Когда это кончится? Когда пройдет боль?

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Катя, это его шанс стать мужчиной. Понимаете? Или остаться тряпкой.
Диагностика отношений в сожительстве
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

тигр, ну а мне почему-то так всегда и казалось что сильные-то мужики любовниц не заводят - у них хватает сил с этим справится.

А вот слабые.... идут на поводу своих желаний, а потом плывут по тепчению не имея сил плыть против, ну или хотя бы к берегу грести. И так пока не засосет их в какой-нибудь омут....
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Мара - ПОНИМАЮ!!!! очень хорошо понимаю. поняла уже давно...
Наверное и поэтому сняла сроки...., и ему каждый раз говорю что это только его, что только сам..., что если справится, то справится, а если нет то и не нужен (ну это конечно не прямым текстом :) )
Поэтому наверное и терплю так дого уже, понимаю что тормоз..., ну а уж в таком трудном деле как переосмысление себя и взросление... какая может быть спешка... :wink:
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Главное, чтобы не отказался, как мой например, сказав, что его раньше все устраивало - что жена рулила, решения принимала... и тааак удобно было. Тяжела, как оказалось, шапка Мономаха, не каждому по голове.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Ну а вы как считаете почему еще может он так себя вести? последняя попытка изо всех сил усидеть на двух стульях?
Просто он трусит, не знает где ему любимому комфортнее будет. Мой БМ в свое время говорил, и у тебя свои плюсы и минусы и у нее :shock:
Ну просто как корову на базаре выбирал... Боятся они сделать неправильный ход, а какой правильный для них сейчас сами не знают.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Да... страшно подумать...

Но до того как ему будет от чего отказываться или нет, надо сначала на него это все водрузить как-то. и самой впереди телеги не бежать.... трудно это все, но я сейчас пока не могу думать об этом..., не позволяю себе
Может и зря конечно, лучше бы воспиталась, подготовила себе к роли жены в многодетной семье, но боюсь размечтаться.
Пока я усвоила основные положения, суть уловила почитав "очарование женственности", "5 языков любви", "как создать православную семью" ...., детали же надо на практике проходить... так что сразу же опять возьмусь перечитывать..., может быть даже прежде чем принять какое-то решение о совместном строительстве.... семьи, отношений...
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Катя, вам очень хорошо Мара написала на последних двух страницах.
Пока у него не будет твердой решимости вернуться и строить новые отношения с вами не на словах, а на делах, то ставить какие либо сроки не имеет смысла. Пройдут эти сроки... Будет он так же приходить, разговоры разговаривать, обнимать... И вы будете продолжать ждать... Пока вы сами для себя что то определенное не решите ничего не поменяется.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Сат писал(а):сегодня хорошо так сказал, как-то - " я хотел бы только такую жену как ты, и я очень хочу стать таким же хорошим мужем для тебя"...
Милый, так что же тебе мешает-то????

Или хочется за оставшиеся несколько дней с любовницей "натешиться", чтоб потом подольше назад не тянуло?

Кроме этой не вырисовывается больше ни одной причины того, что он оттягивает возвращение. Ни одной!

Скандала боится? Так недавно уже поскандалили, не ушел ведь... Хотя, если бы искал повод, то чем это был не повод...

"Как технически осуществить" уход от любовницы? Очень просто, как каждый день он технически осуществляет уход из семьи.
Можно даже трусы с носками не забирать, если страшно. :| Ой, как мерзотно.... :mad:

Катя, сил вам, терпения насколько хватит. Но я бы не верила ни единому его слову. :(
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

Сат писал(а):., ну а уж в таком трудном деле как переосмысление себя и взросление... какая может быть спешка... :wink:
Сложно переосмысливать себя и взрослеть когда любовница под боком. Желаю Вам сил!!
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

fekla77 писал(а): Пока у него не будет твердой решимости вернуться и строить новые отношения с вами не на словах, а на делах, то ставить какие либо сроки не имеет смысла. Пройдут эти сроки... Будет он так же приходить, разговоры разговаривать, обнимать... И вы будете продолжать ждать... Пока вы сами для себя что то определенное не решите ничего не поменяется.
Согласна. У меня это все длилось почти 3 года. И о разводе поговаривала, вроде понимал, но только когда я дошла до предела и поняла что больше НЕ МОГУ так жить, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца - сказала ему - все! И он понял, что действительно - все, что я созрела для решения. И тогда он стал делать мужские поступки.
натали ххх
Участник
Участник

Сообщение натали ххх »

Сил вам душевных и физических берегите себя вы очень сильная женщина и хочется верить в то что ваше испытание закончится благополучно для вас .Сама знаю как это тяжело начало моей истории у вас в самом начале описано.Только хочется вам сказать слишком вы его оправдываете а это тоже плохо все же на некоторые вещи нужно смотреть более реально.Я также всему верила он не знал сначала как быть метался боялся прогадать но теперь наконец то определился она купила ему машину и вчера он попросил документы на развод она очень обеспеченная дочь богатых родителей и моя боль еще и в том что он способен продаваться за деньги .И не выходит вопрос из головы ну почему я его люблю наверное за то что он просто есть...Вот так
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Cпасибо вам всем большое, очень вы меня поддерживаете... помогаете удержаться на ногах не свалится ни в уныние, и не взлететь в облака.... Это хорошо, помогает сохранить равновесие...

У меня пока без изменений... но скоро что-то изменится точно, это просто ощущается в воздухе...

Муж мой уже совершенно точно понял что я уже не буду больше с ним шутки шутить...

Сказала ему примерно следующее - что сроков у него никаких нет... у него времени столько сколько нужно (это было написано в письме которое я все же отдала) пусть живет так, как считает нужным..., ну а я тоже буду поступать так, как считаю нужным... И буквально пол-часа назад озвучила как именно я буду поступать исходя из СЕГОДНЯШНЕЙ ситуации...... а именно - завтра иду к нотариусу оформить алименты.... и 8-го пишу заявление на развод.

Ответил - надеюсь что это не понадобится...., ну я разговор продолжать не стала - бессмысленно, все уже сказано... теперь только дела.

Но мне прям кажется что он очень решительно настроен..., возможно он решится уже сегодня....
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Похоже к нотариусу сегодня не поподаю....
что это? Божья воля или моя внутренняя неготовность? ведь это еще не развод...,
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

пью...
понедельник, утро....
Дура?
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Сат писал(а):пью...
понедельник, утро....
Дура?
Что пьем ?! :lol:
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

кагор. покупала для лекарства, стоял на столе.., ну и.... соблазнилась..

я так рада что не одна тут........
умных мыслей нет, а вот каую-нибудь пургу гнать......

грустно мне просто...
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Сат писал(а):кагор. покупала для лекарства, стоял на столе.., ну и.... соблазнилась..

я так рада что не одна тут........
умных мыслей нет, а вот каую-нибудь пургу гнать......

грустно мне просто...
Кагор-это хорошо... Все зависит от реакции на алкоголь,я лично добрею и мысли плохие уходят,а кто-то наоборот только распаляется от этого !
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Не.... я не распляюсь... плохие мысли уходят....,но, мучное изделие (заменено автоцензором) и от "хороших" тоже не сладко..., возникает соблазн.... позвонить... со всеми вытекающими...
нет, я знаю что все равно остановлюсь... вопрос в какой момент..., а так хочется позволить себе...

Искушение, искушение, искушение......
наверное в такие моменты могу его понять....., почему не остановился вовремя....
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Катя, вы там как? Я вот вчера после вина плакала, говорила много раз БМ зачем ты врешь, ну зачем? Ответа не было. Сказал только, что чувства ко мне остались и этим я испортила ему всю жизнь :shock:
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Позвонила..... без последствий... просто ездили вместе по делам, младшую брали с собой, говорили "ни о чем" протрезвела быстро - слава Богу! так что дров не наломала, все в рамках приличий... разошлись по домам... он с дороги звонил говорит хочу извинится что мурыжу тебя.... мол уже так сильно хочу домой, а вот решится все никак не могу.... ну я снова напомнила ему о том, что теперь это толькот его выбор, его решения и его действия...., потому что сроков никаких нет. ну а в догонку смс-ку послала что больше не надо слов, никаких.

Достало все....

вчера говорил не надо со мной разводится...., сказал что не пойдет со мной ни в суд ни в загс.....

А ваш наверное когда-нибудь поймет что те чувства что остались, это и есть любовь.... только бы не было уже слишком поздно..., ну а сейчас он наверное еще не очень понимает, еще слишком хочется ему этой новой жизни попробовать....,
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Да он вчера говорил, что мы можем друг другу 10 раз сказать, что все, это конец, а только встретимся глазами и все опять нахлынет. Я ему говорю, как ты так можешь 3 часа сидеть плакать и разговоры разговаривать, а потом к ней под бочок? Все тоже болото. Как бы это на долгий срок не растянулось? Да, еще " порадовал" фразой, мол знаешь как это тяжело из семьи уходить? Вроде как еще и пожалеть его надо... :shock: Как говорит моя , практически бывшая свекровь, это просто жуть во мраке. Я ему, тебя уже все знакомые сдали ( то что мадам тут живет и работает) А он мне-это они врут из зависти :shock: :shock: :shock: Смех сквозь слезы. Я так еще год не выдержу.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

То есть он так и не признал до сих пор этого факта???? что живет с ней??? :shock: :shock: :shock: !!!!!

М-да...

Я своего давненько уже на вранье не ловила..... но от этого наверное будет только больнее когда поймаю.....

ЛОЖЬ - вот что труднее всего простить, ложь с честнейшими глазами полными любви и раскаяния...., да было и так.... и кроме как тяжелой душевной болезнью это объяснить невозможно.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»