Муж сегодня (буквально полчаса назад) забегал домой, правда за карточкой (какое-то срочное дело). Но это не главное.
Получилось так смешно, хотя ничего смешного и нет.

Я пришла домой (после Церкви) часов в 7, да напало на меня опять плаксивое настроение (еще и не выспалась сегодня), в общем, сижу, реву навзрыд, уже чуть ли не хороню наш брак

Вдруг звонок по телефону домашнему. Ну я не стала брать, мало ли кто звонит (может клиент, что я буду зареванная с ним говорить), о муже я в последнюю очередь думала. Хожу по квартире, продолжаю реветь: "Никто мне не нужен, никто мне не нужен" и все в этом духе. Через полминуты уже сотовый стал звонить. Ну, думаю, что-то серьезное и взяла трубку (номер какой-то непонятный, а оказалось потом - это домашний телефон Юрки), а там голос мужа: "Привет, ты не дома?" Я зареванным голосом: "Дома" (в общем, анекдот). Он: "А что трубку не берешь?" (голос нормальный, даже какой-то веселый, приподнятый, слегка возбужденный). Ну я правду и отвечаю: "Плакала говорю". А он: "А что такое? Кто обидел?" и т.д. Я: "Да никто не обидел. Просто грустно было". Он суть дела изложил, что сейчас заскочит за карточкой. Ну я думаю, сейчас приедет, схватит карточку и бегом (зачем я-то ему нужна?)
Приехал. Разулся, увидел счета в прихожей, прошел в зал, сел на диван, стал внимательно рассматривать, считать (говорит, сам заплачу). Я рядом села (еще полузареванная). Подвинулась, голову ему на плечо положила. Он говорит: "Ну как дела? Как живешь? Кто тебя обидел-то?". Я: "Да никто. Просто скучала по тебе и нашей семье". Он голову мою на коленки себе положил и стал гладить, успокаивать. Говорит (как бы шутя, про себя): "Да, Тигр твой шарахается где-то".
Потом говорит: "Ну, мне действительно бежать надо, завтра еще на работе куча дел, нужно подготовиться, а сумка с документами-то у Юрки (как будто оправдывается передо мной, что остаться не может)". От супа отказался - говорит, действительно, некогда.
Когда на кухне мы были, я спросила его мягким голосом: "Тигрёныш, ты уже оттаял?". Он отвечает: "Чуть-чуть". И опять показывает на календарь с тигренком, который возле моря: "Вот говорит твой Тигр, на пляже отдыхает". Я говорю: "Значит, надежда есть?". Он: "Не знаю, может быть. Надежда в любом случае всегда есть".
Когда в прихожей были, я его перед уходом перекрестила и попросила молиться обо мне. Он меня тоже перекрестил.
Вот такие дела.
Я, наверное, в ближайшие дни не буду на форум выходить, а то слишком много дел. Завтра нужно начать первую главу диплома делать (залог-то нужно отрабатывать

Всем удачных выходных!
Не судите строго истеричку!