Ну, то есть Вас с ним "связывают" Ваши иллюзии. Понятно.Insane писал(а):
Нас ничего уже не связывает, хотя нет..
Мой браслет,крестик и цепочка на шее,подаренные им...его браслет и цепочка на его шее,подаренные мной...он носит,я ношу..он до сих пор носит фенечку,которую я ему подарила,она потертая,уже старая,и вот на фото с очередной девочкой я вижу на его руке эту фенечку...ком в горле...это единственное что нас связывает, наверное единственные частички нас друг в друге..
знаете,когда я вспоминаю или вижу на фото,что он носит все!!!становится тепло=(((((пусть хоть это будет нас связывать....
Ну какая разница что он там себе подумает, а?Insane писал(а): а так вы правы...нет более ничего..просто он итак считает,что у меня нет души...не поздравлю-представляю его ощущение внутри=(((я в растерянности...
Позитивная писал(а):Все-таки очень сильно вы его обидели в свое время, видимо. И теперь он в лице этих девушек мстит вам. ИМХО.Insane писал(а):Стал вести себя со всеми по хамски...ужасно общается с дувушками,просто ИЗДЕВАЕТСЯ!!!!!!посылает многих...на одном сайте у него одна,на другом другая,всех обманывает((((Со мной полтора года он таким не был..говорят изменился в худшую сторону...
Люди добрые,кто-нибудь сможет хоть примерно мне объяснить причины поведения этого человека???все же он не чужой мне человек..расстались мы 5 мес. назад...я одна,отношений нет...
Вам действительно нужно молиться, чтобы Господь смягчил его сердце.
Мне непонятно, он с этими всеми девушками реально встречается или это виртуальные романы?
Также непонятно зачем вы бываете на этих сайтах? У вас и так выздоровление тяжело протекает, а вы еще и усугубляете.
Мне почему-то кажется, что ни с одной из этих девушек ничего серьезного у него нет. Встречаясь (или просто общаясь) делает это напоказ, зная, что вам это станет известно. Чтоб досадить вам.
Вы в первом посте сказали что вели себя ужасно по отношению к нему. В чем конкретно это выражалось?
ППКСzebra писал(а):Insane, вот что Вам необходимо сделать:
1) перестать мазохировать на его фото в соц. сетях, самой удалиться оттуда, сменить номера аськи и пр, запрятать в дальний угол его подарки.
2) перестать общаться с общими с ним знакомыми
3) НЕ поздравлять его с его ДР.
Если Вы сейчас же начнете выполнять эти незатейливые правила, втечении нескольких месяцев Вы выздоровеете, чего Вам и желаю.
Как я поняла, разговор сотоялся не так давно. Инициатором были вы. Можно несколько поподробней?Insane писал(а): Я ему сказала."дорогой,я тебя люблю,я поняла свои ошибки,давай начнем все сначала"..Знаете что он мне ответил??Вот что:"Увидимся и поговорим об этом.Ты думаешь,что вот просто так мне набрала,предложила, и я тебе скажу "Да любимая,с завтрашнего дня встречаемся?"....На этой почве мы опять поругались,и он мне сказал "Исчезни"...............Ужасссссссссссс
Мне дурно становится,когда вспоминаю это...О каких отношениях он собрался разговаривать,если в каждом слове чувствую обиду и ненависть ко мне??Это конец...
Мара писал(а):Ну, то есть Вас с ним "связывают" Ваши иллюзии. Понятно.Insane писал(а):
Нас ничего уже не связывает, хотя нет..
Мой браслет,крестик и цепочка на шее,подаренные им...его браслет и цепочка на его шее,подаренные мной...он носит,я ношу..он до сих пор носит фенечку,которую я ему подарила,она потертая,уже старая,и вот на фото с очередной девочкой я вижу на его руке эту фенечку...ком в горле...это единственное что нас связывает, наверное единственные частички нас друг в друге..
знаете,когда я вспоминаю или вижу на фото,что он носит все!!!становится тепло=(((((пусть хоть это будет нас связывать....
Ну какая разница что он там себе подумает, а?Insane писал(а): а так вы правы...нет более ничего..просто он итак считает,что у меня нет души...не поздравлю-представляю его ощущение внутри=(((я в растерянности...
Уважаемая zebra....боль от всего вами перечисленного притупилась за эти месяцы...меня не напрягают его подарки,я уже не оглядываюсь когда в подъезд захожу,а это такое счастье=(((боль есть-тупая,граничащая с пустотой..от его статусов и фоток в соц.сетях мне не холодно,не жарко...УЖЕ...шок прошел.......есть лишь обида внутри и огромное непонимание:как можно так легко на меня наплевать и зажигать с другими,если он говорил стоя на коленях со слезами на глазах "я не буду без тебя жить"..............................................................zebra писал(а):Insane, вот что Вам необходимо сделать:
1) перестать мазохировать на его фото в соц. сетях, самой удалиться оттуда, сменить номера аськи и пр, запрятать в дальний угол его подарки.
2) перестать общаться с общими с ним знакомыми
3) НЕ поздравлять его с его ДР.
Если Вы сейчас же начнете выполнять эти незатейливые правила, втечении нескольких месяцев Вы выздоровеете, чего Вам и желаю.
Позитивная писал(а):Дорогая Insane!
Перечитала.
Хочу, чтобы вы прокомментировали вот этот разговорКак я поняла, разговор сотоялся не так давно. Инициатором были вы. Можно несколько поподробней?Insane писал(а): Я ему сказала."дорогой,я тебя люблю,я поняла свои ошибки,давай начнем все сначала"..Знаете что он мне ответил??Вот что:"Увидимся и поговорим об этом.Ты думаешь,что вот просто так мне набрала,предложила, и я тебе скажу "Да любимая,с завтрашнего дня встречаемся?"....На этой почве мы опять поругались,и он мне сказал "Исчезни"...............Ужасссссссссссс
Мне дурно становится,когда вспоминаю это...О каких отношениях он собрался разговаривать,если в каждом слове чувствую обиду и ненависть ко мне??Это конец...
Я так поняла, что и инициатором ссоры в процессе разговора тоже вы явились? Что такого страшного было в предложении "увидеться и поговорить"? Ведь предложив вам встретиться и обсудить, он был абсолютно прав!
Вы почувствовали ненависть и обиду к вам и отказались встречаться?
Он действительно должен был тут же, сию минуту по телефону все решить, причем решить непременно в пользу восстановления отношений?
Если разговор протекал в таком ключе, то я совсем не уверена, что вы осознали свои ошибки в ваших бывших отношениях.![]()
Вы не слышите его. Вы ждали от него другого ответа. А когда прозвучало не совсем то что вы хотели, произошла ссора.
Так какие все же свои ошибки вы поняли?
P.S. Пожалуйста, не обижайтесь. Очень хочу вам помочь, т.к. вы реально застряли в саможелении.
Сирень писал(а):Уважаемый Автор,
А теперь давайте зададим себе Честный вопрос. Что Вас тревожит?
Возможно, позиция Вашего "Я"? Ведь и расставание Вы рассматриваете как оставление Вас. И его отношения с другими - как месть Вам. И его теперешнее отношение - как недостойное обращение с Вами. Посмотрите, как окружили Вы себя саму этими Я.
Мир же большой. Ни Вы, ни я, ни он - не центры Вселенной.
Наша гордость закрывает нам глаза и завставляет считать себя причиной всех вещей - так мыслят дети.
А если стряхнуть с себя это наваждение окажется, что каждый Человек имеет право выбирать и отвечать за свои поступки. Каждый. И Вы, и он. Вы осознали свою неправоту - так извлеките из Ошибки, Урок, и идити дальше...Теперь Вы точно знаете как НЕЛЬЗЯ поступать.
Zebra - это мужчинаInsane писал(а):Уважаемая zebra....
Вот только это мне не говорите, ладно? Проведите эксперимент - сделайте один замер пульса сердца в обычном состоянии, а второй - в момент рассматривания его фоток в соц. сетях и результаты выложите сюда.Insane писал(а):меня не напрягают его подарки...от его статусов и фоток в соц.сетях мне не холодно,не жарко
Я, например, не вижу, что он на Вас наплевал. Когда плюют - то человек становится безразличным. Не злым, повторяю, а безразличным. И не делает вид, а действительно становится.Insane писал(а):огромное непонимание:как можно так легко на меня наплевать и зажигать с другими
Жить он будет, будет завтракать, обедать, ужинать и тд. А со слезами и на коленях - это не по-мужски. Фильмов насмотрелся и попсы наслушался.Insane писал(а):если он говорил стоя на коленях со слезами на глазах "я не буду без тебя жить"
А Вы говорите "наплевать". Эх, молодость, молодость.Insane писал(а):Он ненавидит меня
zebra писал(а):Zebra - это мужчинаInsane писал(а):Уважаемая zebra....Вот только это мне не говорите, ладно? Проведите эксперимент - сделайте один замер пульса сердца в обычном состоянии, а второй - в момент рассматривания его фоток в соц. сетях и результаты выложите сюда.Insane писал(а):меня не напрягают его подарки...от его статусов и фоток в соц.сетях мне не холодно,не жаркоЯ, например, не вижу, что он на Вас наплевал. Когда плюют - то человек становится безразличным. Не злым, повторяю, а безразличным. И не делает вид, а действительно становится.Insane писал(а):огромное непонимание:как можно так легко на меня наплевать и зажигать с другимиЖить он будет, будет завтракать, обедать, ужинать и тд. А со слезами и на коленях - это не по-мужски. Фильмов насмотрелся и попсы наслушался.Insane писал(а):если он говорил стоя на коленях со слезами на глазах "я не буду без тебя жить"А Вы говорите "наплевать". Эх, молодость, молодость.Insane писал(а):Он ненавидит меня
Неукоснительно соблюдайте мои 3 пункта и посмотрите что будет
Insane! Простите меня великодушно, но я хочу вам указать на ваши ошибки. То, что делает ваш бывший – это вполне обычная реакция очень молодого человека, который сильно обжегся на первых настоящих отношениях.Insane писал(а):Да,вы правы..инициатором была я....Но предложил он увидеться через пару недель,типа я сейчас занят,у меня другие проблемы...это нормальное отношение??на мой вопрос есть ли у него девушка,я услышала "Ха,есть..и не одна...а ты как думала?...Я никого не люблю,теперь я люблю только себя..и все МОИ желания выполняются..у меня есть все что я хочу"..........я спросила а ты не хочешь ко мне?он ответил "Я подавил в себе это желание,и справился с этими мыслями"...вот так..
как думаете?какой исход был возможен???
Пол форума советовали Илье максимально отсрочить встречу, чтобы привести мысли в порядок и сгоряча не броситься ей на шею. Ничего не напоминает?Разговор закончился и повисла тягостное молчание... Она: Ну что будем делать ? ! Я говорю,что мне надо время подумать и принять решение. Она: Нет,так дело не пойдет,решай сейчас,а то я тогда поеду сегодня к нему,так как мне негде жить,хотя он и подарил мне дом недалеко от своего,но он еще без мебели и отделки ! (тут я начинаю понимать,что надо выводить этот спектакль в другое русло)
вот Вы взрослый разумный адекватный мужчина...ответьте мне пожалуйста,ЗАЧЕМ он это делает?для чего делать больно?и почему если я ему стала безразличной человек так ведет себя?и почему на мое предложение "давай начнем сначала" он не дал категоричного ответа "НЕТ!"...а лишь ответил "Я не знаю!"..........zebra писал(а):Молодой ишо, мозгИ враскорячку. Вот и все объяснения. Он хочет сделать Вам больно. Ваша задача - сделать так, чтобы Вам больно не было.
Жесткое соблюдение моего рецепта поможет Вам в этом.
fekla77 писал(а):Insane, почитайте истории на форуме, все БМ в период помутнения мозгов ведут себя, как шизофреники в стадии обострения и анализировать их поступки и слова тупиковый вариант.
Вот за это я и говорю...такое ощущение что он мстит..но за что?ведь я ему НИКОГДА не изменяла......и он мог вернуть эти отношения...но другу моему он сказал "Да,я люблю ее..но лучше умереть чем заново терпеть все обиды.Морально я не вывезу".....Но, думаю, это у него пройдет достаточно быстро и очень хочется надеяться, что осознание, что он все-таки мужчина, а не тряпка, не превратится в банальную месть всем ОЖП.
А может ему просто все равно?нет у него позитивных чувств ко мне...их нет!!!есть негатив,злость,обида...хотя он мне сказал,что простил....НЕТ!...сначала он сказал что простил,потом что ненавидит....а когда я сказала "я люблю,давай попробуем сначала" он сказал "Я не знаю"....вот и ломаю голову,пытаясь понять что внутри у человека....Он борется со своими чувствами к вам, которые наверняка еще есть. Совершенно неумно пытась клин вышибить клином (в данном случае клиньями).
спасибо,ею и живу..я исповедалась,причастилась...живу вроде как уже полноценной жизнью...а в голове один вопрос "Что он творит????"Божией Вам помощи!