Я решилась таки после месячного отдыха от мужа подать на развод.
За этот период очень много важных событий произошло. Я воцерквилась и крайне благодарна Богу и еще одному дорогому мне человечку за помощь в этом
Очень много мужчин встретилось на моем пути за это время и, как искушение, все они были не свободны. Естественно, такие встречи и ситуации я отрубала на корню, но понимала, для чего мне это дано.
Я немного поменяла имидж, появились новые знакомые и друзья.
в принципе, жизнь моя прекрасна и я получаю от нее полное наслаждение во всех смыслах. от мыслей, от тишины, от прогулок, от одиночества...
Думаю постоянно о том, для чего дана вся эта ситуация в целом. Вижу много ошибок в своей жизни. даже сейчас много делаю ошибок... Но теперь стараюсь предугадывать и заранее их не делать.
Развод. Думаю, мне это дастся очень больно и страшно, но уже не так, как было бы месяц-два-три назад. Не могу сказать, что чувства ушли совсем, но та безграничная вера и любовь сменилась постоянной болью, недоверием и мучением. По этому и любовь притупилась. Сейчас вообще ничего не чувствую. не плачу, не думаю, не жду...
Боюсь одного - грязи на разводе. Если не захочет делить все тихо мирно между собой, мне придется подавать в суд на раздел имущества... Это еще хорошо - детей нет.
Молю Бога, чтобы все было хорошо и закончилось поскорее
Всем удачи. Будут новости, напишу.