Здравствуйте все!
Ну что вам сказать. Даже не знаю. Ну мы живем пока вместе. Я занимаюсь ремонтом. То есть контролирую стройку над рабочими. На работе все хорошо, получил добавку к з/п. Но денег не хватает. Когда не работал их не хватало, а щас работаю и тоже не хватает.

Доход примерно 30 т.р., что для нашего города неплохо. Вот думаю, что надо окрывать свое дело. Да и машину хочется поменять.
Стараюсь быть хорошим мужем. Особо не лезу и не навязываюсь, но жене сказал, что если нужна помощь, я всегда рад помочь. Забочусь о ней как умею. Полностью кормлю нас, плачу комунналку и кредиты. Покупаю некоторые вещи в дом. Даю жене понять что я здесь надолго

Вот только на подарки ей денег не остается
У нас 10 сентября годовщина свадьбы... даже не знаю что делать. Ну думаю в любом случае предложу ей провести время вместе. Откажется так откажется... палкой не ударит.
Дома мы хорошо общаемся. Возил её в Вс в др. город за покупками. У нее неплохая з/п и теперь она может позволить себе купить хорошие вещи. А мне немного неудобно, что не могу купить для нее что-то хорошее. В общем это немного давит на меня.
Правда вечером меня поцеловали и сказали спасибо, что свозил ее.
Правда заметил, что когда едем в машине одни, она молчит. Я сам по себе не разговорчивый, то есть я умею поддержать разговор, а вот вести его особо не умею. И всегда разговор начинала она. Раньше она всегда щебетала как птичка, а теперь я, как медведь давлю из себя слова.
В общем пока живем... там видно будет. Пока воюю... насколько меня хватит не знаю....
Да заметил, что она никогда не говрит, что будет и где стоять после ремонта "у меня". Она всегда говорит "у нас".