Как с этим бороться?Он снится мне почти каждую! ночь

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

Insane писал(а):Ну вот..Эта ужасная ночь позади..
Вроде неделю лучше было..Хотя думала о нем постоянно...
Вчера вечером с другом говорила,и он говорил то,чего я слышать видимо не хотела: "Ну ты пойми,ну все,не будете вы вместе,ничего уже не будет.Вот вы живете уже 4 месяца друг без друга,и ему нормально.Ну не думает он о тебе,поверь!!Начни жить,общайся,знакомься..Ну не будете вы также относиться друг к другу,любовь или есть,или нет"....

Наверное,он прав...Так получается я себя обманывала все это время?Получается это просто надежда??которую я никак убить не могу...Почему же мне тогда так больно стало от услышанного?от правды?Да,если люди любят друг друга они вместе,иначе не бывает...Плакала около часа,не могла уснуть..В 5 утра проснулась в бреду,разговаривала сама с собой...Какой-то голос говорил мне:"он уехал"..Потом какие-то собачки,видения..Чувство,что я с ума схожу..Так я бредила около часа. Бредила им...Было то холодно,то жарко..Я лежала и не могла встать.Около 6 утра меня скрутила невыносимая боль в ногах,кости скручивало,лежала и плакала,боль была жуткой.Встала,выпила обезболивающее,чуть позже отпустило...Сейчас на работе..Сижу,пишу вам..

В глазах стоят слезы....

Поговорите со мной.................................
Доброго Вам дня!

Поговорим? Вот вопрос задам: а за что Вы себя ТАК наказываете?
Вот еще на засыпку вопрос: Вы любили его? Что такое - "любить"?
Не спешите ответить.
Диагностика отношений в сожительстве
Очеeнь Устала

Сообщение Очеeнь Устала »

Я боюсь...боюсь его вообще увидеть,услышать..а тем более с другой девушкой увидеть..
Я живу в постоянном страхе..убегаю...
На остальные вопросы чуть позже отвечу,спасибо Сирень)
Очеeнь Устала

Да уж..мои дорогие...не думала,что напишу подобное)
Оказывается,мой бывшим МЧ вовсю с девочками развлекается..Мне сказал,что у него есть все,чего он хочет..а ко мне ненависть осталась за всю причиненную боль!!!
У меня слов нет :( Это печально,уважаемые форумчане,печально!
Скажите ваше мнение :(
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Insane писал(а):Да уж..мои дорогие...не думала,что напишу подобное)
Оказывается,мой бывшим МЧ вовсю с девочками развлекается..Мне сказал,что у него есть все,чего он хочет..а ко мне ненависть осталась за всю причиненную боль!!!
Что сказать?.....похоже он уже окончательно все решил и окунулся в новую жизнь. Жить в ненависти?...Ну что же... С таким чувством он далеко не уедет. Похоже и Вам уже пора принять окончательное решение и, скрепив сердце тремя железными обручами, начать тоже ЖИТЬ. Думаю как только Вы это поймете то боль постепенно пройдет и Вы уже по другому все увидите. Вокруг так много хороших людей и осознав свои ошибки вы найдете новые, другие отношения. Более ценные и прочные чем были. Крепитесь....Жизнь только начинается. :D
Очеeнь Устала

Олег373 писал(а):
Insane писал(а):Да уж..мои дорогие...не думала,что напишу подобное)
Что сказать?.....похоже он уже окончательно все решил и окунулся в новую жизнь. Жить в ненависти?...Ну что же... С таким чувством он далеко не уедет. Похоже и Вам уже пора принять окончательное решение и, скрепив сердце тремя железными обручами, начать тоже ЖИТЬ. Думаю как только Вы это поймете то боль постепенно пройдет и Вы уже по другому все увидите. Вокруг так много хороших людей и осознав свои ошибки вы найдете новые, другие отношения. Более ценные и прочные чем были. Крепитесь....Жизнь только начинается. :D
Уважаемый Олег!Самое интересное знаете что?
Я ему сказала."дорогой,я тебя люблю,я поняла свои ошибки,давай начнем все сначала"..Знаете что он мне ответил??Вот что:"Увидимся и поговорим об этом.Ты думаешь,что вот просто так мне набрала,предложила, и я тебе скажу "Да любимая,с завтрашнего дня встречаемся?"....На этой почве мы опять поругались,и он мне сказал "Исчезни"...............Ужасссссссссссс
Мне дурно становится,когда вспоминаю это...О каких отношениях он собрался разговаривать,если в каждом слове чувствую обиду и ненависть ко мне??Это конец...
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Нет....это начало другой жизни :D
Очеeнь Устала

Спасибо огромное всем вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы замечательные люди...
Господь с вами,и видит все=)))))
Очеeнь Устала

Меня не отпускает....это все иллюзии............................... :cry:
Очеeнь Устала

Здравствуйте мои дорогие!!!
Знаете,думала все,уже прошло,но нееет......
Я в шоке....Мой бывший МЧ с ума сходит...он оказывается уже не с одной встречается,у него несколько девушек...ужасс(((он издевается над ними,одну только бросил,она страдает,плачет,как мне рассказали....Стал вести себя со всеми по хамски...ужасно общается с дувушками,просто ИЗДЕВАЕТСЯ!!!!!!посылает многих...на одном сайте у него одна,на другом другая,всех обманывает((((Со мной полтора года он таким не был..говорят изменился в худшую сторону...

Люди добрые,кто-нибудь сможет хоть примерно мне объяснить причины поведения этого человека???все же он не чужой мне человек..расстались мы 5 мес. назад...я одна,отношений нет...

Спасибо заранее за ответы,подскажите,ооочень нужно=(
Очеeнь Устала

Он стал очень жестоким.....
он ОЖЕСТОЧИЛСЯ!!!!!!!!
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

Insane писал(а):Здравствуйте мои дорогие!!!
Знаете,думала все,уже прошло,но нееет......
Я в шоке....Мой бывший МЧ с ума сходит...он оказывается уже не с одной встречается,у него несколько девушек...ужасс(((он издевается над ними,одну только бросил,она страдает,плачет,как мне рассказали....Стал вести себя со всеми по хамски...ужасно общается с дувушками,просто ИЗДЕВАЕТСЯ!!!!!!посылает многих...на одном сайте у него одна,на другом другая,всех обманывает((((Со мной полтора года он таким не был..говорят изменился в худшую сторону...

Люди добрые,кто-нибудь сможет хоть примерно мне объяснить причины поведения этого человека???все же он не чужой мне человек..расстались мы 5 мес. назад...я одна,отношений нет...

Спасибо заранее за ответы,подскажите,ооочень нужно=(
Блуд - есть болезнь. Как вирус. А болезнь имеет свойство прогрессировать, если ее не лечить.
Если хотите ему помочь - молитесь за него, просите Господа избавить его от греха блуда, жестокосердия...
Очеeнь Устала

Буду молиться,очень хочу помочь...
А мог он таким жестоким стать из-за того,что я его долго мучала??он же любил сильно меня=(я знаю о таких случаях,девушка оставляла парня,и он ожесточается....ноо...я не знаю,обидно и больно смотреть на все это..... :(
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Insane писал(а):Буду молиться,очень хочу помочь...
А мог он таким жестоким стать из-за того,что я его долго мучала??он же любил сильно меня=(я знаю о таких случаях,девушка оставляла парня,и он ожесточается....ноо...я не знаю,обидно и больно смотреть на все это..... :(
Нет...жизненные принципы(или их отсутствие) изначально заложены в человеке. Человек только выбирает в какую сторону ему идти и что "выращивать" у себя в душе. И не Ваша вина что все это полезло у него наружу. Как часто мы ошибаемся думая что можем что то изменить в человеке против его воли и забываем что в мире нет ни одного к кому бы Господь хоть раз не стучал в душу. А вот открыть дверь или закрыться на замок это свободная воля каждого человека....
Очеeнь Устала

Знаете,у него скоро день рождения...
Пару недель назад хотела обязательно поздравить его,купить подарок,ну хоть и расстались - а человек все равно дорог...просто хотелось наладить общение,обидно что он ненавидит меня (он сам сказал)...
а теперь,после всего увиденного мною (фото,признания в любви своим подчеркну ДЕВУШКАМ!!!!)...ничего не хочется......
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

мне кажется, лучше всего просто смс поздравить и все
Очеeнь Устала

Мне тоже так кажется....обидно,что он ушел с таким негативом....
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

не держите на него обиду, она Вам ничем не поможет, только душу захламит
держитесь
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Я бы не стала поздравлять.
Очеeнь Устала

Потому что человек ни во что не поставил мои чувства?
или почему???ведь мы расстались 5 мес назад,он свободен....
и живет вот такой жизнью...почему вы бы не стали поздравлять?интересна ваша точка зрения очень!
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Insane писал(а):Потому что человек ни во что не поставил мои чувства?
и живет вот такой жизнью...почему вы бы не стали поздравлять?интересна ваша точка зрения очень!
Зачем?
Вас с ним связывают дружеские отношения? Нет
Вас с ним связывают приятельские отношения? Нет
Вас с ним связывает чувство благодарности, приязни и пр.? Сомневаюсь.
Вас с ним связывают рабочие отношения? Так понимаю, что нет.
Вас с ним связывают родственные отношения? Нет.

Просто, скорее всего, Вы хотите еще раз напомнить о себе, т.к. он Вам не безразличен. Так? Если так, то - смысл?
Очеeнь Устала

Мара писал(а):
Insane писал(а):Потому что человек ни во что не поставил мои чувства?
Зачем?
Вас с ним связывают дружеские отношения? Нет
Вас с ним связывают приятельские отношения? Нет
Вас с ним связывает чувство благодарности, приязни и пр.? Сомневаюсь.
Вас с ним связывают рабочие отношения? Так понимаю, что нет.
Вас с ним связывают родственные отношения? Нет.

Просто, скорее всего, Вы хотите еще раз напомнить о себе, т.к. он Вам не безразличен. Так? Если так, то - смысл?

Нас ничего уже не связывает, хотя нет..
Мой браслет,крестик и цепочка на шее,подаренные им...его браслет и цепочка на его шее,подаренные мной...он носит,я ношу..он до сих пор носит фенечку,которую я ему подарила,она потертая,уже старая,и вот на фото с очередной девочкой я вижу на его руке эту фенечку...ком в горле...это единственное что нас связывает, наверное единственные частички нас друг в друге..
знаете,когда я вспоминаю или вижу на фото,что он носит все!!!становится тепло=(((((пусть хоть это будет нас связывать...

а так вы правы...нет более ничего..просто он итак считает,что у меня нет души...не поздравлю-представляю его ощущение внутри=(((я в растерянности...
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Insane писал(а):Стал вести себя со всеми по хамски...ужасно общается с дувушками,просто ИЗДЕВАЕТСЯ!!!!!!посылает многих...на одном сайте у него одна,на другом другая,всех обманывает((((Со мной полтора года он таким не был..говорят изменился в худшую сторону...

Все-таки очень сильно вы его обидели в свое время, видимо. И теперь он в лице этих девушек мстит вам. ИМХО.
Вам действительно нужно молиться, чтобы Господь смягчил его сердце.

Мне непонятно, он с этими всеми девушками реально встречается или это виртуальные романы?
Также непонятно зачем вы бываете на этих сайтах? У вас и так выздоровление тяжело протекает, а вы еще и усугубляете.

Мне почему-то кажется, что ни с одной из этих девушек ничего серьезного у него нет. Встречаясь (или просто общаясь) делает это напоказ, зная, что вам это станет известно. Чтоб досадить вам.

Вы в первом посте сказали что вели себя ужасно по отношению к нему. В чем конкретно это выражалось?
Закрыто

Вернуться в «История болезни»