Когда это кончится? Когда пройдет боль?

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Ну да... :(
Дура?
Все так говорили... и теперь говорят..., а если еще и не получится теперь производство вытянуть...., то вообще дура-дурой... сезон кончается, и пока прогноз неутешительный...., теперь надо пробовать материнский капитал обналичить..........
Диагностика отношений в сожительстве
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Сат писал(а):Ну да... :(
Дура?
..
Не дальновидно, очень не дальновидно. Ну, да дело сделано.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Кстати, возможно, если бы ему самому пришлось свои проблемы разруливать, он бы быстрее в чувство пришел. Да и подружка бы, очень может быть, уже давно бы ему отставку дала, раз она такая меркантильная особа.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

ни фига бы он не разрулил..., к тому моменту все возможные способы были испробованы...., пришлось бы бегать от долгов.... ну и уж конечно вместе с подружкой...., а дети бы лишились возможности видеть папу...., так что еще вопрос.... - уехал бы куда-нибудь в далекие, далекие края..... устроился бы на ЛЮБУЮ работу.... - ее бы это устроило, это было бы гораздо лучше чем сейчас...., сейчас -то они на хлебе и воде.... и перспектив никаких....
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Сат, обязательно доведите до конца заключение соглашения об алиментах.! Не бойтесь, что это может как-то уронить вас в его глазах. Вы должны позаботиться о детях! Вы и так уже сильно рискнули их крышей над головой, думаю, он это должен понимать, если не совсем подлец, конечно. И судя по всему – это может сильно ускорить процесс возвращения мужа. Не исключено, что девушка сама его попросит, раз уж сам боится от нее уйти.

Я очень сомневаюсь, что такая особа, как любовница вашего мужа, вместе с ним в бега бы кинулась от долгов...

Вообще, если честно, я просто восхищаюсь вашей выдержке.
Выслушать претензии любовницы к вам, и не спустить ее с лестницы – это сильно. Вы молодец. Но постарайтесь не общаться с ней больше, это совсем ни к чему, вообще на порог не пускайте.

Сат, а вы с юристами консультировались, прежде чем дом заложить?
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

О соглашении он сам заговорил - говорит повод лишний ей дам....
понимает... так же как вы.
может и правда оформит...., а может быстрее с ней расстанется...

Спустить ее с лестницы? - это ниже моего достоинства :) ! А на самом деле я совсем не умею драться...., а вот она напротив.... стеснятся бы не стала...., так что ... опозорилась бы я в итоге.

С юристами не консультировалась - что толку... потеряю так потеряю... с него в таком варианте все равно взять нечего... а вообще у нас там сложная схема... дом оформлен на третье лицо, человека являющегося поручителем по кридиту.... который никак выплатить не можем, и он же в свою очередь взял ипотеку на приобретение нашего дома... пока платим ипотеку - дом никуда не денется....
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Может я конечно совсем дура...
Но все же спрошу...
Сейчас разговаривали с мужем о том, чего же он ждет и как "правильнее" уйти. Он говорит - подходящего случая жду.... Т. е хочет все же часть ответственности переложить на нее, мол сама напросилась... А вот я считаю что раз это его принятое, и взвешенное решение, то он должен сам спокойно все объяснить и рассказать что да как, что бы не осталось ни сомнений ни недосказанностей...., это было бы честно по отношению к ней и к себе...

Я конечно в этом совсем ничего не понимаю...., да и он тоже..., но все же от этого что-то зависит..., наверное состояние совести прежде всего... Хоть конечно о какой совести в такой ситуации можно говорить - вляпялся по самое "нехочу". Но все же милые женщины скажите по-вашему мнению как должен поступить мужик в такой ситуации? Что бы с минимальными "потерями" выйти из этого? Что бы и она не озлобилась - если это возможно (сильно сомневаюсь), и что бы самому точку поставить жирную, и меня что бы это все потом не дергало.... Я конечно сегодня обозначила что однозначно не потерплю НИКАКИХ контактов между ними, вернее не так - а между нами ничего невозможно до тех пор пока я не буду твердо уверена в том что между ними все кончено. Говорит что и сам это понимал и понимает - а как же иначе..
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Читала темы любовниц... Как бы ни ушел, все равно - гад.

Неужели по-другому невозможно? Наверное -нет. Сама ситуация такая - деваться некуда. Тогда может и правда лучше со скандалом, или что б сама выгнала? ну нет. кажется это самый мерзостный вариант из всех. Меня вот они тоже довели что я сама выгнала со скандалом...., никому не пожелаю....

Хотя иногда чувство мести возникает... мысль о том, а как бы ей было если бы и я поступала так как она...., позволила бы секс...., писала бы поутрам "доброе утро, скучаю, хочу...." звонила бы вечерами.... с длинными разговорами "ни о чем", и это помимо того что он целый день рядом со мной на работе.... Да ладно, - не мое это...

И все же, кто-нибудь поговорите со мной об этом..., меня это волнует...

Только не говорите - пусть сами разбираются - это и так понятно.

Просто я знаю что он прислушается ко мне, если мне будет что ему толкового посоветовать.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Из такой ситуации в белом пальто выйти не получится при ЛЮБОМ раскладе.

По-мужски, это сказать честно – « Прости, я решил вернуться в семью. Мне казалось, что у нас с тобой любовь, что это навсегда, но я ошибался и т.д.
Прости, что и тебя втянул в эту историю.»
Т.е. признать свою вину и, не пытаясь обвинить любовницу, мол и ты тоже хороша. Наверное даже ПОЛНОСТЬЮ взять вину на себя .
Просить прощения и у нее тоже - обязательно.
Спокойно и без скандала. Вынести все – ее слезы и истерику, которые обязательно будут. Спокойно выслушать угрозы, если таковые последуют. Пожелать ей счастья. И уйти навсегда.

Ждать подходящего случая, чтобы потом переложить ответственность на нее – это совсем не по-мужски. Уйти после скандала, с гордо поднятой головой- это, если честно, совсем по-женски. :?

Сат, вы изучили истории любовниц на сайте. Смотрите, что получается.

Самое распространенное объяснение возврата в семью – это когда мужчина говорит, что возвращается не жене, а к детям, которых страшно любит и по ним скучает (жену, естественно, давно не любит и бла-бла-бла), он дает надежду любовнице. Она искренне верит, что это так, восхищается его «жертвенностью», считает, что он, бедненький, мучается, вернувшись, рядом с нелюбимой женщиной. И ждет. И, что характерно, часто дожидается ведь. Т.е. таким образом, мужчина себе в большинстве случаев оставляет возможность периодически посещать любовницу. Опять обманывая жену. Возьмите историю Тигрик. Мужик до сих пор мотает ей нервы, даже ребенка предлагает – но ей там четко определена только роль наложницы, а она, бедная, продолжает надеяться на большее (Тигрик, абсолютно без сарказма, а с сочувствием :( ).
Второй способ ухода (для не очень смелых мужчин или для тех, кто не выносит женских слез )– просто взял и исчез. Никаких контактов продолжительное время – трубку не берет, дома нет и т.д. Догадайся, мол, сама. Самое большее, что может дождаться любовница – SMS «решил вернуться в семью». Вот такие обычно рвут связь навсегда.
Если ждать, пока она сама выгонит... Здесь есть возможность камбэка (тоже не на постоянной основе, а так, на «секс раз в неделю»). Когда любовница остынет и простит, может и опять даст доступ к телу. :roll:
Наверное, есть и другие варианты. Просто это самые распространенные.

Набраться мужества и поступить по варианту, который я описала в начале поста. Перестать быть трусом и постоянно ждать пинков от женщин, для принятия решений. Самому, своими руками, исправить ошибки. Взять всю ответственность на себя. Ваш сможет?
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Да, Cat, они считают себя этаким кубком, за который надо бороться ( мы должны как им кажется писать сообщения, звонить, Давать понять, что мы приймем их любыми, даже если связь на стороне не закончилась и конечно позволять секс ) Мой БМ так мне и сказал, мол не борешься ты за меня, а хорошего мужика ( не пьет, не бьет, зарабатывает) сейчас очень трудно найти. Приводил в пример нашего знакомого, там любовница за него боролась всеми способами год. Жена ушла, приятель живет с любовницей, двое детей. Вот говорит как надо. Если Вам надо - боритесь.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Знаете, Сат, что еще подумалось… Для вашего мужа подходящим вариантом будет честно мадам описать весь плачевный финансовый расклад, который сейчас реально имеет место быть. Буквально с калькулятором показать ей наглядно, сколько он должен по всем кредитам, включая ипотечный. Все необходимые ежемесячные выплаты просуммировать, включая алименты – от которых ему, отцу троих детей никуда не деться, как бы ей этого не хотелось. Помножить на количество лет, которые придется провести, затянув пояса, без излишеств..
Как ей такая перспектива прожить с милым в шалаше n-ное количество лет?
Ну и заводить подобные разговоры, хватаясь за голову (а есть от чего :!: ) на протяжение хотя бы недели, хотя бы раз в течение дня.
P.S. Вариант на случай, если с мужеством совсем плохо и взять его неоткуда. 8)
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Да я и борюсь... Только не так как любовница...., не так как им видится что нужно бороться за мужика.... Теми их методами.... я бы могла и наверное уже чего-то добилась...., только я не хочу... не нужен мне баран которого я у другой увела... Мне МУЖ нужен.
Мое главное оружие в том что я другая...., не ш...ха, не нужен мне просто....человек с мужскими принадлежностями, который не пьет, не бьет и зарабатывает (хотя я конечно ценю его за эти достоинства), которого можно просто удовлетворить "по списку" и он никуда не денется... и всем хорошо... НЕТ это не про меня... мне этого мало.

Я конечно не знаю как оно там дальше получится, но заранее себя обрекать на присутствие в доме иллюзии мужика, который лежит на диване впялившись в телек и ничего ему ни от кого не нужно, нехочу.
Надо же хоть попытаться дать человеку шанс исправится измениться пройти свои уроки и сделать выводы.... Надеюсь что так и будет, во всяком случае он дает мне понять что так и происходит. Ну а если нет.... не знаю... лучше бы конечно это понять сейчас.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Позитивная, спасибо вам огромное за подробный ответ и участие...
Очень помогли мне как-то по полочкам все разложить....

Вариант рассказать ей подробно про кредиты мне тоже нравится...., правда я не знаю насколько он с ней был откровенен на эту туму..., говорил что ничего не скрывает... Только вот я боюсь он сам не до конца понимает в какую ж.... влез и что это надолго...., витает в облаках, строит иллюзии... говорит - справимся...., правда очень не конкретно.

Ну и к тому же .... она может просто не повирить не понять всю ситуацию.... "дура она" - по его словам... Ну например, она же удивляется зачем я хожу на работу... типа дала денег - ну и спасибо - можешь быть свободна, - главное в тот момент их вытащила из ....., а иеперь посторонись не мешай нам деньги зарабатывать (профукивать и дальше, то есть). Т. е. она до сих пор не понимает что по сути производство принадлежит мне... вот и не знаю, то ли он плохо объяснял, то ли она и правда совсем дура.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

А какая разница дура она или нет?
Насколько я понимаю, мужчины любят женщину совсем не за ум.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Согласна, не за ум...
Но как утверждает мой муж - тупость тоже надоедает....,
ну например его бесит что она иногда отвечает на мои смс-ки с его телефона.... (пишу иногда короткие сообщения по-делу или о детях - крайне редко, и только потому, что не хочу им звонить).
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Сат писал(а):
ну например его бесит что она иногда отвечает на мои смс-ки с его телефона.... (пишу иногда короткие сообщения по-делу или о детях - крайне редко, и только потому, что не хочу им звонить).
А вот это как раз не тупость - это продуманный ход.
И его смешно выглядящая отмазка. Если бы реально бесило - запаролил бы телефон, чтобы она к нему доступа не имела.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Мара писал(а):
Сат писал(а):
А вот это как раз не тупость - это продуманный ход.
И его смешно выглядящая отмазка. Если бы реально бесило - запаролил бы телефон, чтобы она к нему доступа не имела.
Точно. Если она отвечает с его телефона вам, значит его телефон в свободном доступе, что предполагает высокую степень доверия между ними.
Вы, в период его бурного романа, пока он еще не ушел, тоже могли свободно читать кто там и что ему пишет? Только не говорите, что "я бы и не стала этого делать" - речь о такой возможности, а не о ваших принципах. Вряд ли у вас такая возможность тогда была.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Возможность у меня была... я этого не делала и он это знал... Он очень долго пользовался моей порядочностью...
Конечно же он не стал паролить телефон именно для того что бы создать иллюзию доверия, это пошло с тех пор как он ушел... ему же нужно было доказать что он ушел навсегда, и что между нами ничего нет... так что сейчас как-то изменить это будет равносильно признанию факта отношений между нами....

Это провокация приведет к скандалу, моментально.... который приведет либо к тому что его выгонят, либо он уйдет хлопнув дверью...., но все же и мы сейчас рассуждаем, да и он задумывается о том как это можно было бы сделать более цивилизованно.... (хотя как я уже говорила, вариант со скандалом он тоже рассматривает - вроде как так легче кажется, но к этому тоже надо быть готовым)
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Пару sms, все коротко, по делу, о детях например , но с обращениями "родной", "милый" и т.д. помогут ускорить процесс? 8)
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Сат писал(а): да и он задумывается о том как это можно было бы сделать более цивилизованно....
Дорогая автор,это просто смешно. Он Вас зацепил этим крючком, а Вы и ведетесь. Это просто способ оставить Вас на поводке, иногда его подергивая: "Тут? Аааа, тут, ну и хорошо.."
Цивилизованно - прийти, сказать в глаза:"Я решил вернуться в семью. Прости. Все кончено. Спасибо тебе за все.", собрать вещи, вернуться к жене и больше НИКОГДА не иметь ни отношений, ни каких-либо контактов с любовницей.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Позитивная писал(а):Пару sms, все коротко, по делу, о детях например , но с обращениями "родной", "милый" и т.д. помогут ускорить процесс? 8)
:lol: Или про его аховое финансовое положение.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Пару смс-ок конечно могут помочь ускорить процесс..., только не хочу я теми же методами что и она...., (я ведь выгнала его как раз после того как прочитала первый и последний раз одну единственную ее смс-ку, после того как он в 5-й раз порвал с ней "навсегда")

да и он мне скажет ли спасибо, если я спровоцирую? Нет уж сам - так сам.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»