Дорогая автор,вернула Вас к первому Вашему посту.желанная писал(а):Хотелось бы поделиться своей историей, может кто может. В 20 лет я познакомилась с мужчиной, который был старше меня на 32 года. При этом у меня был парень,которого я любила, как мне казалось и мы хотели пожениться. Но тут он мне вскружил голову не свободный мужчина и он уходит от жены. Я была против честно, но он сказал, что не может обманывать одну и другую женщину. Я оставляю своего парня. Мы жили вместе около 5 лет. Потом расстались из-за его болезни, я была категорически против. Расставание с ним, перешло для меня в огромную депрессию. Потом самое страшное он умирает на моих руках. Я умерла вместе с ним в тот момент. Думала никогда этого не переживу. Самые счастливые дни в моей жизни, были только с ним!!! Потом я в депрессивном состоянии случайно знакомлюсь с молодым человеком. Понимаю, что начинаю оживать. И только молю Бога, что-бы он не был женат! И тут когда я влюбилась, узнаю, что он не свободен. Что со мной было, знает один Господь Бог... Пыталась уйти, забыть...встречалась с холостыми....бесполезно. Люблю его, понимаю утопия. Ничего не могу с собой поделать. Вижу его и умираю каждый раз, глядя в его глаза. Все нутро у меня переворачивается, ком в горле и даже говорить не могу, когда его вижу..... Благодарна ему, что вернул меня вообще к жизни....но какой опять таки ценой.. За любой совет спасибо.
Здесь Вы более искренни и не циничны.
Прочитайтке на этом сайте статьи о семье..
Прочтите истории любовниц и жен-сопоставьте...
И еще-молитесь ,просите Господа вразумить Вас...
К чему приводят "вспышки любви"-видим из Вашего описания...