Я влюбилась,а он не свободен.

Ситуации "романа" с семейным человеком.
proshenie
Свой человек
Свой человек

Сообщение proshenie »

желанная писал(а):Хотелось бы поделиться своей историей, может кто может. В 20 лет я познакомилась с мужчиной, который был старше меня на 32 года. При этом у меня был парень,которого я любила, как мне казалось и мы хотели пожениться. Но тут он мне вскружил голову не свободный мужчина и он уходит от жены. Я была против честно, но он сказал, что не может обманывать одну и другую женщину. Я оставляю своего парня. Мы жили вместе около 5 лет. Потом расстались из-за его болезни, я была категорически против. Расставание с ним, перешло для меня в огромную депрессию. Потом самое страшное он умирает на моих руках. Я умерла вместе с ним в тот момент. Думала никогда этого не переживу. Самые счастливые дни в моей жизни, были только с ним!!! Потом я в депрессивном состоянии случайно знакомлюсь с молодым человеком. Понимаю, что начинаю оживать. И только молю Бога, что-бы он не был женат! И тут когда я влюбилась, узнаю, что он не свободен. Что со мной было, знает один Господь Бог... Пыталась уйти, забыть...встречалась с холостыми....бесполезно. Люблю его, понимаю утопия. Ничего не могу с собой поделать. Вижу его и умираю каждый раз, глядя в его глаза. Все нутро у меня переворачивается, ком в горле и даже говорить не могу, когда его вижу..... Благодарна ему, что вернул меня вообще к жизни....но какой опять таки ценой.. За любой совет спасибо.
Дорогая автор,вернула Вас к первому Вашему посту.
Здесь Вы более искренни и не циничны.
Прочитайтке на этом сайте статьи о семье..
Прочтите истории любовниц и жен-сопоставьте...
И еще-молитесь ,просите Господа вразумить Вас...
К чему приводят "вспышки любви"-видим из Вашего описания...
Создать семью после 40
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Сообщение Задумалась »

Желанная писал(а): зачем-же Вы так жестоко? В первом случае, МЧ сам принял мужское решение. Я в этом не участвовала и совесть моя чиста. Единственное, что он сказал, что ушел из семьи ко мне. Не из-за моей молодости, а из-за человечности, то, чего он был лишен. А от хамского и потребительского отношения к себе, он просто устал. Его слова не мои. Да он еще говорил, что если МЧ гуляет жена виновата и наоборот.
ну естесссссно, он ни в чем не виноват, а просто с женой не повезло. Кто бы сомневался в таком его ответе.
О втором случае, он со мной познакомился сам. Кольца у него простите не было. На лбу так-же не написано, что он......
и этот не в чем не виноват. Так просто, случайно, скрывал что женат. Ну действительно, зачем это афишировать.
Решать чьи-то проблемы я и не собиралась. Я виновата да но в чем? Что мы встретились. ЧТО ВСПЫХНУЛО - ЭТО ПЛАМЯ? Друзья, ради чего мы живем на свете? Ради счастья, ради него мы терпим все невзгоды и тяготы жизни!!!
ну вот будет у вас муж или применем к нынешнему МЧ, кто-то мимо пройдет и что-то вспыхнит у нее, ради ее счастья. А вы его тогда утпустите сказав свою фразу
...Это простите жизнь и никуда от этого не деться.
Вижу его и умираю каждый раз, глядя в его глаза. Все нутро у меня переворачивается, ком в горле и даже говорить не могу, когда его вижу..... Благодарна ему, что вернул меня вообще к жизни....но какой опять таки ценой..
Опять таки вот Ваша фраза
Это простите жизнь и никуда от этого не деться.
Я СЧАСТЛИВА! Я могу жить дальше, я могу чувствовать, я люблю и любима. ПО поводу детей, они не виноваты, что мама с папой стали чужими. Это простите жизнь и никуда от этого не деться.
ну тогда в чем проблема? Живите в своем счастье-беде и наслаждайтесь жизнью, ведь она такова и никуда от этого не деться.
Или для себя хочется всё-таки чего-то получше? Ни как у других?

"пламя вспыхнуло"...
почему-то любовницы считают, что пламя у мужчин вспяхивает только с ними.
А ведь и с женами пламя было, представьте себе.
Ах, ну да, какие там могли быть пламени с женами, бред какой-то...
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

желанная писал(а): Здравствуйте зачем-же Вы так жестоко? В первом случае, МЧ сам принял мужское решение. Я в этом не участвовала и совесть моя чиста. Единственное, что он сказал, что ушел из семьи ко мне. Не из-за моей молодости, а из-за человечности, то, чего он был лишен. А от хамского и потребительского отношения к себе, он просто устал. Его слова не мои. Да он еще говорил, что если МЧ гуляет жена виновата и наоборот. О втором случае, он со мной познакомился сам. Кольца у него простите не было. На лбу так-же не написано, что он......Скажите, много ли нам нам ЖН нужно времени, что бы произошла вот эта самая вспышка? Когда ты понимаешь, что вот ОН!!! Понимаешь сердцем, всем своим нутром. Да и "катком" проходить никто и не собирался, т.к. - это не мои методы. Вот так. Да, что еще хотелось добавить, если МЧ смотрит на сторону, значит в семье определенно есть проблемы. И в этом виноваты двое...
А правда бывает жестокой.
Очень жаль, что Вы не понимаете, что стали соучастником его предательства. Сначала невольным, т.к. не знали, что он женат. А потом и вольным - Вы же не прекратили с ним контакты, когда правда о его семейном положении выплыла наружу?
Заявление о том, что в гульках МЧ виновата жена - верх цинизма Вашего бывшего уже не молодого человека. Желание спихнуть с себя вину. Ну а Вы за ним повторяете, т.к. Вам это удобно.

Проблемы в семье - это проблемы двоих. Не Ваши. И Вам там делать было нечего.

Ну да, "Любовь все спишет, все сравняет." Обычная отговорка разрушающих семьи людей.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

желанная писал(а):Я СЧАСТЛИВА! Я могу жить дальше, я могу чувствовать, я люблю и любима. ПО поводу детей, они не виноваты, что мама с папой стали чужими. Это простите жизнь и никуда от этого не деться. А Вы считаете, лучше, чтоб родители кот.стали не интересны друг-другу жили только ради детей? А Вы уверены, что дети Вам скажут за это спасибо - это еще НЕ ФАКТ! Зачем тогда мучить друг друга? Ради условностей и видимости семьи, если такой уже нет! Лучше смотреть правде в глаза. По поводу использования. Первое - меня такая участь не касалась. Я сама приняла решение. И второе человек - это не собственность, будь-то МУЖ ИЛИ ЖЕНА. Каждый имеет право на свободу мнения и свободу своих действий. И ЕСЛИ ОН ДЕЛАЕТ, ТО ИЛИ ИНОЕ, ЗНАЧИТ ЕМУ ЭТО НАДО....И ЭТО ЕГО ВЫБОР!!!
Если Вы счастливы, то тогда зачем Вы здесь?

Вы так ничего и не поняли, не сделали выводов из своей первой драматической истории. А казалось бы вразумление сильнее некуда было.
летняя заря
Активный участник
Активный участник

Сообщение летняя заря »

желанная писал(а): Я виновата да но в чем? Что мы встретились. ЧТО ВСПЫХНУЛО - ЭТО ПЛАМЯ? Друзья, ради чего мы живем на свете? Ради счастья, ради него мы терпим все невзгоды и тяготы жизни!!!
У каждого свое понятие о счастье. Одни счастье находят в семье, а другие в том, что способствуют развалу чужой семьи, потому что в груди у них вдруг вспыхнуло пламя. Правда, пламя имеет способность угасать, тогда можно пойти к другой семье. И ходит вот такая девочка-пожар, терпя все невзгоды и тяготы жизни. И невдомек ей, что есть другое счастье- создать свою семью и быть любимой мамой и женой, а не собирать проклятья от погорельцев.
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

желанная писал(а):Я СЧАСТЛИВА! Я могу жить дальше, я могу чувствовать, я люблю и любима. ПО поводу детей, они не виноваты, что мама с папой стали чужими. Это простите жизнь и никуда от этого не деться.
С такими установками ВЫ будете снова и снова обжигаться.
Пока не сгорите дотла.
Неужели Вам мало пережитого?
Можно до бесконечности кричать себе - "я счастлива!" В чем?
Вы умеете чувствовать?
Это все умеют.
Вот и завели Ваши неуправляемые чувства Вас в очередной жизненный тупик.
Вам там хорошо?
Может пора отказаться от мысли - мои чувства - оправдывают ВСЕ?
И научиться управлять своими желаниями?
https://www.perejit.ru/main/crisis?id=137
Заодно и пересмотреть свои нравственные ориентиры.
Добавить к "пламени" еще и совесть, порядочность, честность в отношениях.
Без них, никуда. Как бы Вы ни старались изобрести свой "велосипед".
Простите за резкость.
Я хочу Вам помочь.
летняя заря
Активный участник
Активный участник

Сообщение летняя заря »

желанная писал(а):Грязью Вы, называете чувства, которые идут от самого сердца. "Пострадавшие" так-же как и я отстаиваю свои чувства и не более того. Мое сердце мне так-же важно как и Вам ваше. Просто подходы у ВСЕХ РАЗНЫЕ!!!
От сердца очень много идет чувств, и это не только любовь. Ненависть, например, тоже идет от сердца, а так же зависть, злоба...А вообще-то, лучше почаще эксплуатировать рассудок, а сердцу иногда давать передышку.
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

Алекс999 писал(а):
желанная писал(а):Я СЧАСТЛИВА! !!!
В таком случае помочь Вам нечем...Удачи в нелёгком труде....

П.С. Я мужчина
Простите, приняла Вас за женщину. Т.к. у Вас типично женское мышление. P.S. Мы все люди ошибаемся и заблуждаемся, нам - это свойственно. Прозрение приходит, далеко не сразу и не ко всем..........Согласна с Вами, что как это все не легко.....
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

Всем доброй ночи! Прочитала все выше изложенное. Отвечу на каждый коммент. Завтра. Спасибо, что пишите!!!
ksionda
Участник
Участник

Сообщение ksionda »

ЕМУ ЭТО НАДО...Себе,себе,себе...Хочу,хочу,хочу...А любовь-это жертвенность.И порой своим благополучием нужно пожертвовать ради любимого.В Вашем случае-не склонять его к блуду.Потом очень больно будет-и Вам,и ему.На себе проверенно,до сих пор расхлёбываю.И больно вдвойне,т.к.и ребёнок мой в стороне не останется,когда что-то понимать начнёт.
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

Задумалась писал(а):
зачем-же Вы так жестоко? В первом случае, МЧ сам принял мужское решение. Я в этом не участвовала и совесть моя чиста. Единственное, что он сказал, что ушел из семьи ко мне. Не из-за моей молодости, а из-за человечности, то, чего он был лишен. А от хамского и потребительского отношения к себе, он просто устал. Его слова не мои. Да он еще говорил, что если МЧ гуляет жена виновата и наоборот.
ну естесссссно, он ни в чем не виноват, а просто с женой не повезло. Кто бы сомневался в таком его ответе.
О втором случае, он со мной познакомился сам. Кольца у него простите не было. На лбу так-же не написано, что он......
и этот не в чем не виноват. Так просто, случайно, скрывал что женат. Ну действительно, зачем это афишировать.
Решать чьи-то проблемы я и не собиралась. Я виновата да но в чем? Что мы встретились. ЧТО ВСПЫХНУЛО - ЭТО ПЛАМЯ? Друзья, ради чего мы живем на свете? Ради счастья, ради него мы терпим все невзгоды и тяготы жизни!!!
ну вот будет у вас муж или применем к нынешнему МЧ, кто-то мимо пройдет и что-то вспыхнит у нее, ради ее счастья. А вы его тогда утпустите сказав свою фразу
Вижу его и умираю каждый раз, глядя в его глаза. Все нутро у меня переворачивается, ком в горле и даже говорить не могу, когда его вижу..... Благодарна ему, что вернул меня вообще к жизни....но какой опять таки ценой..
Опять таки вот Ваша фраза
Это простите жизнь и никуда от этого не деться.
Я СЧАСТЛИВА! Я могу жить дальше, я могу чувствовать, я люблю и любима. ПО поводу детей, они не виноваты, что мама с папой стали чужими. Это простите жизнь и никуда от этого не деться.
ну тогда в чем проблема? Живите в своем счастье-беде и наслаждайтесь жизнью, ведь она такова и никуда от этого не деться.
Или для себя хочется всё-таки чего-то получше? Ни как у других?

"пламя вспыхнуло"...
почему-то любовницы считают, что пламя у мужчин вспяхивает только с ними.
А ведь и с женами пламя было, представьте себе.
Ах, ну да, какие там могли быть пламени с женами, бред какой-то...
Здравствуйте.Опять возвращаюсь к своей прошедшей истории. Речь не шла, что жена виновата. Просто он как порядочный мужчина, сделал мужской поступок, понимаете? У меня с ним не было интимных отношений. Они стали лишь после того, как он стал жить отдельно. Я считаю, что он поступил честно, не дурил голову обоим. Как это делает нынешнее поколение УВЫ!. После ухода он мне сказал, эти слова до сих пор в моей голове:"Сейчас ты молодая и не понимаешь, когда МЧ уходит из семьи - это что-то значит". Сейчас я осознано - это понимаю.
А во втором случае. Он не сказал конечно при первой нашей встречи, что окольцован. Но когда через какое-то время когда я поняла, что ВОТ ОН......он прислал мне смс, где написал, что женат. Нет я не плакала, я рыдала и думала ну за что мне все это. Замечу интима у меня с ним не было на тот момент.
"ну вот будет у вас муж или применем к нынешнему МЧ, кто-то мимо пройдет и что-то вспыхнит у нее, ради ее счастья. А вы его тогда утпустите сказав свою фразу
" Я считаю, что если человек уверен в своем выбранном спутнике - это никогда не произойдет. Нужно просто не заблуждаться и не выдавать желаемое за действительное. Разбираться нужно в себе и самое важное в нем ооочень хорошо. Если вы как единое целое, только в этом случае этого не произойдет. Ну даже если это и произошло, Я буду искать причины в себе прежде всего. Т.к всем известно, МЧ пойдет на сторону, искать то, что ему не до дают дома. Мы люди ошибаемся зачастую, выбираем не тех , не своих людей в спутники вот от этого и происходят разные ситуации.
В счастье- беде жить я устала. Конечно я устала, заниматься постоянной дележкой. Меня - это унижает и очень сильно. Но как быть если нет 2-го как он? ЗАБЫТЬ, но как? Это тоже самое, выкинуть душу и сердце на улицу. А себе оставить оболочку, без ничего и продолжать существовать......Как сосуд без воды....
По поводу жен и любовниц. Пострадавшая сторона - это я. Но никак не жена. Жена встает и ложится с ним. Она "имеет на него права". А у меня лишь мое огромное сердце которое любит и ждет. Но я считаю, что это самое дорогое на свете....Когда ты любишь и любим. Другой вопрос, что у любой медали две стороны.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

желанная писал(а):
По поводу жен и любовниц. Пострадавшая сторона - это я. Но никак не жена. Жена встает и ложится с ним. Она "имеет на него права". А у меня лишь мое огромное сердце которое любит и ждет. Но я считаю, что это самое дорогое на свете....Когда ты любишь и любим. Другой вопрос, что у любой медали две стороны.
Ну, то есть жена не страдает от измены, от поведения мужа, от его холодности и пренебрежения? Главное, что она географически, так сказать, рядом с ним, в одной кровати?

Знаете, иметь права и осуществлять их - две большие разницы. Примерно как сталинская Конституция 1936 года в сравнении с тогдашней жизнью страны.
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

proshenie писал(а):
желанная писал(а):Хотелось бы поделиться своей историей, может кто может. В 20 лет я познакомилась с мужчиной, который был старше меня на 32 года. При этом у меня был парень,которого я любила, как мне казалось и мы хотели пожениться. Но тут он мне вскружил голову не свободный мужчина и он уходит от жены. Я была против честно, но он сказал, что не может обманывать одну и другую женщину. Я оставляю своего парня. Мы жили вместе около 5 лет. Потом расстались из-за его болезни, я была категорически против. Расставание с ним, перешло для меня в огромную депрессию. Потом самое страшное он умирает на моих руках. Я умерла вместе с ним в тот момент. Думала никогда этого не переживу. Самые счастливые дни в моей жизни, были только с ним!!! Потом я в депрессивном состоянии случайно знакомлюсь с молодым человеком. Понимаю, что начинаю оживать. И только молю Бога, что-бы он не был женат! И тут когда я влюбилась, узнаю, что он не свободен. Что со мной было, знает один Господь Бог... Пыталась уйти, забыть...встречалась с холостыми....бесполезно. Люблю его, понимаю утопия. Ничего не могу с собой поделать. Вижу его и умираю каждый раз, глядя в его глаза. Все нутро у меня переворачивается, ком в горле и даже говорить не могу, когда его вижу..... Благодарна ему, что вернул меня вообще к жизни....но какой опять таки ценой.. За любой совет спасибо.
Дорогая автор,вернула Вас к первому Вашему посту.
Здесь Вы более искренни и не циничны.
Прочитайтке на этом сайте статьи о семье..
Прочтите истории любовниц и жен-сопоставьте...
И еще-молитесь ,просите Господа вразумить Вас...
К чему приводят "вспышки любви"-видим из Вашего описания...
Я конечно прочитаю, обязательно. Сама могу сказать следующее...любовницей очень и очень быть тяжело. Я могу сказать ему, что он мой, только когда он рядом со мной. А мне хочется говорить об этом постоянно. Это нормальная потребность и желание, наверное любой женщины. А еще меня коробит, когда тебя прячут от всех. Садят не заднее сиденье авто..........
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

ksionda писал(а):ЕМУ ЭТО НАДО...Себе,себе,себе...Хочу,хочу,хочу...А любовь-это жертвенность.И порой своим благополучием нужно пожертвовать ради любимого.В Вашем случае-не склонять его к блуду.Потом очень больно будет-и Вам,и ему.На себе проверенно,до сих пор расхлёбываю.И больно вдвойне,т.к.и ребёнок мой в стороне не останется,когда что-то понимать начнёт.

Конечно можно все отпустить на тормоза.....и жертвенность в любви - это очень романтично, согласна с Вами. Но как-же чувства, мои чувства? Я буду просто существовать, я не готова его отпустить. Мне жаль себя. Пусть кто-то считает, что это эгоизм. У нас у каждого есть свое ЭГО и это нормально. Гораздо страшнее, когда его нет вообще.... Детей я от него рожать не собираюсь. Хотя очень хочется и года поджимают. Но я адекватный человек и в этом плане, трезво смотрю на вещи. Я так решила, если будет достойная замена, я буду пытаться строить отношения...опять и опять. Вы пишите не склонять его к блуду....Вы женщина и понимаете, что такое желанный МЧ И наоборот..... Себя не обманишь и от себя не убежишь. А с не желанными вступать в отношения - это простие наживать себе психоз.
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

Мара писал(а):
желанная писал(а):
Ну, то есть жена не страдает от измены, от поведения мужа, от его холодности и пренебрежения? Главное, что она географически, так сказать, рядом с ним, в одной кровати?

Знаете, иметь права и осуществлять их - две большие разницы. Примерно как сталинская Конституция 1936 года в сравнении с тогдашней жизнью страны.
Я к сожалению, не знакома с Конституцией 1936г.... Вы знаете, я же не знаю какой он дома. Почему Вы думаете, что он пренебрежителен и.т.д. МЧ это еще те актеры...да как и мы люди, в целом в принципе. Жены зачастую и не догадываются об изменах - это точно. Или другой вариант, она знает закрывает глаза на это. Первое - это дети, второе - это моя собственность ну и третье - это конечно материальная зависимость. Добавлю и четвертое, МЧ сейчас нормальных ед-цы, вот поэтому она понимает, что закатывая скандалы останется без него (ну это допустим). Вот так мы все и живем. Простите за прямоту, но это сплошь и рядом.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Читаю - просто жуть. Походя оскорбили Алекса, на раз определив в нем "чисто женское мышление", так же походя ломаете семьи. Вы прислушайтесь хоть немного, что вам пишут. На каждый пост вы, простите, отлаиваетесь, нельзя же так. Вам пишут от всей души люди, пережившие гораздо большую боль, чем ваша, пытаются отвести от вас тяжелые неприятности. А женой вы просто не были, вы не представляете, что такое пережить измену мужа. Почитайте на форуме откровения любовниц, и чем все заканчивается. Стыдно становится за вас - взрослая женщина не понимает элементарных вещей.
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

Мара писал(а):
желанная писал(а):Я СЧАСТЛИВА! Я могу жить дальше, я могу чувствовать, я люблю и любима. ПО поводу детей, они не виноваты, что мама с папой стали чужими. Это простите жизнь и никуда от этого не деться. А Вы считаете, лучше, чтоб родители кот.стали не интересны друг-другу жили только ради детей? А Вы уверены, что дети Вам скажут за это спасибо - это еще НЕ ФАКТ! Зачем тогда мучить друг друга? Ради условностей и видимости семьи, если такой уже нет! Лучше смотреть правде в глаза. По поводу использования. Первое - меня такая участь не касалась. Я сама приняла решение. И второе человек - это не собственность, будь-то МУЖ ИЛИ ЖЕНА. Каждый имеет право на свободу мнения и свободу своих действий. И ЕСЛИ ОН ДЕЛАЕТ, ТО ИЛИ ИНОЕ, ЗНАЧИТ ЕМУ ЭТО НАДО....И ЭТО ЕГО ВЫБОР!!!
Если Вы счастливы, то тогда зачем Вы здесь?

Вы так ничего и не поняли, не сделали выводов из своей первой драматической истории. А казалось бы вразумление сильнее некуда было.
Мара, ну скажите какой вывод я должна была сделать. Что не надо водится с не свободными МЧ? Вы так полагаете...А если в наше время, свободные такие экземпляры ходят, что волосы дыбом. Мотать сопли на кулак от него, но при этом он свободный. Я Вам позже напишу о таких. Соответственно нормальный человек тянется к себе подобному. И уж точно не моя вина, что нормальные уже состоят в браке. УВЫ.......................Да кому-то повезло!!! А у меня вопрос, почему - это не я. Почему я опоздала....а кто-то нет
Алекс999
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алекс999 »

тигр писал(а): Походя оскорбили Алекса, на раз определив в нем "чисто женское мышление", .
:D :D :D Тигр спасибо, но я вышел из того возраста когд аоскорбляются....К тому-же щас модно всё натрадиционное начиная от ориентации и заканчивая мышленеим....
Алекс999
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алекс999 »

желанная писал(а): Пострадавшая сторона - это я. Но никак не жена. Жена встает и ложится с ним. Она "имеет на него права". А у меня лишь мое огромное сердце которое любит и ждет. Но я считаю, что это самое дорогое на свете.....
"Никто не может помешать мне любить Эйфелеву башню" (с)

Барышня путает любовь к чему-то с обладанием предметом любви.....Как всё печально...
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

тигр писал(а):Читаю - просто жуть. Походя оскорбили Алекса, на раз определив в нем "чисто женское мышление", так же походя ломаете семьи. Вы прислушайтесь хоть немного, что вам пишут. На каждый пост вы, простите, отлаиваетесь, нельзя же так. Вам пишут от всей души люди, пережившие гораздо большую боль, чем ваша, пытаются отвести от вас тяжелые неприятности. А женой вы просто не были, вы не представляете, что такое пережить измену мужа. Почитайте на форуме откровения любовниц, и чем все заканчивается. Стыдно становится за вас - взрослая женщина не понимает элементарных вещей.
Здравствуйте. Я прислушиваюсь и для себя кое-что уже вынесла. Отношусь к своей ситуации уже немного иначе. Пусть - это первые шаги, но я стараюсь их делать. Да женой я не была. Т.к. за кого я хочу выйти замуж, меня не зовут. А кто меня зовет, я не хочу. Я может и пишу местами очень откровенно. Но это оттого, что такая жизнь.
Алекс999
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алекс999 »

И с упорством, достойным лучшего применения, продолжавет называть ЧУЖИХ МУЖЕЙ - МЧ....

Такие оговорки к дедушке Фрейду надо...
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

тигр писал(а):Читаю - просто жуть. Походя оскорбили Алекса, на раз определив в нем "чисто женское мышление", так же походя ломаете семьи. Вы прислушайтесь хоть немного, что вам пишут. На каждый пост вы, простите, отлаиваетесь, нельзя же так. Вам пишут от всей души люди, пережившие гораздо большую боль, чем ваша, пытаются отвести от вас тяжелые неприятности. А женой вы просто не были, вы не представляете, что такое пережить измену мужа. Почитайте на форуме откровения любовниц, и чем все заканчивается. Стыдно становится за вас - взрослая женщина не понимает элементарных вещей.
Семьи я не ломаю. Это семейные люди (так сказать мужья), от чего ищут связи на стороне. Вопросом не задавались от чего это происходит. Просто там где тонко, там и рвется. Везде любовницы виноваты. Да они сами первая ЖЕРТВА. Мне допустим, таких девчонок жалко. Нет не жен, честно говорю. Лишь единицы уйдут от жен, а остальные будут на 2 фронта "трудиться". У жены хоть статус жены, (дети в браке), а у нее.......У девчонок года пролетят, а потом поди устрой свою личную жизнь. А жена как была так и будет. Да я не отлаиваюсь, а пишу сое мнение друзья.
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»