А если я на следующим заседании соглашаюсь на развод и после того,как получу решение суда,подам иск о снятии ее с регистрационного учета,тогда она не сможет ребенка прописать ? ! Или мне могут отказать в этом,на основании,что она беременна ?! И даже учитывая тот факт,что она будет заявлять в суде,что ребенок не от меня ? ! Что-то я запутался... к адвокату пойду в понедельник.
Да, после того, как вас разведукт и решение суда вступит в силу (через 10 дней, если никто из вас его не обжалует), вы уже можете ее выписывать в судебном порядке как бывшую супругу. А пока она прописана, ребенка сможет прописать, неважно, ваш или не ваш, она его как своего ребенка пропишет.
Илья, а вы не торопитесь делать выводы, что все безвозвратно потеряно. Очень даже бывает такое, что бывшие возвращаются. Но ей ведь на это время нужно! Поэтому вам до этого момента придется все же дожить!

Ваша половина явно из тех людей, которые семью рушат легко, разрушит и новую. Такие люди и себя и окружающих изводят, потому что не фига не знают сами, чего хотят, и у них все вокруг виноваты. Поэтому никогда не бывает все потеряно, и в этой ситуации тоже. Вопрос в том, захотите ли вы ее обратно принять! А ваши кровавые картины о том, как у них все классно - поверьте, не здорово у нее там все. Вам многие женщины здесь это говорят. Ну не будет никогда счастливая, любимая и любящая женщина столько дряни близким людям делать и такой ненавистью фонтанировать. У нее там, по-моему, та еще борьба за выживание. И "новый" ее наверняка также мучает, как она вас, потому она и пытается себе и вам доказать свою ценность. Короче, плохо у нее там все, успокойтесь!