Я думала об этом. Но что же делать? Подавать на развод? В принципе, мы и так уже вместе не живем: я ушла к маме. Его вещи собрала, и увезла к той женщине. Но он, когда это увидел, психанул, все вещи повыкидывал в мусоропровод, гитары свои разбил (это вообще ужас), через несколько дней приперся обратно, просил меня подождать, дать ему время разобраться в себе.т@нюша писал(а):В остальном Вы должны быть жесткой.
Может ему надо упасть с ней до дна, чтобы он начал хоть что-то понимать и выбираться.
Вот что же делать с этим идиотом, я не знаю. Если бы он был со мной груб, говорил, что не хочет быть в семье - мне бы было легче, честное слово...
Я ему не звоню, не пишу, стараюсь лишний раз не общаться - он сам находит способы связаться со мной, встретиться.
Конечно, эта женщина не зря появилась в нашей жизни. Это нам испытание, для меня я думаю, это урок снять розовые очки, не быть наивной, не идеализировать мужа, а понять, что мы все люди. Но, как вы уже заметили, не получается )))) Знаете, самой иногда смешно.
В общем то, я уже испробовала и политику отстранения, и душеспасительные беседы, уже не знаю, за что хвататься...