Третий и последний раз... за что ? !

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Еще, что меня постоянно дергает,так это то,что меня тянет залезть на одноклассники и посмотреть на неё !!! Все фотки я уничтожил,которые были...
Диагностика семейных отношений
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

Лазить не стоит, хотя и соблазн велик. Нужно сдержаться.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Stas писал(а):Лазить не стоит, хотя и соблазн велик. Нужно сдержаться.
Знаю ! Если залезу,то все сразу же вернется и освежится,поэтому и держусь !
Иулия_С
Свой человек
Свой человек

Сообщение Иулия_С »

Кому, кому, а уж вам, Илья, это делать не стоит. Вы у нас тааакой впечатлительный. Так и хочется вам через Интернет валерьяночки в чай накапать. Вам бы еще какой-нибудь страшный фильм посмотреть о человеческих настоящих страданиях (документальные кадры о войне), чтобы вы свою жизнь ЦЕНИТЬ начали.
Псалтырь читать начали? Псалтырь кстати есть и на дисках! Можно в уши и по дороге слушать. Как накатывает - в уши! А когда совсем плохо надо Богу молиться своими словами как умеете, непрерывно!
А так - впечатление, что у вас прямо ломка как у наркомана. Вот это зависимость! Организм все время требует дозу. Кстати а как у вас с другими людьми отношения строятся, с мамой, с друзьями, с родственниками?
Мы так все переживаем за вас, прямо как за близкого человека, пишите о себе, Илья.
vaso79
Участник
Участник

Сообщение vaso79 »

Не сиди и не жди. Накроет не сомневайся. Молитва это хорошо, но ты не железный и сомневаюсь что сможешь держать оборону круглосуточно. Поэтому найди врача чтобы он тебе выписал мощное успокоительное. Тебе уже советовали здесь. Реально поможет сохранить вагон нервов а они тебе еще ой как понадобятся. Ты главное не расслабляйся. Знаешь что меня спасало в пик моего отчаянья? Вот эти строки:сколько б проблем у тебя не случалось,беды, болезни и просто усталость,ты говори себе губы кусая: 'это не страшно. Хуже бывает!'бьют- хорошо что костей не ломают, сломят- спасибо что жизнь оставляют.мучает боль изнутри и снаружи?надо держаться. Бывает и хуже. Если любовь ты теряешь, уходит. Время не лечит, беда не проходит. Жди и надейся часто слёзы глотая. Как заклинание- хуже бывает!если пришла безисходность глухая, върваться, выжить! Хуже бывает!и налетает стервятников стая, рвёт на кусочки, на части кромсает, корчась от боли, кричу, завываю: Не одолеете! Хуже бывает!хватит ли сил дотянуть до финала? Часто меня эта фраза спасала.если почувствуешь, дожил до края.только не сдайся! Хуже бывает...Я распечатал на А4 и повесил дома на стене. Наряду с молитвами для какойто внутренней стимуляции очень помогало. Так что вперед! Держись!
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Иулия_С писал(а):Кому, кому, а уж вам, Илья, это делать не стоит. Вы у нас тааакой впечатлительный. Так и хочется вам через Интернет валерьяночки в чай накапать. Вам бы еще какой-нибудь страшный фильм посмотреть о человеческих настоящих страданиях (документальные кадры о войне), чтобы вы свою жизнь ЦЕНИТЬ начали.
Псалтырь читать начали? Псалтырь кстати есть и на дисках! Можно в уши и по дороге слушать. Как накатывает - в уши! А когда совсем плохо надо Богу молиться своими словами как умеете, непрерывно!
А так - впечатление, что у вас прямо ломка как у наркомана. Вот это зависимость! Организм все время требует дозу. Кстати а как у вас с другими людьми отношения строятся, с мамой, с друзьями, с родственниками?
Мы так все переживаем за вас, прямо как за близкого человека, пишите о себе, Илья.
В том-то и дело,что те страдания,что вы описали я видел своими глазами... Псалтырь не читаю,слушаю молитвы Валаамских монахов,очень помогает. Да еще по поводу Псалтыря,нашел прабабушкин старый Псалтырь, еще дореволюционный,она очень верующая была,но он на старославянском и я ничего не понимаю...

Ломка это не то слово...действительно,как наркоман...даже стыдно стало... она там радуется,а я тут корчусь ! От валерьянки не откажусь ! )

Я переехал к родителям,не смог я жить в нашей квартире один... отношения со всеми просто прекрасные,они не дают мне унывать по вечерам,стараются поддержать как могут,хотя у всех и своя жизнь,но за меня переживают !
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Илюша, приезжайте ко мне, будем свинку рисовать и друг другу плакаться :)
Иулия_С
Свой человек
Свой человек

Сообщение Иулия_С »

INCO писал(а): Ломка это не то слово...действительно,как наркоман...даже стыдно стало... она там радуется,а я тут корчусь !
Знаете, Илья. Отольются кошке мышкины слезки.
Человеческая жизнь длится не одну минуту. Она длительна, считайте, в среднем, 70 лет. И человек в конце жизни представляет из себя как бы целый шлейф во времени поступков, мыслей, чувств. И на каком то из этих этапов есть страдания (обязательно у всех!), радость, горе, удача. Каждый из людей должен это пройти. Впечатлительные люди воспринимают все ярече. Но сила событий на самом деле у всех людей ОДИНАКОВА. Конечно, есть исключения, когда все поколение более несчастно - война, голод, и когда все поколение более благополучно. Но, заметьте, все поколение. На каком этапе находится ваша БЖ - вы не знаете, а также не знаете, что ее ждет в будущем. И завидовать, а также огорчаться тут НЕЧЕМУ.
Неприятно, что бросили ИМЕННО ВАС. Но, простите, это не любовь в вас говорит, а оскорбленное самолюбие. Самость. Вам не хочется, чтобы ВАМ было плохо. А вот, если бы ей было плохо, вы бы не отказались.
Я это говорю, не для того, чтобы вас обидеть, нет. А для того, чтобы вы смогли отличить в себе хорошее и плохое. И понять, что страдаете вы не из-за кого-то, а из-за СЕБЯ. Это в вас идет борьба ангела и демона. А поступок другого человека лишь катализатор, спусковой крючок, этой борьбы.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Иулия_С

Я вас услышал,вы говорите очень мудрые вещи. Согласен,что мне плохо и меня это волнует...значит это просто эгоизм и я её не люблю вовсе,а тогда что ? ! Получается,что любовь,это ТОЛЬКО тогда,когда желаешь человеку только хорошее и отпускаешь в душе и сердце ? ! Получается тогда,что у 90% людей и не любовь вовсе,а зависимость,или еще что-то...
Иулия_С
Свой человек
Свой человек

Сообщение Иулия_С »

INCO писал(а):Иулия_С

Я вас услышал,вы говорите очень мудрые вещи. Согласен,что мне плохо и меня это волнует...значит это просто эгоизм и я её не люблю вовсе,а тогда что ? ! Получается,что любовь,это ТОЛЬКО тогда,когда желаешь человеку только хорошее и отпускаешь в душе и сердце ? ! Получается тогда,что у 90% людей и не любовь вовсе,а зависимость,или еще что-то...
Илья, я не мудрые вещи говорю, а просто какие-то свои мысли, возможно неверные. Просто хочется вам помочь.
А насчет ЛЮБВИ. Вы слова апостола знаете? Именно это и есть любовь. Это чувство достигается работой над собой и временем. Для того, чтобы почувствовать настоящую ЛЮБОВЬ к человеку, надо открыть сердце для Любви Бога к вам. Когда ее малая толика коснется вашего сердца, вы уже не будете задавать вопросы: а это любовь?
Вы когда-нибудь любили человека так, чтобы сказать себе - я буду любить его всем сердцем и после смерти и смогу жить одной только этой любовью, даже если все кругом будет темно. Меня будет согревать МОЯ любовь. Понимаете, не чужая, а МОЯ. Я счастлив уже тем, что ЛЮБЛЮ. Ради этого я готов жить.
А что испытывают другие - это их чувства и мера. Не знаю. Важно, умею ли Я это испытать. Готов ли Я принять Любовь Бога и делиться ею с другими.
Эйфория1967
Свой человек
Свой человек

Сообщение Эйфория1967 »

Илья, очень рада, что Вы сумели взять себя в руки. Столько нервов из-за Вас потратила! Желаю Вам высоких чувств и великих свершений!
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Илья,
как ваши дела, как настроение?
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Сообщение Задумалась »

Да, Илья!
У Вас на сегодня планировалась встреча с кризисным психологом.
Всё удачно прошло?
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Здравствуйте мои дорогие,это опять я ! ) Ну что могу сказать...заканчивается второй месяц,как я один... суицидальные мысли ушли полностью,уже ругаю себя за ту истерику,которую устроил тут перед вами,очень стыдно ! Просыпаюсь уже какой день без жуткого чувства тоски,а с чувством нового дня.Молюсь постоянно и гоню от себя дурные мысли. Иисусова молитва постоянно происходит у меня в мыслях и душе,чем бы я не занимался,раньше даже подумать не мог,что это возможно... Самокопанием заниматься перестал,а стал работать над собой,над восприятием мира и людей,над самодисциплиной,сдержанностью и смирением...и знаете,становится намного легче. В общем все,-суета ! ))

Кстати, завтра судебное слушание,но я решил,что мне там делать нечего ! Не пойду и нервы целее будут ! )

P.S.

К психологу сегодня попасть не смог,надеюсь на субботу !
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Держитесь, Илюшенька! Все устроится, обещаю. Будем как новенькие!
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Илья,

рада слышать, что вы держитесь, сражаетесь (с собой в том числе) и побеждаете :)

думаю, вы правильное решение приняли не идти на заседание, если возможно обойтись без вас. все-таки встреча с женой вам сейчас тяжело даваться будет.

благословений вам
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Как же она орала в телефон,что я не приехал на слушание !!!! Таких матов,я даже от мужиков на стройке не слышал !!! Кричала,что я своим отсутствием запорол ей весь развод(бред какой-то) А я ей на все это спокойно сказал,что кричать ей надо уже в другом месте и что её состояние может плохо отразиться на ребенке,что мне с ней разговаривать не очем и просто положил трубку. Вот так.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Разведут в следующий раз и без Вашего присутствия. ( только тут такая тонкость...Вы обязательно получите повестку в суд, которую высылают заказным письмом, его на почте надо получить) Меня на первом слушании не развели ( БМ не пришел, по телефону с судьей разговаривать не стал и повестку не получал) Судья сказал на втором слушании разведет и без его присутствия. Наверное и вам перенесли суд на месяц.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

fekla77 писал(а):Разведут в следующий раз и без Вашего присутствия. ( только тут такая тонкость...Вы обязательно получите повестку в суд, которую высылают заказным письмом, его на почте надо получить)
Зачем мне получать повестку,я не собираюсь идти больше в суд ? ! Да и придет она по месту прописки,а я переехал в другое место.
Nevada
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nevada »

Илья, я Вам уже писала как-то, что ускорение процесса Вам как раз очень нужно. Гораздо больше, чем жене.
В любой момент ее кавалер может испариться. Я не думаю, что женщина пойдет искать съемное жилье и воспитывать ребеночка в одиночестве. Процесс установления отцовства она может затянуть-ребенок нездоров, ребенок мал и прочее.
Я считаю, Вы очень сглупили, поспособствовав перенесеню развода. Вы в любом случае не сможете вздохнуть свободно еще 300, кажется, дней после развода. Зачем же еще и отодвигать эти сроки?
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Nevada писал(а):Илья, я Вам уже писала как-то, что ускорение процесса Вам как раз очень нужно. Гораздо больше, чем жене.
В любой момент ее кавалер может испариться. Я не думаю, что женщина пойдет искать съемное жилье и воспитывать ребеночка в одиночестве. Процесс установления отцовства она может затянуть-ребенок нездоров, ребенок мал и прочее.
Я считаю, Вы очень сглупили, поспособствовав перенесеню развода. Вы в любом случае не сможете вздохнуть свободно еще 300, кажется, дней после развода. Зачем же еще и отодвигать эти сроки?
Уважаемая Nevada Я все прекрасно понимаю,но в моем состоянии поход на слушание сегодня,равнялся бы возможно взрыву атомной бомбы,а я этого не хочу ! Я уверен,что этот мужчина не испарится,да и она не будет мне все это навязывать,она очень гордая. В любом случае,сейчас мне главное полная изоляция от неё.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

милый Илюша, поверьте, Невада абсолютно права. Вы ни в чем не можете сейчас быть уверены! Разве вы когда-нибудь предполагали, что так все произойдет? Нет, вы БЫЛИ УВЕРЕНЫ, что так не будет. Я долгие годы была уверена в своем БМ, что он порядочный и честный человек, настоящий мужчина, отец, для которого дети - самое главное. Именно так он себя позиционировал. А ведь я вовсе не дура и не наивная девочка. Сейчас мы разводимся и делим имущество. На мой вопрос - а как же дети? - отвечено было - ВСЕ дети ВСЕГДА начинают с нуля. Илюша, возьмите себя в руки, переживите лишь неприятное однократное судебное заседание, этим вы обезопасите себя от множества гораздо более неприятных проблем. Послушайте опытных людей, кот. желают вам только добра.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»