Когда это кончится? Когда пройдет боль?

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Сат писал(а): Поставить телефон на пароль или как-то иначе жестко не пустить ее в наши отношения... это значило бы превратить свою жизнь в ад, как минимум, либо расстаться с ней... но он же этого не хотел, он же хотел быть с ней честным... поэтому и позволял.... а теперь просто уже так сложилось и изменить как-то значило бы автоматически что между нами что-то возникло что он хочет от нее скрыть.... Но ему не хотелось бы (да и мне тоже) что бы это стало причиной их разрыва... типа я его увела.... Нет он хочет уйти сам, а не потому что его увели... что ж вэтом плохого?
:shock:
Вашу жизнь - жизнь своей жены, которую, по его словам сильно любит, и жизнь своих детей он в ад превратить не побоялся. :(

Он позволяет вас оскорблять. Мало того, он присутсвует при этом, и не побоюсь предположить, что получает от этого удовольствие, хотя может быть сам себе стесняется в этом признаться. Кайф ловит от того, как за него "борется" эта девица. Говорю так, потому что однажды слышала своими ушами, как один "товарищ" перед мужиками со смехом рассказывал, как его жена с любовницей однажды сцепились... :? Подробности смаковал. Мужики ржали. Тьфу. :mad:
Потому как пресечь ее выпады в ваш адрес - это очень просто! Это даже элементарно! Но он этого не делает!!!
ПОЧЕМУ????

Катя, я вам очень сочувствую. Детки болеют. :( Исцели их, Господи!
Сил вам и Божией помощи, чтобы эта ситуация поскорее разрешилась. Чтоб этот нарыв быстрее прорвался.
Диагностика добрачных отношений
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Сат писал(а): Читаю тему Лики по ссылке..
Неужели вы хотите сказать что и меня все так запущено?.
Именно.
Сат писал(а):Стоп. Я не хочу и не буду ждать вечность..... Я вполне могу жить без него.... я не умираю и не рыдаю и не бьюсь головой о стену при мысли о разводе. Значит все же процесс выздоровления идет. Как и когда я приду к такому же состоянию как у fekla77 - что бы с твердой уверенностью, без сомнений самой хотеть развода - не знаю но когда-то это призойдет. Да иу вас все же муж вам помог... своею ложью...., да и в истории Лики муж с самого начала говорил о своей нелюбви и нежелании восстанавливать семью, а у меня каждый день - люблю..., и ни разу за все 2,5 года что "не люблю, не хочу с тобой, не нужна и т. п." ни разу не было... сомнения, сравнения, метания, молчание - да, были...., но полного отрицания- нет.
Катя, но поступки-то у них у всех одинаковы. Разница только в том, что Ваш поет одни военные песни, а эти - другие. А если отфильтровать словесный шум, в сухом остатке - одно и то же.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Понимаю, все мои ответы выглядят как желание оправдаться и не желание что-то изменить.. но это не так... то что принимается - принимаю, а там где возникает сомнение продолжаю обсуждать... вот и получается что пишу только в противовес.. ( а может это просто у меня такая манера общаться? Может и поэтому он говорил что давлю на него все время?)
Позитивная, да фиг с ним с телефоном с этим.... если я буду думать об этом то совсем рехнусь.... Кто его знает как оно там было... но то что хвастать он этим не будет уверена...
Но конечно противно допускать такую мысль... как в дерьме выпачкаться.

Мара, думаю что даже если отфильтровать словесный шум, все равно не одинаково в итоге.... кто-то приходит домой и продолжает встречатся с любовницей (сопровождая это словесным шумом), кто-то исчезает и из жизни детей, кто-то приходит по воскресеньям, кто-то дает денег... а кто-то живя с любовницей проводит все свое время с женой и детьми....

У нас сейчас именно так (кроме последних нескольких дней). Даже при том что я не хожу в офис..., он все время рядом - в магазин, в аптеку младшую на танцы, в школу из школы.... сегодня вот утром примчался лекарство принес.... старается не забыть если о чем-то прошу.... раньше-то у него в одно ухо влетит в другое вылетит, теперь старается ..., чаще слышу от него "да", чем "нет" - ну зачем бы ему все это надо было????

Позитивная, про ад в жизни.... мы же все в той или иной степени эгоисты, и изо всех сил стараемся не превратить свою собственную жизнь в ад...., так что это нормальное желание любого человека, тем более если для этого надо просто не прятать телефон от подружки.... ну кто ж знал что у нее такая болезнь?
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Катя! Во многих ваших постах сквозит, какой ваш муж замечательный во всех отношениях, как вы в нем уверены, что он на то и то не способен, просто попалась ему такая страшная женщина-любовница на пути. Он не виноватый, она сама пришла. Теперь -то он понял, какая она нехорошая, но сделать ничего теперь уже не может, потому что
это значило бы превратить свою жизнь в ад, как минимум, либо расстаться с ней... но он же этого не хотел, он же хотел быть с ней честным... поэтому и позволял.... а теперь просто уже так сложилось и изменить как-то значило бы автоматически что между нами что-то возникло что он хочет от нее скрыть...
Так все-таки скрыть о нее хочет, значит. :?
Чего он ждет? Пока она сама его выставит, так нет же, он этого не хочет! Между тем вполне возможно, что она от него забеременеет уже в ближайшее время.
Тут такие классические два стула, Катя! Вас он делает соучастницей своей лжи , только уже лжи, предназначенной любовнице :( Вроде у вас (как он вам внушает) налаживаются отношения, он вот-вот вернется, только любовница ничего знать не должна, чтобы у них не случилось разрыва по причине, что жена его увела. :shock: Просто бред.... :|
Для полного счастья осталось только развести вас на секс. :(
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Катя, Ваш муж - очень талантливый манипулятор, изучил Вас досконально и прекрасно знает за какие нитки дергать.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Катюша, дети болеют именно потому, что их мама находится в таком состоянии. Поверьте педиатру с большим стажем. Если у вас есть вопросы ко мне как к врачу - с удовольствием буду вам полезной.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

тигр спасибо... вопрос есть брошу в личку...

Позитивная, конечно он виноват в ситуации, я не снимаю с него вины и возможно будь мадам чуть попроще.... у нас бы уже давно сложились какие-нибудь отношения на троих....
Дело то как раз в том что нет у нас с ним отношений которые надо быдо бы скрывать будь она хоть немного в адеквате... она же по себе судит, т. е. на моем месте, по ее мнению невозможно не пытаться увети его, соблазнить и т. п. Я же пытаюсь построить с ним хоть какие-то нормальные отношения в той ситуации что есть..., по ее же мнению мы должны каждый раз встечаясь цапатся до полусметри, а если этого не происходит... значит мы любовники (глупо звучит... ну пусть так)
Так вот если бы она не дергалась, то он мог бы спокойно разговаривать со мной при ней, ему не надо было бы прятаться и ограничивать..., ну а мне может быть не нужно было бы писать смс-ки., я бы просто звонила когда надо.... Нет, дело не в том что я не могу позвонить или он не может разговривать, но спокойно, свободно говорить не получается у него...., а я это чувствую... и не хочу... неприятно думать что она рядом...

В последнее время конечно это изменилось... с того момента как он сказал мне "люблю" (22 августа, кажется,да?), теперь ему конено есть что скрывать от нее...., ну а мне что позонить и сказать ей об этом? Мне как-то .... противно что ли..., ну это как на одну ступеньку с ними встать...., да и зачем? мучное изделие (заменено автоцензором), но и быть соучастницей лжи мне тоже ой как противно... спасибо что вы мне это показали... яправда и ему даже пыталась об этом сказать, но как-то не явно у меня это сформировалось..., зато теперь встало на свои места. Спасибо.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Катя, вы опять думаете ЗА ВСЕХ. Вы не можете знать, что в голове у курочки, не думайте о ней вообще!
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Да я и не думаю что у нее там в голове или еще где... просто ее поведение меня так или иначе касается.... было бы легче если бы она не ревновала...., ну или терпела бы.... Бывают же и такие любовницы, которые сами и к детям отправляют, и что бы жене помогал :)..., понимающие, короче.
мария1976
Активный участник
Активный участник

Сообщение мария1976 »

Катя милая, держитесь, мне все равно почему-то кажется, что ваш муж вернется и все у вас будет хорошо!
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

а мне кажется, если бы вы его поставили перед выбором "я или она", не жалея его нежную психику, то он (ну если не совсем уже вообще ...) скорее бы вернулся к вам и прекратил бы эти "качели". он качается на них потому, что вы это принимаете.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

LadyS писал(а):а мне кажется, если бы вы его поставили перед выбором "я или она", не жалея его нежную психику, то он (ну если не совсем уже вообще ...) скорее бы вернулся к вам и прекратил бы эти "качели". он качается на них потому, что вы это принимаете.
Да. Думаю так же.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Да уж все по-моему устали повторять, что с Леди согласны.
Medey
Свой человек
Свой человек

Сообщение Medey »

Сат писал(а):.... Нет, дело не в том что я не могу позвонить или он не может разговривать, но спокойно, свободно говорить не получается у него...., а я это чувствую... и не хочу... неприятно думать что она рядом...
В последнее время конечно это изменилось... с того момента как он сказал мне "люблю" (22 августа, кажется,да?), теперь ему конено есть что скрывать от нее...., ну а мне что позонить и сказать ей об этом? Мне как-то .... противно что ли..., ну это как на одну ступеньку с ними встать...., да и зачем? мучное изделие (заменено автоцензором), но и быть соучастницей лжи мне тоже ой как противно... спасибо что вы мне это показали... я правда и ему даже пыталась об этом сказать, но как-то не явно у меня это сформировалось..., зато теперь встало на свои места.
Вы просто неподражаемая женщина! В сложившейся ситуации-Вы должны быть хозяйкой положения!
Конечно,было бы хорошо с мужем не общаться 2-3 месяца как советовала Мара и другие форумчане, но думаю с 3-мя маленькими детками без помощи мужа сложно будет.
Какое "люблю"? Забудьте. Абстрагируйтесь от чувств и эмоций к нему. У него практически своя жизнь давно личная! И люблю он говорит и Вам и ей наверняка, иначе давно был бы с Вами.
Закройте эту тему силой воли, через немогу,не анализируйте его слова, а то Вы ходите по кругу!
И постарайтесь к мужу относиться как к работнику, няньке, отцу детей...Заставьте себя не видеть в нем мужчину, ведь даже по реакции Вашей ("пыталась","не могу позвонить и т.д.") Вы себя не считаете,не чувствуете его ЖЕНОЙ!
Все у Вас получится, нужно просто захотеть!..
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

ну вот я уже и не ПЫТАЛАСЬ, а прямо так и сказала - что не хочу быть соучастницей его лжи и выгораживать его перед любовницей не буду...,
Ведь не хотела сегодня совсем касаться этой темы...., но теперь он не сдержался.... видно распирает от всего происходящего.... говорит она брюки его все попрятала... (что б не ушел :lol: )... ну на психах на каких-то... подробно не стал говорить, так улыбнулся..., и еще мама ее говорит мол я все равно вас (т.е. их) разлучу..., так она теперь боится что ее мама к бабке пойдет порчу наводить.... Вот бредятина....

Было бы смешно, если б не было так грустно..., вы сейчас снова скажете я о них..... да и правда че это я... смешно просто... веселая у него жизнь.... точно ТЕАТР!!!! Я прям уже зрителем начала себя чувствовать... наверное это хорошо...., значит начала отстраняться....

Сегодня и правда почти весь день не виделись, разговоры не разговаривали... коротко и по делу...., это уж он вечером машину ставил.. ну и не сдержался...., его я видела и вчера распирало..., но как-то превозмог...
Ну и я сегодня всяких дел поделала дома, в огороде.. к маме ходила - комп у нее полетел, думала ерунда какая - помогу... нет, не справилась. Так что вроде острота момента начала спадать....

На счет "какое люблю..." на самом деле в нашей ситуации уже давно пора забыть о всяких там любовях настоящих и неочень, надо как-то выжить, детей выкормить вырастить...., ну и крышу не потерять, и самим на старости лет в приюте не оказаться .... И это было понятно с самого начала.... но нам было не до этого. Надеюсь что теперь смогу это изменить.
Medey
Свой человек
Свой человек

Сообщение Medey »

Сат писал(а): Сегодня и правда почти весь день не виделись, разговоры не разговаривали... коротко и по делу...., это уж он вечером машину ставил.. ну и не сдержался...., его я видела и вчера распирало..., но как-то превозмог...
Ну и я сегодня всяких дел поделала дома, в огороде.. к маме ходила - комп у нее полетел, думала ерунда какая - помогу... нет, не справилась. Так что вроде острота момента начала спадать....

На счет "какое люблю..." на самом деле в нашей ситуации уже давно пора забыть о всяких там любовях настоящих и неочень, надо как-то выжить, детей выкормить вырастить...., ну и крышу не потерять, и самим на старости лет в приюте не оказаться .... И это было понятно с самого начала.... но нам было не до этого. Надеюсь что теперь смогу это изменить.
Не по -мужски как-то говорить то,что он Вам рассказывает,какое уважение к нему после этого, или он свою самооценку поднимает? Важность свою показывает? Бредятину послушали,улыбнулись и не пропуская через себе забыли!
Вы молодец, Ваши слова в цитате меня очень порадовали!
Мыслите позитивно, слава Богу за все! Жизнь продолжается!
Всего Вам доброго!
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Что бы поставить его перед выбором "я или она", надо пойти написать заявление, словам он уже не поверит.... Хотелось бы так и сделать, но только не от того что бы надавить, а от того что уже сама к этому готова.... сейчас вот поживу своей жизнью... мне понравится, и пойду писать заявление....
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Сат писал(а):ну вот я уже и не ПЫТАЛАСЬ, а прямо так и сказала - что не хочу быть соучастницей его лжи и выгораживать его перед любовницей не буду...,
Ведь не хотела сегодня совсем касаться этой темы...., но теперь он не сдержался.... видно распирает от всего происходящего.... говорит она брюки его все попрятала... (что б не ушел :lol: )... ну на психах на каких-то... подробно не стал говорить, так улыбнулся..., и еще мама ее говорит мол я все равно вас (т.е. их) разлучу..., так она теперь боится что ее мама к бабке пойдет порчу наводить.... Вот бредятина....
.
:shock: Катя, а зачем Вы все это выслушиваете? Почему не обрежете такие его разглагольствования сразу, сказав, что Вам все это не интересно?
Он же этим затягивает Вас в эту воронку отношений на троих, из которой Вы никак не выберетесь.

Похоже его весьма забавляет такая ситуация - две дамы за него борются, повышают ему самооценку.
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

Сат, прочитала Вашу историю, с начала вообще ревела, потом поражалась Вашей любви и терпению. Сейчас думаю, он еще нужен Вам? может просто его жалко, мне просто кажется Вам уже их двоих жалко.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Мара, это не правило, а скорее исключение... я не лезу в их отношения ни о чем не спрашиваю и не слушаю обычно (очень редко бывало....), а он тоже старается ничего не говорит об их жизни.... даже если я очень прошу... . Но тут уже видно совсем его приперло, а поделится всем этим Театром не с кем..., колбасит его сейчас - это точно! похлеще чем меня наверное..., еще и театр этот ежедневный.... и че ему там так нравится?
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Фейка, конечно жалко!!!! А как же иначе.... несчастные они люди... тяжело больные, душа у них черствая...., как не пожалеть.....
и ее я тоже жалею почти всегда, кроме тех моментов когда она проявляет себя как-нибудь, тогда - ну дура-дурой!!
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Катя, хватит жалеть и думать о них. Пора уже подумать о себе и о детях. Правильно вам тигра написала, непроходящие детские болезни - зеркальное отражение вашего состояния. Самоустранитесь из этого балагана.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»