Ну а вы как считаете почему еще может он так себя вести? последняя попытка изо всех сил усидеть на двух стульях?
Просто он трусит, не знает где ему любимому комфортнее будет. Мой БМ в свое время говорил, и у тебя свои плюсы и минусы и у нее![]()
Ну просто как корову на базаре выбирал... Боятся они сделать неправильный ход, а какой правильный для них сейчас сами не знают.
Милый, так что же тебе мешает-то????Сат писал(а):сегодня хорошо так сказал, как-то - " я хотел бы только такую жену как ты, и я очень хочу стать таким же хорошим мужем для тебя"...
Согласна. У меня это все длилось почти 3 года. И о разводе поговаривала, вроде понимал, но только когда я дошла до предела и поняла что больше НЕ МОГУ так жить, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца - сказала ему - все! И он понял, что действительно - все, что я созрела для решения. И тогда он стал делать мужские поступки.fekla77 писал(а): Пока у него не будет твердой решимости вернуться и строить новые отношения с вами не на словах, а на делах, то ставить какие либо сроки не имеет смысла. Пройдут эти сроки... Будет он так же приходить, разговоры разговаривать, обнимать... И вы будете продолжать ждать... Пока вы сами для себя что то определенное не решите ничего не поменяется.
Кагор-это хорошо... Все зависит от реакции на алкоголь,я лично добрею и мысли плохие уходят,а кто-то наоборот только распаляется от этого !Сат писал(а):кагор. покупала для лекарства, стоял на столе.., ну и.... соблазнилась..
я так рада что не одна тут........
умных мыслей нет, а вот каую-нибудь пургу гнать......
грустно мне просто...