Третий и последний раз... за что ? !

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Nevada писал(а): А на раздел имущества (машины) пусть подает после развода, если она так стремится к нему. Ведь она может подумать и объединить два процесса в один (развод и раздел), это для Вас гораздо хуже, потому что замедлит развод, а ее планы и сама ситуация с "чиновником" за это время могут поменяться.
Nevada,вы немного не поняли,она ничего делить не хочет,машина записана на неё и она хочет её себе оставить ,а мне ничего не отдавать ! Это я якобы настаиваю на разделе.
Диагностика добрачных отношений
Ксюня111
Участник
Участник

Сообщение Ксюня111 »

Полностью согласна с Nevada, вам нужен адвокат немедленно, необходимо еще раз зафиксировать в протоколе ее слова о беременности от другого. Раз судья сказала, что это неважно, в протоколе этого может не быть. Результат - вы потом замучаетесь оспаривать ваше отцовство, ребенка она пропишет к вам (т.е. туда, где сама прописана), и поскольку отцом ребенка будете числиться вы, то вы его не выпишете, да и ее выписать будет трудно. Она не отсудит у вас квартиру, это пустые глупые угрозы, но попортит вам кучу нервов, т.к. будет иметь право вселиться в квартиру с ребенком и жить. Рада за вас, что вы открыли глаза на истинное лицо вашей супруги. В таких случаях злость, как санитар леса, сжигает обиду.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Ксюня111 писал(а):Полностью согласна с Nevada, вам нужен адвокат немедленно, необходимо еще раз зафиксировать в протоколе ее слова о беременности от другого. Раз судья сказала, что это неважно, в протоколе этого может не быть. Результат - вы потом замучаетесь оспаривать ваше отцовство, ребенка она пропишет к вам (т.е. туда, где сама прописана), и поскольку отцом ребенка будете числиться вы, то вы его не выпишете, да и ее выписать будет трудно. Она не отсудит у вас квартиру, это пустые глупые угрозы, но попортит вам кучу нервов, т.к. будет иметь право вселиться в квартиру с ребенком и жить. Рада за вас, что вы открыли глаза на истинное лицо вашей супруги. В таких случаях злость, как санитар леса, сжигает обиду.
А если я на следующим заседании соглашаюсь на развод и после того,как получу решение суда,подам иск о снятии ее с регистрационного учета,тогда она не сможет ребенка прописать ? ! Или мне могут отказать в этом,на основании,что она беременна ?! И даже учитывая тот факт,что она будет заявлять в суде,что ребенок не от меня ? ! Что-то я запутался... к адвокату пойду в понедельник.

Я только одного не пойму,если и есть этот замечательный чиновник,то неужели ему будет все равно,что его ребенок будет являться объектом шантажа...
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Сегодня она психологически атаковала мою маму,прислала ей смс о том что ваш сын (я) очень непорядочный человек и что хочу отобрать у неё машину,которую сама себе купила ! )

Все мои телефоны,включая рабочий,она занесла в черный список своего мобильного,связь отрезала полностью.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

INCO писал(а):Сегодня она психологически атаковала мою маму,прислала ей смс о том что ваш сын (я) очень непорядочный человек и что хочу отобрать у неё машину,которую сама себе купила ! )
Попытка манипуляции.
INCO писал(а):Все мои телефоны,включая рабочий,она занесла в черный список своего мобильного,связь отрезала полностью.
Оно и к лучшему.

Автор, насколько я знаю, выписать из принадлежащей тебе квартиры человека "в никуда" в России можно только через определенный срок, кажется, полгода. Но поручиться за это не могу, потому Вам точно - к адвокату.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Сегодня мне тошно и тоскливо,как никогда ! Опять накатили воспоминания и я опять занялся самокопанием ! Уже начинаю паниковать,так как меня совершенно не отпускает,что бы я не делал и чем бы я себя не занимал ! Я начинаю опять насиловать свою душу и думать,чем я хуже остальных,раз меня оставили. Ужасное состояние,тошно и тоскливо просто до ужаса !

Вчера встречался с одной знакомой,она давно уже питает ко мне чувства,но я ей сразу сказал,что ничего не будет. Вчера решил развеяться и пригласил ее на прогулку...пока гуляли,рассказал,что развожусь с женой и.т.д. Пока гуляли,она непрерывно пыталась меня обнять,потрогать поцеловать !!! Вы не представляете,какой это ужас,мне было неприятно и безразлично одновременно !!! Она питает как я понял надежды в отношении меня... А я просто не могу и не хочу ничего вообще !
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Дорогие друзья по несчастью,мне нужна ваша помощь,я боюсь,что не переживу этот день !!!!!!!!!!

Все,не буду скрывать,я действительно до сегодняшнего дня жил надеждой на то,что все может быть хорошо! И Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ !!!!!!!!!!!!!

Только что закончил разговаривать с ней общались где-то целый час,в очень спокойном тоне. Я попросил ее рассказать как все есть на самом деле. Она сказала,что все так и есть,что она живет с другим мужчиной,что он на 10 лет ее старше,что он ее любит и что она его тоже полюбила,что знают они друг друга 4 месяца... и что она действительно ждет от него ребенка и что она сразу поняла,что это тот человек,от которого она хочет детей, что он тот,с кем ей хорошо и спокойно,что она на него может полностью положиться,что он настоящий мужчина и она собирается за него замуж. И что вся проблема в том,что она так и не смогла простить и забыть мою измену... я спросил ее,а если он тебе изменит,что тогда ? ! Она сказала,что я и ему не прощу и уйду от него и буду жить для себя и для ребенка и он об этом знает хотя у него это уже второй брак и он гулял от своих жен... Сказала,что ко мне все чувства ушли и что я сам в этом виноват и что могу на суде делать что хочу и подавать на любой размен,ей уже все равно. Говорила очень спокойно и убедительно...и я понял что это правда...и что это ВСЕ....

Скажу честно,жить мне больше не хочется...что либо делать и как-то выкарабкиваться тоже...в голове пустота...произошло полное крушение моей надежды на все... Сейчас посижу...напишу заявление на увольнение с работы и просто уйду в никуда...может быть и навсегда...
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

INCO писал(а):
Скажу честно,жить мне больше не хочется...что либо делать и как-то выкарабкиваться тоже...в голове пустота...произошло полное крушение моей надежды на все... Сейчас посижу...напишу заявление на увольнение с работы и просто уйду в никуда...может быть и навсегда...
INCO, ну зачем же Вы так. Да больно, сейчас пустота внутри. Но так же есть и родные, которые переживают за Вас. Нельзя с ними так поступать. Я так же как и Вы, хотела (да и сейчас хочу) написать заявление, плюнуть на все( да пусть забирает и квартиру, и машину, все что "нажили") и уехать, а может быть и больше...Но я в этой ситуации всегда думаю о своей маме. О том сколько сил, любви было вложено в меня. И это будет предательство по отношению к ней. Если предали меня, то получается и я должна предать. Нельзя так.
Как говорят - время лечит. И это правда. И как многие тут говорят, что у каждого свой период. Все будет у вас хорошо. Только надо набраться терпения.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

INCO
погодите с эмоциональными поступками.
возможно, вам действительно стоит уехать и сменить обстановку на время (есть куда?)
но зачем сразу увольняться с работы? или она вам давно уже опостылела?
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

INCO, миленький, возьмите себя в руки, пожалуйста!
Даже из головы выбросьте эти мысли "уйду в никуда"... Сегодня у вас произошел перелом. Поставлена точка. Надежды на возвращение старого нет. Здесь многие мечтают о том, чтобы эта самая надежда поскорее умерла... Так легче начать новую жизнь, не оглядываясь назад.

Жизнь ваша продолжается. Впереди все новое - люди, встречи. Ваша настоящая любовь вас ждет впереди. Неужели вы не дадите возможность родиться вашим детям? :? Вы будете счастливы, только возьмите себя в руки здесь и сейчас!

Зайдите на сайт
https://www.pobedish.ru/
Пожалуйста, держитесь. Божией помощи вам пережить острый период! И не пропадайте, мы за вас очень переживаем!
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Вы не понимаете ! Мне не поможет,даже если я уеду на другой конец света ! Все,сегодня окончательно рухнуло все,во что я верил и чем я жил ! !!! Меня сейчас душит даже не злость и ревность,что моя любимая с другим,а сам факт того,что Все закончилось и от меня отрезали большой и кровавый кусок тупым ножом !!! Я сейчас совершенно один,все с кем я могу откровенно общаться,твердят только одно,что забудь,что надо радоваться,что ты освободился,что время лечит и.т.д. А я не могу радоваться,что мой любимый человек с другим и что это все !!!!!! Вы сейчас все скажите,что это утебя не любовь,раз ты не желаешь ей счастья,что ты просто собственник и думаешь только о себе !!!! Пусть так !!! Говорите !!!! Уничтожьте меня окончательно,мне все равно уже ничего не поможет !!! ДА,НЕ ЖЕЛАЮ ЕЙ СЧАСТЬЯ С НИМ !!!!! НЕ ЖЕЛАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Простите за эмоции,я сейчас не могу нигде кричать,кроме как здесь!!!!!

Я себя очень хорошо знаю и мне в первый раз в жизни не страшно... я понимаю,что возможно это мой последний день и я пишу последний раз... я могу убить себя... А вот сейчас страшное напишу... Я хочу убить и ее !!!

Господи дай мне сил пережить этот день !!!!!
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

INCO
погодите, как раз собиралась написать, что счастья у вашей жены не будет с тем человеком.

так что можете подождать - убедитесь в этом сами. а если сделаете то, что нельзя будет исправить - то и не сможете увидеть, как действует Бог. "Мне возмездие, Я воздам". оставьте всю месть Ему, Он это сделает с гораздо большим эффектом, чем вы, да и возможностей у Него больше. доверяете Богу или нет?

в Библии очень много стихов про изменяющих жен, поверьте, Бог их не оправдывает.

так что если вы поймете, в каком ужасном положении сейчас ваша жена на самом деле, вы ужаснетесь, в реальности - она в более плачевной ситуации находится, чем вы. только не наломайте дров, пожалуйста.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

LadyS писал(а):INCO
погодите, как раз собиралась написать, что счастья у вашей жены не будет с тем человеком.
Почему вы так считаете ? ! Да и что мне от этого... Может она наоборот теперь будет счастлива и это ей послали хорошего человека за мучения со мной... и ребенок сразу был послан...

Нет,это меня наказали за все мои грехи !!!!
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Уважаемый автор, это что за истерика? Что за уныние? Суицидные мысли?

У многих на этом форуме ситуация много круче Вашей - брошены с 2-3 малолетними детьми без средств к существованию. Либо после совместно прожитых долгих лет. И такой истерики не устраивают, стараются прийти в себя и жить дальше.

Вы мужик или кто?

Извините.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

INCO писал(а):
LadyS писал(а):INCO
Почему вы так считаете ? ! Да и что мне от этого... Может она наоборот теперь будет счастлива и это ей послали хорошего человека за мучения со мной... и ребенок сразу был послан...

Нет,это меня наказали за все мои грехи !!!!
я так считаю, потому что Бог сказал "что посеешь, то и пожнешь", и действительно, платить нужно за все. вы ведь уже на себе это поняли? так вот, Бог нелицеприятен, к другим относится так же, как и к вам.

что вам от этого?... на самом деле, если бы вы были сейчас в умиротворенном и спокойном состоянии (да, бывает и такое у людей в подобных обстоятельствах, но, конечно же, очень редко) - вы бы начали за нее молиться.

но в вашем сегодняшнем состоянии я вам об этом сообщила, чтобы хоть как-то облегчить вашу боль. хоть мыслями о справедливости.

а ее избранник что ли женат к тому же?? или развелся? или в процессе, как и она? вобщем, грязи там полно, а любви, к сожалению, нету...

по поводу того, что она вас не простила... может быть, это действительно печально, но вы не можете заставить другого человека простить вас. вы можете простить ее, и вам станет легче от этого, поверьте.

и еще по поводу вашей последней фразы о наказании за ваши грехи... ну уж если вы их осознаете и признаете - почему бы вам не попросить прощения у Того, против Кого вы грешили? а это ведь не только и не столько ваша жена...
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Все,я для себя все полностью решил и это мое последние сообщение на этом форуме и в этой жизни,это очень хорошее место для людей,которые сильнее духом,чем я. Мне этот сайт к сожалению не помог. Не отправляйте меня читать еще какие нибудь статьи и истории я прочитал все что можно на этом и на других сайтах за 2,5 года.

Я сейчас допишу это письмо,посижу немного и просто уйду с работы домой. Заеду в церковь и оставлю там свой крестик... спасения и прощения для меня больше не будет и я его и не хочу...даже если я буду гореть вечно в аду. Но это будет потом,а сейчас я хочу закончить свой ад здесь.

Все решено...вы конечно меня осудите,или даже решите,что я просто сумасшедший...дело ваше.

Единственное о чем я буду думать всю сегодняшнюю ночь,так это уйти одному,или забрать её с собой...Я пишу ужасные для вас строчки...но мне уже не страшно...

Я просто слабый маленький человек,который сам уничтожил все,что у него было...

Простите меня за всё...хотя после того что я сделаю прощения мне не будет...

Можете закрывать тему.
Эйфория1967
Свой человек
Свой человек

Сообщение Эйфория1967 »

Все проходит... Пройдет и это. И все можно исправить, кроме смерти. А как можно любить того, кого не уважаешь? Прекратите истерику!
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

Братишка (прости, что на "ты" - просто ситуация требует),
твои чувства знакомы мне, да и большинству людей на форуме тоже. Расскажу о себе. У меня в самый острый период начался чудовищный невроз. В воздухе запахло шизофренией. Я думал, меня разорвет пополам. Спасало присутствие сына (он остался со мной). Но когда его не было дома, я начинал выть в буквальном смысле. Я выл и орал. Я смотрел на часы и мне казалось, что секундная стрелка замерла на одном месте. Я не мог выйти из дому. Я боялся наступления осени, зимы и Бог знает чего еще. А еще были антидепрессанты и психлечебница... Согласись, твое состояние полегче. Тем более, тебе не гоже говорить о самоубийстве. Это не по-мужски. О мести. Я тоже это проходил. Я приходил на квартиру моего покойного отца (сейчас здесь живу с сыном, а тогда она была свободной), выключал свет, клал перед собой пистолет (!!!) и ждал - час, два, три, много часов... Это все неизбежные стадии "болезни" (недаром наши истории помещают в раздел "История болезни"). И знаешь, если больше нет надежды, то есть надежда на Бога. И я стал молиться. Я пребывал в этом состоянии молитвы практически перманентно - и день, и ночь. В какой-то момент я понял, что моя тотальная зхацикленность на "проблеме" постепенно отпускает. И в одно прекрасное утро я сказал себе эти великие слова (хотя совсем недавно даже не допускал малейшей возможности подобного): "Слава Богу за все!" И ты их скажешь, вот увидишь. Ты сможешь. Молись, брат, молись усердно, и все у тебя будет. Причем, гораздо лучше прежнего. Обещаю.

И еще одно замечание Леди: Он не наказывает, Он попускает, а наказывает себя сам человек.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Автор,у Вас есть близкие любимые Вами люди? Родители? Сестры-братья? Вам не надо сейчас быть одному.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

INCO!
За что вы так хотите обойтись со своей мамой? Вряд ли она переживет подобное...
полосатый кис
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатый кис »

а я тоже хотела умереть. Думала "раз, и все мучения закончатся!" и не до близких было, такая сильная боль...
с момента развода прошел год. И теперь я думаю, что из-за этого ничтожества, который несмотря на свои года и должность истерил как баба и орал мне бледной в лицо "ты бесплодная, оставайтся одна, а я буду счастлив".. что же, я из-за этого орущего ничтожества хотела себя жизни лишить??????? :shock: :shock: да как же можно было такой дурой быть.

Автор, вы из-за кого страдаете-то? из-за обыкновенного человека и его решения? а не большая цена-то? А потом гденибудь в компании подружек она снисходительно скажет о вас "так любил, что аж с крыши прыгнул" и при этом хихикнет... Вы этого вообще хотите?
Эйфория1967
Свой человек
Свой человек

Сообщение Эйфория1967 »

Позитивная писал(а):INCO!
За что вы так хотите обойтись со своей мамой? Вряд ли она переживет подобное...
Не переживет, точно... Мама. А "любимая" переживет, легко.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»