Сат писал(а): Поставить телефон на пароль или как-то иначе жестко не пустить ее в наши отношения... это значило бы превратить свою жизнь в ад, как минимум, либо расстаться с ней... но он же этого не хотел, он же хотел быть с ней честным... поэтому и позволял.... а теперь просто уже так сложилось и изменить как-то значило бы автоматически что между нами что-то возникло что он хочет от нее скрыть.... Но ему не хотелось бы (да и мне тоже) что бы это стало причиной их разрыва... типа я его увела.... Нет он хочет уйти сам, а не потому что его увели... что ж вэтом плохого?

Вашу жизнь - жизнь своей жены, которую, по его словам сильно любит, и жизнь своих детей он в ад превратить не побоялся.

Он позволяет вас оскорблять. Мало того, он присутсвует при этом, и не побоюсь предположить, что получает от этого удовольствие, хотя может быть сам себе стесняется в этом признаться. Кайф ловит от того, как за него "борется" эта девица. Говорю так, потому что однажды слышала своими ушами, как один "товарищ" перед мужиками со смехом рассказывал, как его жена с любовницей однажды сцепились...

Потому как пресечь ее выпады в ваш адрес - это очень просто! Это даже элементарно! Но он этого не делает!!!
ПОЧЕМУ????
Катя, я вам очень сочувствую. Детки болеют.

Сил вам и Божией помощи, чтобы эта ситуация поскорее разрешилась. Чтоб этот нарыв быстрее прорвался.