Дура?
Все так говорили... и теперь говорят..., а если еще и не получится теперь производство вытянуть...., то вообще дура-дурой... сезон кончается, и пока прогноз неутешительный...., теперь надо пробовать материнский капитал обналичить..........
А вот это как раз не тупость - это продуманный ход.Сат писал(а):
Но как утверждает мой муж - тупость тоже надоедает....,
ну например его бесит что она иногда отвечает на мои смс-ки с его телефона.... (пишу иногда короткие сообщения по-делу или о детях - крайне редко, и только потому, что не хочу им звонить).
Точно. Если она отвечает с его телефона вам, значит его телефон в свободном доступе, что предполагает высокую степень доверия между ними.Мара писал(а):А вот это как раз не тупость - это продуманный ход.Сат писал(а):
Но как утверждает мой муж - тупость тоже надоедает....,
ну например его бесит что она иногда отвечает на мои смс-ки с его телефона.... (пишу иногда короткие сообщения по-делу или о детях - крайне редко, и только потому, что не хочу им звонить).
И его смешно выглядящая отмазка. Если бы реально бесило - запаролил бы телефон, чтобы она к нему доступа не имела.
Дорогая автор,это просто смешно. Он Вас зацепил этим крючком, а Вы и ведетесь. Это просто способ оставить Вас на поводке, иногда его подергивая: "Тут? Аааа, тут, ну и хорошо.."Сат писал(а): да и он задумывается о том как это можно было бы сделать более цивилизованно....