Как уйти от любимого, но женатого мужчины?

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Асенька, смените симку. И хорош думать о его мотивации. Живите вы уже своей жизнью! Вы молоды и прекрасны, зачем вам недостойный вас мужик?
Диагностика отношений в сожительстве
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

Асенька писал(а):.. Он ведь гордый у меня!) Обиделся, наверное...
Асенька, он не Ваш.. По-видимому, Вы так и не приняли это.. Если бы приняли - было бы все-равно обиделся он или нет..
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Асенька, свое первое сообщение ты написала 25 мая. Прошло 4 месяца. Сейчас, из-за недостостойного поведения женатого мужчины у тебя есть огромный риск скатиться в то тяжелейшеее психологическое состояние, из которого мы пытаемся тебя вытащить вот уже 4 месяца.
Асенька, поверь, эти смс-ки для него - просто развлекуха. Не бери в голову и не пытайся понять его мотивацию. Я понимаю, тебе очень и очень больно. Не дай ему станцевать на твоих костях.
Срочно меняй сим-карту. Я так понимаю, что просто так он от тебя не отцепится. Попытается вновь соблазнить тебя, чтобы опять бросить. Меняй карту, и прими наконец ТО, что он не "твой гордый", а чужой блудный муж.
Не общайся с ним и никак не реагируй, даже если в душе у тебя вулкан. Сюда пиши лучше.
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

Вы правы! Зря я ищу глубокий смысл в том, где его и быть не может... Пошла покупать новую симку!!!
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

ну мы все этим страдаем - ищем глубокий смысл. А вы - умница!
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

Четыре месяца прошло уже с тех пор, как я пришла сюда, рассказала о своей боли и просила помощи... Первые сообщения я писала в слезах! Да и вообще больше полугода балансируя на грани разрыва с ним я провела в слезах, сомнениях и страхах!.. Сейчас уже лучше. Я уже почти не плачу, только когда тоска сильно накатит. Сейчас я уже точно знаю, что могу жить без него. Осталось только найти свое настоящее счастье, в которое почему-то трудно верить...
ALEKSSA
Участник
Участник

Сообщение ALEKSSA »

Да нет у него гордости. Это охотники за приключениями. Самцы в погоне за добычей. Ему сейчас ты нужна. Вот он и давит на жалость.Сама решай, что делать. Но для начала вспомни свой горький опыт. Мужчины не меняются, а извлекают из любой ситуации то, что им нужно. Я рассказывала, что меня нашли через три года. Если у тебя теплится надежда быть с ним, поставь его в рамки. Продиктуй свои условия и посмотришь, что он скажет и как себя поведет.Но я бы на твоем месте не стала бы ворошить прошлое, слишком дорого потом платить опять будешь. Если мужик раз кинул, кинет и втрой, и третий, и пятый. Он усек, что ты его прощаешь, а раз отвечаешь, значит и ждешь. И будет продолжать свою атаку пока своего не добьется.А там опять все сначала... И печальный финал. Человек который хочет строить прочные отношения так не поступает. Как по мне, так он просто огрызок. Ничего стоящего...
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

Нет, я не собираюсь больше с ним общаться! Понимаю, что не смогу даже если сильно хочется. Я слишком сильно уже оценила ситуацию, вдумалась, разобралась, увидела всю ложь... Поверить я ему больше не смогу! Да и не хочу! Да, скучаю, очень, но на этом все!
Но неужели вы правда думаете, что у него появилась мысль вернуть меня? Если честно, то я многое подумала, но не это...
Vernisage
Активный участник
Активный участник

Сообщение Vernisage »

Асенька писал(а):Но неужели вы правда думаете, что у него появилась мысль вернуть меня? Если честно, то я многое подумала, но не это...
Даже не думайте об этом! Ну просто запрещайте себе вообще думать о нем, сразу все мысли заменяйте молитвой - "Господи, помилуй" и "Господи, благослови (его имя)". Очень, очень просто зацепиться за какую-то мысль, и снова закрутиться, оглянуться не успеете.
Да даже если и хочет вернуть - вся боль и унижения вернуться, все придется начинать сначала, а Вы прошли такой трудный путь...
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Асенька писал(а): Но неужели вы правда думаете, что у него появилась мысль вернуть меня? Если честно, то я многое подумала, но не это...
Нет, и мыслей таких нет у него, чтобы вернуть тебя. А вот поднять свою самооценку и самоутвердиться за твой счет - это ДА. Так было у меня, ситуация как под копирку.
Он попытается помириться с тобой, чтобы лишний раз убедиться, что ты его любишь, на крючке и т.д. Многие такие примирения заканчиваются постелью, после чего мужчина исчезает. А тебе опять свою душу с пола соскребать, а самооценку - с плинтуса. Не ведись и вообще никак не реагируй на его попытки связаться с тобой. Бог тебе в помощь, держись. Всё. Ушёл - значит, умер для тебя.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Асенька писал(а): Но неужели вы правда думаете, что у него появилась мысль вернуть меня? Если честно, то я многое подумала, но не это...
Обалдеть, как всё одинаково... Асенька, не ты первая, не ты последняя жертва такого несостоявшегося мужчины.
Заставляй себя НЕ думать о нем. Только мысли возникают, ты сразу вслух: Господи, благослови (имя его)! И так несколько раз. Помогает.
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

Да! Ушел, значит умер для меня! Больше никогда и ничего!
Господи, помоги! Только бы он успокоился и не беспокоил меня!!!
Спасибо за мнения! Я в общем думала, что именно это и услышу. Во всем согласна!
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

И самооценку свою пусть холит и лелеет в другом месте! :)
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Асенька писал(а):Да! Ушел, значит умер для меня! Больше никогда и ничего!
Господи, помоги! Только бы он успокоился и не беспокоил меня!!!
Спасибо за мнения! Я в общем думала, что именно это и услышу. Во всем согласна!
Асенька, пройдёт совсем еще немного времени, и ты с улыбкой (а может и с тошнотой) будешь вспоминать женатого дядю с двумя детьми, который тебя обманул и из-за которого ты потеряла своего малыша. Уже 4 месяца прошло, осталось немного терпеть. Потом отпустит и станет очень легко. Еще месяца 4-6.
Он будет беспокоить, навязываясь и выпытывая что-то типа: а почему ты замуж не выходишь? в надежде на то, что ты расплывешься в признаниях любви ему. Ты симку сменила?
ALEKSSA
Участник
Участник

Сообщение ALEKSSA »

Асенька, а ты не пробовала записаться на танцы, фитнес или хотя бы курсы кройки, вышивки, шитья? тебе нужно сменить обстановку. в моем случае мне помогла отвлечься собственная семья. появился ребенок, было не до глупостей. попробуй себя чем-нибудь занять. скука - обычное проявление психологической привязанности. я уже говорила, что чем больше в человека вложено души, тем больнее. не надо в него больше ничего вкладывать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!смени симку и удали его номер навсегда!
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

Да, симку я поменяла. И записалась на фитнес, просто из-за болезни пришлось отложить занятия.
Все. Теперь осталось попросить Господа исключить возможость случайной встречи с ним и изжить тоску. Надеюсь, что следующую весну я встречу уже совсем другой - сильной и уверенной!:) Надо только немного постараться, правда?
Петличка
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Петличка »

Конечно, правда, Асенька. Всё будет хорошо. Помощи Божией.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Асенька писал(а):Да, симку я поменяла. И записалась на фитнес, просто из-за болезни пришлось отложить занятия.
Все. Теперь осталось попросить Господа исключить возможость случайной встречи с ним и изжить тоску. Надеюсь, что следующую весну я встречу уже совсем другой - сильной и уверенной!:) Надо только немного постараться, правда?
Мне кажется, что ты уже в новый год войдешь с легким сердцем.
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

простите меня!!! Но, объясните... Почему меня так задевают его смс? Почему так тревожно, так тоскливо? Почему здравый смысл никак не может победить желание быть рядом с этим человеком? Почему я постоянно думаю о нем?... Почему все так ужасно?..
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

Слабость... Это просто слабость...
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Бабочка-куколка »

Асенька писал(а):простите меня!!! Но, объясните... Почему меня так задевают его смс? Почему так тревожно, так тоскливо? Почему здравый смысл никак не может победить желание быть рядом с этим человеком? Почему я постоянно думаю о нем?... Почему все так ужасно?..
Да потому что в вашем сердце не нашлось ни жалости, ни сострадания к другой женщине, которая вышла за него замуж и родила от него детей.
CrashGirl
Свой человек
Свой человек

Сообщение CrashGirl »

Асенька писал(а):простите меня!!! Но, объясните... Почему меня так задевают его смс? Почему так тревожно, так тоскливо? Почему здравый смысл никак не может победить желание быть рядом с этим человеком? Почему я постоянно думаю о нем?... Почему все так ужасно?..
Это всё страсти. Вы позволили им глубоко проникнуть в Вашу душу, поэтому и работа предстоит большая по избавлению от них.
Вот почитайте эту статью про борьбу со страстями - https://www.pravmir.ru/kak-izbavitsya-ot-strastej/
Закрыто

Вернуться в «История болезни»