отпуске.
Помиритесь с подружками. Может, выйти на работу раньше, прервав отпуск под благовидным предлогом (что потом Вам будут нужны дня для каких-то семейных дел)? Поговорите с начальством.
да, мне нужно отвлечься, не думать обо всем этом.
я вот все думаю, неужели правда можно ненавидеть человека, с которым живешь, с которым делишь кровать, от которого ребенок. зачем он тогда хотел венчаться, зачем, а главное почему? я не считаю себя плохой женой и матерью. у меня все мысли всегда только о семье , о детях, о муже.
с просьбами я напрягала его мало, когда у меня на нервной почве начались проблемы со здоровьем, то я от него помощи не получала, а слышала только, что я заколебала его, что ною постоянно. хотя от него я ни чего не требую.
почему он считает, что мама на меня плохо действут, почему мне нельзя с ними общаться, не знаю. я ни чего не знаю. ведь он на работе, какая ему разница что я у мамы , я ведь у мамы, а не на гулянках. он считает, что я с ней всем делюсь и рассказываю про нас, но это не правда.
у меня столько вопросов, на которые я не в состоянии ответить. а может и могу - не любит. тогда зачем мучает, оскорбляет?
еще он считает, что я должна быть ему благодарна за то, что он взял меня с ребенком, что из-за этого не имею права перечить ему.
когда спрашиваю, а в чем должна проявляться моя благодарность- молчит.
наверное, он меня прост свести с ума хочет или со свету сжить.
Эх, Полосатая, столько времени прошло, а воз и ныне там...
Вам еще год назад советовали дистанцироваться от него, что вы сделали в этом направлении кроме выхода на работу?
Мне не передать как жаль вашу старшую дочку. Ваш муж планомерно изводит ее. Ведь у нее УЖЕ проблемы, как вы писали детскому психологу - проблемы в общении со сверстниками. Жаль, что вы так скупо его проинформировали о обстановке в семье...
На мой взгляд - ваш муж сознательно вас тиранит. Зачем захотел венчаться? Тоже объяснимо с этой точки зрения. Зная, что вы человек верующий, всеми силами проводит в жизнь выдернутую из контекста фразу "Жена да убоится мужа". И как бы по-скотски с вами он себя не вел, знает, что вы будете всячески пытаться сохранить семью, рабски прогибаясь под него...
Как это запретить общаться с матерью??? И вы согласились? Приказал выйти на работу в женский коллектив - вышла. Велел с подругами не общаться - все, нет подруг...
Я вам очень сочувствую, но дальнейшее такое ваше существование с ним под одной крышей чревато для вас и ВАШЕЙ ДОЧЕРИ большими проблемами психического плана...
да, вы правы, я столько времени пыталась сохранить семью, пыталась наладить отношения наши, но все бесполезно.
дочку я отгородила от него, когда он пытался грубить ей, я отвечала. я не давала ее в обиду. я своего ребенка отгородила от этих проблем и ссор. он теперь не ее доводит, а меня. даже ребенком доводит, но не ее . а проблемы скорее всего из-за меня у дочки. она видит как я страдаю и она страдает от этого психологически.
знаете, что я заметила, я сейчас пыталась представить как он мне изменяет , там на работе, и я ни чего не почувствовала. даже странно, просто ни чего . мне, наверное, надо было это все пережить, чтобы отдалиться от него. и понять до конца, что ни я ни семья ему не нужны. ему нужен только его ребенок и все, а я как обслуживающий персонал ребенку и ему. я сечас многое понимать стала.
а психологу я написала в личном сообщении свою ситуацию, но почему то она мне не отвечает.
в субботу он работает, а в воскресенье он с нами, мы проводим время вместе, но обязательно наши выходные заканчиваются тем, что он меня доводит до слез
Ну и зачем вам такой совместный "отдых"? Вам нравится выслушивать гадости?
Думаете дети не видят, как папа третирует вас? А ведь девочка может легко усвоить такую модель поведения, вам не страшно за нее?