в общем был еще долгий путь...когда она ему придумывала небылицы о том. что якобы я ей звонила и говорила что я на втором месяце и типа оставьте нас в покое дайте нам жить... и он верил ей ...а потом все таки был у нас второй малыш, но беременность замерла, видимо не вынес малыш столько стрессов, ну и наверное  инфекции и т.п. 
а потом он закодировался... этобыл его второй шаг... я конечно понимаю, что это еще не победа... это только маленький шажок... с Божьей помощью все возможно... сейчас мы вместе и очень трудно... не напоминать, не обижаться... срываюсь... а он тем более, особенно когда я ему напоминаю о его мадам... я понимаю, что вы скажете что предавший один раз не задумываясь предаст еще раз, но попытаюсь еще раз...сейчас он ни с кем не общается, с ней тем более... сам спроектировал шкаф, сам его собирает, хотя всегда был белоручкой... для меня это показатель... спасибо вам всем за поддержку... все это время вы были со мной... я понимаю что это еще не конец... и будет много всего ...в жизни... но такое ощущение что первый бой мы отстояли, а к лучшему ли это не знаю... время покажет

ты наверное уж точно читаешь или прочитаешь!!! ты меня очень поддерживала все это время! дай Бог тебе здоровья крепкого, счастья женского, спокойствия душевного!
 ты наверное уж точно читаешь или прочитаешь!!! ты меня очень поддерживала все это время! дай Бог тебе здоровья крепкого, счастья женского, спокойствия душевного!

...
 ...