[quote="fekla77"]Этот кошмар не закончиться никогда. Как же тяжело САМОЙ сказатьв суде- я хочу развода. Вчера плакала весь вечер, ночь не спала, в суд шла, как на эшафот. На развод БМ конечно не пришел. Судья позвонилему, чтобы узнать его мнение по телефону и развести, если БМ согласен. Судья ему позвонил, представился, а БМ бросил трубку и отключил телефон. Суд перенесли на 6 октября. Какой же он трус, даже по телефону духу не хватило сказать ДА, разводите. Боюсь и у меня больше духу пойти не хватит. И скоро вообще понадобится квалифицированная психиотрическая помощь в стационарных условиях.

Потом я ему звонила, трубку он не брал. Написала sms позвони судье -нас разведут. Осчастливишь сразу двух женщин. В ответ тишина. Есть в психологии такое понятие - незрелая личность. Вот точно про БМ. Наверное боиться, что драйв пропадет, так вроде женати любовница, и можно ходить и той и другой сказки рассказывать. А так раз и свободен. НЕ спортивно.[quote]
Вы все выдержете обязательно!! А он получит полную помойку "счастья", ведь сам себе режиссер..
Может у Вас есть возможность и правда полежать подлечиться? Вы сейчас очень нужны сама себе прежде всего.. И Вам необходима холодная голова и силы. И обязательно молитесь!!