Мне очень трудно испортить настроение, не переживайте.Овчинка писал(а):Муж то мягкий, а вот Вы почему такие злые?
Извините, конечно, я опять со своими ожиданиями.
Написала, решила поделиться с Вами радостью (я ведь мужа уже третий день не видела, соскучилась), что у мужа настроение сейчас совсем другое (я не говорю, что он УЖЕ что-то решил; может он вообще ничего решать не будет, а просто мягко вернется - это в его стиле).
А Вы почему-то во всем видите только НЕГАТИВ, хотя и имя у Вас ПОЗИТИВНОЕ.
Могли бы хоть про мое поведение что-нибудь написать (или про проколы)? Что не так или так я сделала? Это и был мой запрос на форуме.
Извините еще раз![]()
Не хотела Вам портить настроение, но видимо, не получилось.

Я честно, совершенно не увидела повода для радости. Я просто вижу то, что вижу, т.к. в данном случае я лицо, как говорится, не заинтересованное.
Человеку понадобились деньги, он пришел за карточкой. Если есть ключи и карточка не в вашем кошельке, а просто лежит дома, пришел и забрал бы и без вас, потом просто поставил бы в известность.
И еще скажу. Если бы вашего мужа спросили, как прошла встреча с вами, уверяю, он таких подробностей и не вспомнил бы!!! Мужчины совсем другие, они на мелочи внимание не обращают. Он может не вспомнит даже в чем вы там были одеты, как его называли и прочее. Даже как сам к вам обращался - тоже.
Понимаете, вы хотите видеть одно, очень хотите. Но если посторонним людям видится другое, как быть? Не писать вам, чтобы опять волну в вас не поднимать?
Что вы хотели услышать? Что он обязательно вернется? Но кто же вам это сможет пообещать...