помогите разобраться и все исправить

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
полосатая
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатая »

милые форумчане. мне опять нужна помощь, пусть не помощь, а просто поддержка. мой муж перешел с одной работы на другую. и я на ней ни разу не была, не знаю где это и что там. он сначала говорил, что рядом с их конторой ни кого нет, потом есть заброшенная база, а потом вообще оказывается и не одна база. ну дело в том, что я ни чего не замечала до сегоднешнего дня. но начну с недавней ситуации. мне надо было помочь с детьми, поехать в больницу, он нас повез, но потом стал изрядно неркичать так как мы задерживались, он стал мне названивать и спрашивать скоро ли я. мы пришли и пока ехали я спросила, а чего ты так торопишься? он говорит, а вдруг по работе надо, хотя он может придти в любое время, работа у него такая без графика. я говорю, дак позвонили бы. ну, потом он говорит, что у них с коллегой , мужчиной, я его знаю, традиция в пол девятого пить чай, а он опаздывает. ну ладно я не обратила на это внимание.
сегодня я позвонила ему как раз в это время, честно не специально, случайно. он по началу нормально разговаривал, потом я услышала голос девушек и еще кого то. он стал говорить шепотом и я то с ним разговаривала , а он в этот самый момент, когда я его спрашивала, сказал пока и бросил трубку.это все произошло за несколько секунд.
я не знаю, что думать, у него на работе 100% нет девушек. от куда они взялись? это не телевизор, тоже точно. я себя мучаю, не знаю, что мне делать. мне очень больно. я написала ему смс с вопросом почему он так поступил- ответа нет. я написала, что поняла что это за чай - опять тишина. я перестала вообще ему писать. и теперь не знаю, что делать. подскажите, что делать.ведь это может пока и не измена на физическом уровне, но уде что-то, это уже звоночек. ведь он быстро закончил разговор, чтобы я не услышала, а может и девушек постеснялся. что делать???
Диагностика семейных отношений
полосатая
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатая »

а вот теперь я на 100% уверена, что что-то есть. он мне ни когда с работы не звонил сам, ну если только если что то нужно срочно. а тут раз позвонил, я не взяла- не захотела, два позвонил, опять не взяла, через несколько минут опять набрал - я взяла. говорил он сомной хорошо, даже удивительно хорошо. про утро я не стала говрить. так просто поговорили и все. это просто так не может быть
Миа
Свой человек
Свой человек

Сообщение Миа »

А за это время, почти год, у вас отношения с мужем как-то изменились или все осталось по прежнему?
Не хочу вас огорчать :roll: , но честно говоря, мне кажется (читала всю тему от начала), что у вашего мужа очень вероятно и были связи на стороне, это просто логическое продолжение его хамского отношения.
Точно знать не могу, конечно.
полосатая
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатая »

относительно ни чего не поменялось. все такие же скандалы, упреки теперь на счет того, что я мало зарабатываю, как мне говорили, хотя устроилась туда куда он захотел. (он мне поставил условия, чтобы был только женский коллектив) . так же меня прождолжает упрекать. тут вообще простите, но заглядывался нга грудь нашей знакомой, в присутствии всех моих родственников и восхищался ее формами. даже , когда на видео снимал, специально, чтобы виджнее было, снял на весь экран. ох я и наревелась тогда.
я вообще в шоке от его выходок, то затишье, такой милый хороший, то ужас просто. то может мне запретить общаться с моей мамой, видилите она на меня плохо влиияет, я после общения нашего начинаю ему хамить, когда на самом деле такого нет.
сейчас уже поздно, а его все нет и нет. и даже не звонит, а я не хочу.
не знаю уже что и думать и что делать.
полосатая
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатая »

еще он стал говорить, что проклинает тот день когда со мной познакомился и что жалеет, что повесил нас на шею себе. что ему плохо со мной. я спрашиваю, чего же ты хочешь, он молчит.
почему у него такие перепады в настроении. он меня не любит, я в этом уверенна. он то мне про внешность мою начинает гадости говорить, в шутку, но мне не приятно. пройдет время, опять хороший муж, потом опять слезы и нервы.
то что я его прошу, он вообще ни реагирует и не помогает мне. постоянно стал зажимать деньги. если раньше все сбережения были у меня, то теперь у него и мне редко выдаст чуть чуть и все. я вообще в шоке. простите за весь этот сумбур просто накипело, а мне поговрить не с кем. плохо мне.
Миа, спасибо, что откликунулись, мне хоть поделиться есть с кем, а то я совсем с ума схожу.
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

Прочитала всю тему. У вас не семья - сплошные осколки. Если еще какое-то время ситуация будет продолжаться - будут абсолютно нервические дети с кучей проблем, я уже не говорю про Вас.
Муж провоцирует Вас. Хочется ему свободы от всего -от Вас, детей, обязанностей. К сожалению, ничего в Вашей семье не изменилось. Еще и женщины пошли
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

Может и надо ему эту свободу предоставить. Может, потеряв семью он хоть что-то поймет
полосатая
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатая »

я хочу отдалиться от него, он мне стал чужим, не родным. мне уже не интересно, что он там делает, где он. наверное, он во мне так все уже перевернул, что и я изменилась к нему.
пока я с ним не разговариваю, вывести его на разговор тоже не получится, я знаю, кроме матов и оскорблений и обвинений в мою сторону я ни чего не получу.
может подождать, пока он сам поговорит, хотя я знаю, что он первый не помириться- ему это не надо.
раз я его так раздрожаю, значит нужно отдалиться. и отдалиться конкретно. правда мне будет тяжело, я человек общительный, и мне общаться то больше не с кем. он всех моих подружек отдалил, рассорил нас. замыкаться тоже не хочу. хочу побыстрее на работу!!! я пока просто в отпуске.
полосатая
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатая »

знаете, он ведь работает с таким "гулякой", так что они теперь на пару стали гулять, наверное.
я уже вообще ни чего не знаю. и ни чего не хочу.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

полосатая писал(а): общаться то больше не с кем. он всех моих подружек отдалил, рассорил нас. замыкаться тоже не хочу. хочу побыстрее на работу!!! я пока просто в отпуске.
Помиритесь с подружками. Может, выйти на работу раньше, прервав отпуск под благовидным предлогом (что потом Вам будут нужны дня для каких-то семейных дел)? Поговорите с начальством.
полосатая
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатая »

да, мне нужно отвлечься, не думать обо всем этом.
я вот все думаю, неужели правда можно ненавидеть человека, с которым живешь, с которым делишь кровать, от которого ребенок. зачем он тогда хотел венчаться, зачем, а главное почему? я не считаю себя плохой женой и матерью. у меня все мысли всегда только о семье , о детях, о муже.
с просьбами я напрягала его мало, когда у меня на нервной почве начались проблемы со здоровьем, то я от него помощи не получала, а слышала только, что я заколебала его, что ною постоянно. хотя от него я ни чего не требую.
почему он считает, что мама на меня плохо действут, почему мне нельзя с ними общаться, не знаю. я ни чего не знаю. ведь он на работе, какая ему разница что я у мамы , я ведь у мамы, а не на гулянках. он считает, что я с ней всем делюсь и рассказываю про нас, но это не правда.
у меня столько вопросов, на которые я не в состоянии ответить. а может и могу - не любит. тогда зачем мучает, оскорбляет?
полосатая
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатая »

еще он считает, что я должна быть ему благодарна за то, что он взял меня с ребенком, что из-за этого не имею права перечить ему.
когда спрашиваю, а в чем должна проявляться моя благодарность- молчит.
наверное, он меня прост свести с ума хочет или со свету сжить.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

А Вы уверенно идете в этом направлении.

Вам, думаю, надо перестать задавать себе эти риторические вопросы, надо дистанцироваться и жить собственной жизнью.
полосатая
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатая »

вы правы в дистанции, уж слишком я к нему привязана, нужно дать ему свободу.
полосатая
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатая »

только правда к чему это приведет, не знаю. хотя БОГУ виднее как будет лучше.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

полосатая писал(а):вы правы в дистанции, уж слишком я к нему привязана, нужно дать ему свободу.
Не так. Нужно дать СЕБЕ свободу.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Эх, Полосатая, столько времени прошло, а воз и ныне там... :(
Вам еще год назад советовали дистанцироваться от него, что вы сделали в этом направлении кроме выхода на работу?

Мне не передать как жаль вашу старшую дочку. Ваш муж планомерно изводит ее. Ведь у нее УЖЕ проблемы, как вы писали детскому психологу - проблемы в общении со сверстниками. Жаль, что вы так скупо его проинформировали о обстановке в семье... :(

На мой взгляд - ваш муж сознательно вас тиранит. Зачем захотел венчаться? Тоже объяснимо с этой точки зрения. Зная, что вы человек верующий, всеми силами проводит в жизнь выдернутую из контекста фразу "Жена да убоится мужа". И как бы по-скотски с вами он себя не вел, знает, что вы будете всячески пытаться сохранить семью, рабски прогибаясь под него...
Как это запретить общаться с матерью??? И вы согласились? Приказал выйти на работу в женский коллектив - вышла. Велел с подругами не общаться - все, нет подруг...

Я вам очень сочувствую, но дальнейшее такое ваше существование с ним под одной крышей чревато для вас и ВАШЕЙ ДОЧЕРИ большими проблемами психического плана...
полосатая
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатая »

да, вы правы, я столько времени пыталась сохранить семью, пыталась наладить отношения наши, но все бесполезно.
дочку я отгородила от него, когда он пытался грубить ей, я отвечала. я не давала ее в обиду. я своего ребенка отгородила от этих проблем и ссор. он теперь не ее доводит, а меня. даже ребенком доводит, но не ее . а проблемы скорее всего из-за меня у дочки. она видит как я страдаю и она страдает от этого психологически.
знаете, что я заметила, я сейчас пыталась представить как он мне изменяет , там на работе, и я ни чего не почувствовала. даже странно, просто ни чего . мне, наверное, надо было это все пережить, чтобы отдалиться от него. и понять до конца, что ни я ни семья ему не нужны. ему нужен только его ребенок и все, а я как обслуживающий персонал ребенку и ему. я сечас многое понимать стала.
а психологу я написала в личном сообщении свою ситуацию, но почему то она мне не отвечает.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Полосатая. а он вообще когда-нибудь проводит время с семьей? Чем вы занимаетесь в выходные, например?
По вечерам где он, с вами или "на работе"?
полосатая
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатая »

в субботу он работает, а в воскресенье он с нами, мы проводим время вместе, но обязательно наши выходные заканчиваются тем, что он меня доводит до слез
полосатая
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатая »

каждое воскресенье я слышу, что лучше бы он работал, чем со мной время проводить.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Ну и зачем вам такой совместный "отдых"? Вам нравится выслушивать гадости?
Думаете дети не видят, как папа третирует вас? А ведь девочка может легко усвоить такую модель поведения, вам не страшно за нее?
Закрыто

Вернуться в «История болезни»