Доброго Вам дня!Insane писал(а):Ну вот..Эта ужасная ночь позади..
Вроде неделю лучше было..Хотя думала о нем постоянно...
Вчера вечером с другом говорила,и он говорил то,чего я слышать видимо не хотела: "Ну ты пойми,ну все,не будете вы вместе,ничего уже не будет.Вот вы живете уже 4 месяца друг без друга,и ему нормально.Ну не думает он о тебе,поверь!!Начни жить,общайся,знакомься..Ну не будете вы также относиться друг к другу,любовь или есть,или нет"....
Наверное,он прав...Так получается я себя обманывала все это время?Получается это просто надежда??которую я никак убить не могу...Почему же мне тогда так больно стало от услышанного?от правды?Да,если люди любят друг друга они вместе,иначе не бывает...Плакала около часа,не могла уснуть..В 5 утра проснулась в бреду,разговаривала сама с собой...Какой-то голос говорил мне:"он уехал"..Потом какие-то собачки,видения..Чувство,что я с ума схожу..Так я бредила около часа. Бредила им...Было то холодно,то жарко..Я лежала и не могла встать.Около 6 утра меня скрутила невыносимая боль в ногах,кости скручивало,лежала и плакала,боль была жуткой.Встала,выпила обезболивающее,чуть позже отпустило...Сейчас на работе..Сижу,пишу вам..
В глазах стоят слезы....
Поговорите со мной.................................
Поговорим? Вот вопрос задам: а за что Вы себя ТАК наказываете?
Вот еще на засыпку вопрос: Вы любили его? Что такое - "любить"?
Не спешите ответить.