INCO писал(а):LadyS писал(а):INCO
погодите, как раз собиралась написать, что счастья у вашей жены не будет с тем человеком.
Почему вы так считаете ? ! Да и что мне от этого... Может она наоборот теперь будет счастлива и это ей послали хорошего человека за мучения со мной... и ребенок сразу был послан...
Нет,это меня наказали за все мои грехи !!!!
я так считаю, потому что Бог сказал "что посеешь, то и пожнешь", и действительно, платить нужно за все. вы ведь уже на себе это поняли? так вот, Бог нелицеприятен, к другим относится так же, как и к вам.
что вам от этого?... на самом деле, если бы вы были сейчас в умиротворенном и спокойном состоянии (да, бывает и такое у людей в подобных обстоятельствах, но, конечно же, очень редко) - вы бы начали за нее молиться.
но в вашем сегодняшнем состоянии я вам об этом сообщила, чтобы хоть как-то облегчить вашу боль. хоть мыслями о справедливости.
а ее избранник что ли женат к тому же?? или развелся? или в процессе, как и она? вобщем, грязи там полно, а любви, к сожалению, нету...
по поводу того, что она вас не простила... может быть, это действительно печально, но вы не можете заставить другого человека простить вас. вы можете простить ее, и вам станет легче от этого, поверьте.
и еще по поводу вашей последней фразы о наказании за ваши грехи... ну уж если вы их осознаете и признаете - почему бы вам не попросить прощения у Того, против Кого вы грешили? а это ведь не только и не столько ваша жена...