Третий и последний раз... за что ? !

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Мара писал(а):Уфффф. Слава Тебе, Господи!

Автор, когда бывает небо с овчинку (а такое случается), это надо просто пережить. Завтра обязательно станет легче. А не завтра, так послезавтра.

Вы поймите, так формируются Ваши выдержка, терпение, спокойствие, стрессоустойчивость, самообладание и многие другие качества, необходимые для Мужчины (с большой буквы) .
Да,вы совершенно правы,некоторых этих качеств мне очень не достает !
Диагностика добрачных отношений
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Gabriel писал(а):Гавнюк вы все таки,
псалтырь читайте!
перепугали всех, уже не знала куда свечи за вас ставить

Храни вас Господь
Как хорошо,что вы есть !
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Сегодня опять накатило...прям как тараном ударило !!!! Я сам себя не навижу,за то,что я по натуре очень творческий человек и у меня хорошо развита фантазия... и эта фантазия сегодня такие картинки рисует,что на стену лезу !

Господи Исусе Христе сыне божий помилуй мя грешного !
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Илья, сидеть и страдать можно бесканечно долго. Метель Вам давала координаты православного психолога. Мне кажется пора как то действовать, а не " смотреть картинки"
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

fekla77 писал(а):Илья, сидеть и страдать можно бесканечно долго. Метель Вам давала координаты православного психолога. Мне кажется пора как то действовать, а не " смотреть картинки"
Позвонил,договорился о встрече на среду...
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Илья, прочитала вашу тему. Понимаю вас отлично. И самой выть хочется... Да дети рядом, стыдно. И вам тоже должно быть стыдно! Вым дана единственная, неповторимая жизнь, а вы хотите ее уничтожить - из-за чего? Из-за истеричной жестокой, мстительной женщины! Милый мой мальчик, все пройдет, обещаю вам! Боль обязательно, обязательно пройдет! Берегите, пожалуйста, свою жизнь. Сейчас ваша главная задача - прощение. Простите свою слабую женщину, она сама не ведает, что творит. Без прощения от всей души вам не удастся наладить свою жизнь. Пожалуйста, дайте вы ей развод, отпустите ее с миром - и все у вас наладится. Вас мучают картины с участием вашей супруги - и меня тоже мучают. И очень многих на форуме. Пройдет! Держитесь, милый Илюша.
Partizan
Активный участник
Активный участник

Сообщение Partizan »

Брателло, держись!
Я не знаю, помнишь ли ты как нас учили в детстве и отрочестве: "Вся жизнь - борьба!" Не сдавайся. Нас мало, но правда - с нами ;)
Ксюня111
Участник
Участник

Сообщение Ксюня111 »

А если я на следующим заседании соглашаюсь на развод и после того,как получу решение суда,подам иск о снятии ее с регистрационного учета,тогда она не сможет ребенка прописать ? ! Или мне могут отказать в этом,на основании,что она беременна ?! И даже учитывая тот факт,что она будет заявлять в суде,что ребенок не от меня ? ! Что-то я запутался... к адвокату пойду в понедельник.
Да, после того, как вас разведукт и решение суда вступит в силу (через 10 дней, если никто из вас его не обжалует), вы уже можете ее выписывать в судебном порядке как бывшую супругу. А пока она прописана, ребенка сможет прописать, неважно, ваш или не ваш, она его как своего ребенка пропишет.
Илья, а вы не торопитесь делать выводы, что все безвозвратно потеряно. Очень даже бывает такое, что бывшие возвращаются. Но ей ведь на это время нужно! Поэтому вам до этого момента придется все же дожить! ;) Ваша половина явно из тех людей, которые семью рушат легко, разрушит и новую. Такие люди и себя и окружающих изводят, потому что не фига не знают сами, чего хотят, и у них все вокруг виноваты. Поэтому никогда не бывает все потеряно, и в этой ситуации тоже. Вопрос в том, захотите ли вы ее обратно принять! А ваши кровавые картины о том, как у них все классно - поверьте, не здорово у нее там все. Вам многие женщины здесь это говорят. Ну не будет никогда счастливая, любимая и любящая женщина столько дряни близким людям делать и такой ненавистью фонтанировать. У нее там, по-моему, та еще борьба за выживание. И "новый" ее наверняка также мучает, как она вас, потому она и пытается себе и вам доказать свою ценность. Короче, плохо у нее там все, успокойтесь!
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

INCO писал(а):Сегодня опять накатило...прям как тараном ударило !!!! Я сам себя не навижу,за то,что я по натуре очень творческий человек и у меня хорошо развита фантазия... и эта фантазия сегодня такие картинки рисует,что на стену лезу !

Господи Исусе Христе сыне божий помилуй мя грешного !
Аминь.

Илья, воспринимайте то, что с Вами происходит, как урок. Тяжелый, горький, но урок, который поможет Вам встать на новую ступеньку.

Если Вы научитесь справляться с Вашими эмоциональностью и и перепадами настроения, Вы сильно вырастите как личность.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Вот интересно...сегодня практически целый день прибываю в отрешенном от всего состоянии... все просто фиолетово сегодня... к чему бы это ? !
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Явно к чему то хорошему :D
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

не обольщайтесь, Илюша. Знаю по опыту - сегодня фиолетово, завтра - по новой накатит. Но когда к этому готов - легче переживается.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

тигр писал(а):не обольщайтесь, Илюша. Знаю по опыту - сегодня фиолетово, завтра - по новой накатит. Но когда к этому готов - легче переживается.
Я это знаю и готов к возвращению маятника ! Но сегодняшний день(пока) не сильно меня терзал ! Утром пойду в церковь.
Кетро
Участник
Участник

Сообщение Кетро »

INCO, просто Ваш маятник сейчас в нулевой отметке.

Это один из вариантов "нормы". Вам ведь писали,что качнет еще не один раз(в том числе будет и та самая нулевая точка). Так что постарайтесь эту ситуацию использовать себе во благо, то есть приложить все свои усилия,чтоб амплитуда колебаний маятника уменьшалась. Советов Вам дало было много,все правильные. Уж поверьте "старожилам"!))

И очень поддерживаю Габриель в ее последнем комменте,уж простите...

Искренне Ваша,Кетро.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Сегодня хотел попробовать опять начать рисовать...но так как я портретист,пока отказался от этого занятия,а больше ни на что вдохновения не хватило( Скачал себе песнопения Валаамских монахов,-это просто чудесно ! Слушаю с небольшими перерывами целый день и просто улетаю в космос ! Прям теплота по телу разливается ! Кстати если кому интересно,то на сайте Монастыря можно скачать все песни братии,да и сам сайт очень интересный,а какие фотографии ! https://www.valaam.ru/
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Спасибо. Фотографии чудесные.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

А морскую свинку можете нарисовать? :D
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

тигр писал(а):А морскую свинку можете нарисовать? :D
Конечно ! Но нужна живая натура ! :D
brent smith
Активный участник
Активный участник

Сообщение brent smith »

предлагаю нарисовать с меня)) тока чтоб морда не такая сосредоточенная была)))

https://yfrog.com/n9x63a2b544j
vaso79
Участник
Участник

Сообщение vaso79 »

Илья если есть возможность бери срочно отпуск и езжай в монастырь! Это тебе жизненно необходимо! Я знаю о чём говорю. Сам через всё прошел. Меня в таком же состоянии как у тебя отвезли в мужской монастырь который находится за 150 км. в лесу. Зимой. Поверь жизнь в деревянных избушках-келиях, тяжелый физический труд и 30 градусный мороз прочищают мозги на раз-два. Плюс молитвы утром и вечером. Короче вариться в себе времени и сил не было. Не скажу что сразу отпустило, но то что там стал другим человеком-факт. Пойми качели будут тебя накрывать еще долго, тут поможет только время, а вот как ты его используешь-решать тебе. Тебе нужно сменить картинку, ты застрял в этой ситуации. Точнее тебя застряли. Тебя вогнали в это состояние с одной единственной целью- самоуничтожение. И идти дальше на поводу у своего отчаяния к пропасти или сорваться с поводка- опять же тебе решать. Могу настоятельно рекомендовать одно-ВЫРЫВАЙСЯ! Ты можешь!
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Еще один день... с утра проснулся и сам не поверил,что на меня не обрушилась тоска ! Сразу стал молиться ! Потом в приподнятом настроении поехал на работу,но по дороге что-то опять скрутило ! И снова я смог молитвами восстановить свое душевное спокойствие ! Принялся как зверь за работу и вот пока держусь. Вечером пойду в церковь на службу...очень хочу все таки уже исповедаться ! Уверен,что Господь меня направляет по какому-то ему одному ведомому пути... Надо работать над собой и дальше.

P.S. Жду возвращения маятника...чувствую,что раз два дня продержался...то возвращение может быть сокрушительным !
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

INCO писал(а):Жду возвращения маятника...чувствую,что раз два дня продержался...то возвращение может быть сокрушительным !
"Ждать" не надо. Японцы говорят, что если самурай обнажил меч, то появляется враг. Но быть готовым следует обязательно.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»