Да потому, что сколько месяцев прошло, с тех пор как Вы все это слушаете? И вот супердлинный, установленный Вами срок наступил - и что? Да ничего. Все осталось как и было. То есть, как он и ожидал, Ваш срок был всего-лишь средством его испугать.Сат писал(а):Мара, ну почему вошло в привычку? прошло только 3 дня с того дня как вышел срок...
Катя, ну он же должен стать мужиком. А сейчас ему не надо, когда Вы соломки подстилаете.Сат писал(а): НЕТ, я совершенно точно уверена что он не манипулирует... скорее уж любовница рулит.... - это больше похоже на нашу ситуацию...
Но я почему и верю ему потому что вижу, что он начал это понимать - что она им вертит..., и как только он чуть выходит из под ее контроля тут же получает скандал...., а последние время он все чаще и чеще на идет у нее на поводу... соответственно у барышни начало башню сносить.... вот и звонит....
А как Вы думаете, что надо для того, чтобы стать готовым? Я так считаю, что должны произойти изменения в сознании. А когда они происходят у таких как Ваш и мой мужья? Только когда их хорошенько шарахнет по голове (или какому другому месту). А Вы его только гладите, "входите в положение" и т.д.Сат писал(а):
Мара ну вы же сами говорили о том, что вернувшись "неготовым" он ничего не сможет построить и изменить... Что не надо мне это..., да я и сама так думаю....
Он может и не врет, даже уверена, что не врет.. Но вот так быть уже с вами сердцем и душой..а ей нет места в его сердце - так может быть всю оставшуюся жизнь.. так и будете вы в его сердце, а телом он с ней..Сат писал(а):...единственное что могу сказать в свое оправдание - я знаю, я где-то внутри себя чувствую что на этот раз он не врет.... И еще... я чувствую что он сердцем и душой уже со мной..., ей уже нет места в его сердце..., это где-то на интуиции..
Она давала не то, что понять, прямо говорила что простит, но хотела хоть малейшего телодвижения в сторону бывшей семьи. Он же хотел, чтоб она его чуть не за руку увела.. а если бы при этом набила, пардон, морду любовнице, был бы счастлив..Сат писал(а):т@нюша, м-да... история... спасибо! нет нехочу так... а она-то что все еще ждет от него мужских поступков?
Так вот я думаю, может если бы не ждала мужских поступков, а дала пнять что простит, что есть у них шанс все исправить, может он бы уже дома был? или тогда не факт что у них что-то бы получилось? раз не дорос он до мужских потупков?
Сат, а от Бога получить ответ, на данную сейчас ситуацию, не пробовали? Мне вот помогло.Просто отодвинуться сократить контакты и жить своей жизнью - это очень правильно.... но на сегодняшний момент мне кажется этого мало..., думаю это может быть им расценено как ухот в глубокую заморозку, в режим вечного ожидания..., тем более что не выполнила что обещала..., вот это уже точно попустительство получается... выходит что просто угрожала и манипулировала.... мне бы не хотелось что бы так было.... поэтому и мучаюсь принятием сиюминутного решения... - все же сегодня пойти писать заявление или пару дней подождать - выходит все мои мучения в этом сейчас.